ВАЖНО!!!
С августа CDEK по умолчанию отправляю из МО!
Кому принципиально получать из Москвы - обязательно указываем в комментарии к записи СДЭК (только из мск)
Всем привет!
Запись на встречи, Почту и ПВЗ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ!
ТРЕКИ смотрим на вкладке "Мои встречи и посылки"
В этой теме НЕ ОТВЕЧАЮ! Всю информацию по записям читаю в системе!!!
По всем вопросам пишем в темах закупок или мне в ЛП
Правила встреч:
1. Подходим по одному!
2. Деньги в конвертах (на конверте ник+сумма).
3. Если оплатили на карту, предъявляем чек (на обратной стороне пишем ник).
4. При оплате наличными, округляем сумму в большую сторону до чисел, кратных 5.
5. Не опаздываем! Если опаздываем, то звоним!
6. Если не получили рассылку, на встречу не приезжаем - значит Ваш заказ я не собирала! Проверяйте свои записи во вкладках "Мои встречи и посылки". Очень прошу внимательно относиться к этому пункту!
7. Оставляю за собой право отказать во встрече участникам, которые забирают заказы с длительного хранения, во время объемных выкупов! Такие заказы предпочтительнее забирать на встречах в будние дни! (от 29.08.14)
8. Подробности высылаю в личку накануне встречи. Если не получили сообщение, срочно пишем мне в личку! 9. Если после встречи Ваш заказ остался у меня в багажнике, на встречи я его больше не привожу! Заказ оплачиваете на карту, я отправляю его CDEK из МО! (О том, что Вы не приедете на встречу, я должна знать до того как загрузила машину, т.е. в первой половине дня предшествующего дню встречи!)
10. Запись на субботние встречи закрывается с четверга на пятницу. На встречи привожу только то, что отмечено в системе!
11. Правила ПВЗ: а) На ПВЗ передаю только оплаченные заказы, б) Запись через систему (инструкция ниже) в) Заказ из ПВЗ нужно забрать в течение определенного срока, по истечении которого заказ отправят на склад хранения и получить его будет крайне проблематично! г) Забрали заказ - обязательно проверить его на месте на предмет вскрытия! Если возникнет проблема, пишем претензию в адрес компании.
12. Все встречи всегда НА УЛИЦЕ!
13. Я больше не отправляю Почту в ДОЛГ! Если при оформлении я вижу, что оплаченной суммы сильно не хватает, то откладываю посылку до перевода дополнительных средств! Рассчитывайте заранее с запасом свои отправления (тариф+упаковка+оценка).
14. СРОКИ ОТПРАВЛЕНИЙ (Почта, ЕСП-Логистик, СДЭК) согласно правилам форума в течение 2 недель с момента полной оплаты (6.19. Организатор обязан отправить заказы в течение 14 дней после оплаты заказа и всех расходов с этим связанных участником закупки. Отсрочка отправления посылок только по обоюдному согласию сторон (при желании участника отложить заказ и согласии ОРГанизатора)). После того, как заказ отправлен, заношу треки в систему + делаю рассылку. На сообщения ОТПРАВИЛИ ИЛИ НЕТ - не отвечаю. Самый быстрый способ получения - встречи или СДЭК из МО.
15. ТРЕКИ Почты РФ и ЕМС смотрим на вкладке "Мои встречи и посылки".
16. Сдачу перевожу на телефон, указанный в комментарии к адресу!
Об отправке всегда сообщаю в личную почту!
НЕРАЗБИРАЛЬЩИКИ (рассылка в личную почту была сделана 5 октября, продублировала 29 октября!)
utro_na_more
diana_norkajtene
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ
1. ВСТРЕЧИ
Скрытый текст
В выходные дни, первая половина дня!:
Щелковская
Преображенская площадь
Сокольники (от 5 человек)
Красносельская
Текстильщики
Братиславская
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ[/size]
- заходим в СИСТЕМУ ЗАКАЗОВ - Мои заказы
- отмечаем позиции, которые хотим забирать, и выбираем снизу, в правом углу "Забрать на встрече" (рекомендую пользоваться фильтром и сортировать позиции по нику rumsasa)
- нажимаем на кнопку "отмеченные заказы"
- отмечаем встречу, на которой хотим забрать
- нажимаем на кнопку "Сохранить!"
- проверяем информацию во вкладке "Мои встречи и посылки"
- ждем от меня подробности встречи (рассылка накануне встречи!).
ВНИМАНИЕ!!!
Прошу не заполнять поле комментарий - оно совершенно не читабельно.
Если есть вопросы ко мне и пожелания, напишите их в ответном письме на рассылку или отдельным сообщением!
Это будет информативней!
2. ПОЧТА РФ
Скрытый текст
Москва и МО - минимум 250р.
Регионы - минимум 350-400р.
В стоимость отправления включается ТАРИФ + УПАКОВКА+ ОЦЕНКА (если есть).
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОЧТУ
- отмечаем оплаченные позиции и выбираем снизу, в правом углу "Получить почтой России"
- проверяем позиции к отправке!
- заполняем поле "Адрес". Обязательно ИНДЕКС, ГОРОД, УЛИЦА, НОМЕР ДОМА, НОМЕР КВАРТИРЫ (если есть). Здесь же указываем, если отправление 1 классом!!!
- заполняем поле "ФИО получателя" (ФИО указываем полностью!)
- заполняем поле "Телефон получателя" (для Почты РФ ставим -----, иначе не пройдет в систему!)
- заполняем поле "Сумма оценки" (РАСЧЕТ суммы оценки - ПОЧТА: 1р. = 0,04р.., ЕМС: 1р. = 0,01р. Пример: оценка в 500р. (Почта России) * 0,04р. = 20р.)
- оставляем или убираем галочку "Отправлять с упаковкой"
- ДЛЯ СДАЧИ: в поле "Комментарий" указываем номер телефона + ОПЕРАТОРА СВЯЗИ. Без этих данных считаю сдачу благотворительностью!
- проверяем заполненную информацию во вкладке "Мои встречи и посылки".
ПРОШУ ВСЕХ ВНИМАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ К ОТПРАВКЕ. ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ КАК БЫСТРО Я СМОГУ ОТПРАВИТЬ.
ЕСЛИ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ БЛАНКОВ НЕ ВИЖУ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИИ, ТО ПЕРЕНОШУ ОТПРАВЛЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ! ТО ЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ ОПЛАТЫ ЗА ПЕРЕСЫЛ. Я НЕ ОЦЕНИВАЮ И НЕ ОТПРАВЛЯЮ ПОСЫЛКИ В ДОЛГ!
- заходим в СИСТЕМУ ЗАКАЗОВ - Мои заказы - отмечаем оплаченные позиции и выбираем снизу, в правом углу "Получить почтой России" (если записываетесь на вкладку ЕМС - не получаете ТРЕК!)
- заполняем поле "Адрес": указываем необходимый пункт (ПВЗ ------ точное наименование как на сайте) Прошу внимательнее!!!
- заполняем поле "ФИО получателя" (ФИО указываем полностью!).
- заполняем поле "Телефон получателя" по образцу "89031118811" (без пробелов и тире)
ПРОШУ ВСЕХ ВНИМАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ К ОТПРАВКЕ. ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ КАК БЫСТРО Я СМОГУ ОТПРАВИТЬ.
ЕСЛИ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ БЛАНКОВ НЕ ВИЖУ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИИ, ТО ПЕРЕНОШУ ОТПРАВЛЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
- отмечаем оплаченные позиции и выбираем снизу, в правом углу "Получить почтой России" (если записываетесь на вкладку ЕМС - не получаете ТРЕК!)
- заполняем поле "Адрес": пишем ДОСТАВКА НА АДРЕС + указываем точный адрес (индекс, город, улица, дом, квартира)
- заполняем поле "Телефон получателя" по образцу "89031118811" (без пробелов и тире)
ЕСЛИ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ БЛАНКОВ НЕ ВИЖУ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИИ, ТО ПЕРЕНОШУ ОТПРАВЛЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
5. CDEK (пукнты выдачи, курьер на дом)
Скрытый текст
ВАЖНО!!!
CDEK по умолчанию отправляю из МО!
Кому принципиально получать из Москвы - обязательно указываем в записи "ИЗ МОСКВЫ" (сроки отправлений из Москвы увеличены! Нет возможности бывать в Мск каждую неделю)
География СДЕК - https://www.cdek.ru/...cts/moskva.html
Тарифы пунктов выдачи от 150р. (до 1кг)
Тарифы "до двери" от 290р. Заказ оплачиваем на карту Организатору!
Доставку - при получении заказа!
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА CDEK
- отмечаем оплаченные позиции и выбираем снизу, в правом углу "Получить почтой ЕМС" (обязательно ЕМС)
- заполняем поле "Адрес": пишем слово СДЕК и далее: указываем необходимый пункт ПВЗ (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНЫЙ АДРЕС!) или Почтовый адрес (если курьер на дом! - индекс, улица, номер дома, квартира).
- заполняем поле "ФИО получателя" (ФИО указываем полностью!). Можно указывать двух получателей.
- заполняем поле "Сумма оценки" или ставим 0
6. PickPoint (Постаматы)
Скрытый текст
Отправка из МО
Габариты заказа не должны превышать 36*36*36
Пункты выдачи - https://pickpoint.ru/postamats/ Заказ и доставку оплачиваем на карту Организатору! Сумму доставки уточняйте у меня!
В сумму доставки включаю все расходы, связанные с упаковкой товара.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА PickPoint
- отмечаем оплаченные позиции и выбираем снизу, в правом углу "Получить почтой России"
- заполняем поле "Адрес": пишем обязательно (!) PickPoint + указываем пункт выдачи (копируем адрес с сайта)!
Сообщение отредактировал rumsasa: 05 февраля 2023 - 12:22
Саша,добрый день!спасибо за выкупленное.
Решила записаться на почтовое отправление.
Адрес скинула на почту вам.Сама из МО поэтому откуда удобней вам отправить посыку оттуда и высылайте.
Скиньте пжл.номер карты для оплаты.
Саша,добрый день!спасибо за выкупленное.
Решила записаться на почтовое отправление.
Адрес скинула на почту вам.Сама из МО поэтому откуда удобней вам отправить посыку оттуда и высылайте.
Скиньте пжл.номер карты для оплаты.
Саша, спасибо что выкупила сапожки, запиши меня на м.Красносельская, 23 июня (суббота), 11:30 - 11:45!где именно встреча будет проходить в личку пришлешь?
Саша, спасибо что выкупила сапожки, запиши меня на м.Красносельская, 23 июня (суббота), 11:30 - 11:45!где именно встреча будет проходить в личку пришлешь?
не за что))
Всем разошлю информацию в районе 8-9 вечера))