Меня зовут Ирина.
Хочу предложить вашему вниманию стильные, красивые, теплые и качественные шапочки от тамбовского производителя головных уборов, компании Le*velPr*o, являющейся дипломантом и лауреатом премии "100 лучших товаров России", поставляющей свою продукцию не только на территории РФ, но и в страны Евросоюза.

В коллекции представлены женские, детские и подростковые головные уборы (шапки, бейсболки, береты и др.) для девочек(и совсем немного для мальчиков), а также аксессуары: перчатки, платки, палантины, шарфы, декоративные подушки из бархата с отделкой из страз.
Коллекция очень разнообразна, есть из чего выбрать! Это не только трикотажные и вязаные шапки, но и шапочки и береты из велюра, мягкого фетра, экомеха Кёрли, твида, кожи и экокожи, с оригинальной отделкой из различных материалов.Все изделия декорированы вручную
Пумпоны на шапочках все съёмные, из натурального меха. Цвет пумпона можно заказать любой из предложенных на сайте! Для этого нужно при заказе в комментарии помимо цвета шапочки указать цвет пумпона, это в том случае, если вы хотите другой цвет!
Велюровые шапочки утеплены флисовым подкладом. Детские модели на завязках помимо флиса утеплены в области ушей слоем тонкого синтепона! Трикотажные вязаные шапки идут без подклада, но при желании их можно дополнительно утеплить флисом. На стоимости шапки это не отразится! Но сразу скажу, шапки с содержанием шерсти, ангоры, мохера и так достаточно тёплые!
Нужный размер детских шапочек указываем в комментарии вместе с выбранным цветом, поскольку на сайте размеры не указаны!
Размерная сетка детских моделей шапочек(с завязками):
48-49 см
50-51см
52-53 см
54-55 см
Размерная сетка детских (подростковых) шапочек без завязок:
52-53см
54-55см
Сама лично могла оценить воочую продукцию на прошедшей в сентябре выставке детской моды и смело могу сказать,что эти шапочки достойны нашего с Вами внимания!
Сайт производителя (** убираем)
Условия закупки:
1. Орг вознаграждение 12% ( на 1 выкуп 10%)
2. Собираем поштучно!
3. Минималка 30 тыс. на детский ассортимент и 50 тыс. на взрослый. Но возможна и общая минималка по всему ассортименту!
4. Оформление заказа: Заказы можно оставлять в свободной форме или даёте ссылку в теме, разбивая ее *** и я открою эту модель в системе заказов. Цены запрашиваете в теме, также разбивая ссылку ***. Прямых ссылок не даём! По своему усмотрению даю пароль для просмотра цен в лс.
5.Оплата после получения мной вещей и изменения статуса заказов на "выкуплен". Оплата в течение 7 дней на карту СБ, Тинькофф или на первых 2-х встречах наличными в конверте. Информацию об оплате на карту принимаю только через систему заказов (Сумма, Имя Отчество владельца, дата и время). Приветствуется оплата на карту.
6. На брак проверяю. Но в случае обнаружения вами брака, меняю в соответствии с Правилами СП.
7. С регионами работаю: почта, EMS, пвз: Boxberry, ecp-logistik, СДЭК.
8. Основные встречи: м.Курская-радиальная вечер, м.Комсомольская день и вечер, м. Охотный ряд день и вечер.
Самовывоз: м.Бибирево (10 минут от метро), м.Первомайская (600 м от метро), м. Кантемировская (рядом с метро).
Цитата
Сообщение отредактировал Иринка82: 24 Октябрь 2019 - 23:23