Меня зовут Ирина, а мою подругу и помощницу Екатерина (ник CherryOR).
Хочу предложить Вашему вниманию стильную, качественную детскую одежду от компании "Фантазеры". Фирма находится в Ленинградской области, в городе Кингисепп.
В коллекции представлена школьная, праздничная и домашняя одежда для мальчиков и девочек по весьма приятным ценам. Школьная коллекция представлена в синем, сером, черном цветах. Есть также бордо и зелёный.
Собираем праздничную коллекцию 2019-2020!!! Выбираем ЗДЕСЬ
Сайт производителя fa*ntaz*eri-kids.ru
Собираем предзаказ, поэтому отгрузка будет происходить по мере отшива моделей, т.е. частями! Поэтому запасаемся терпением и рассчитываем свои финансы)
Одежда полноразмерная, соответствует российской системе ГОСТа.
Обратите внимание, что некоторые ткани имеют цифровую маркировку, например черный 35, синий 37.
Это означает следующее:
35 ткань схожа с 3ф- это поливискоза матовая с выраженным переплетением.
37 ткань - гладкая поливискоза с легким блеском. Есть еще 3, она похожа на 37 но более плотная.
160 и 161- это джерси, плотный трикотаж.
Условия закупки:
1. Орг вознаграждение 16% (из них 1% транспортные расходы)
2. Собираем поштучно из свободного склада, но он небольшой!
3. Минималка 30 тыс.
4. Оформление заказа. Заказы оставляете в свободной форме или пишите артикул в теме и я открою эту модель в системе заказов. Ссылок давать не надо (даже зашифрованных).Фирма в основном работает по предзаказу. Свободный склад совсем небольшой.
5.Оплата после получения мной вещей и изменения статуса заказов на "выкуплен". Оплата в течение 7 дней на карту СБ, Тинькофф или на первых 2-х встречах наличными в конверте. Информацию об оплате на карту принимаю только через систему заказов (Сумма, Имя Отчество владельца, дата и время). Приветствуется оплата на карту.
6. На брак проверяю. Но в случае обнаружения вами брака, меняю в соответствии с Правилами СП.
7. С регионами работаю. Почта, пвз: Boxberry, ecp-logistik, СДЭК.
Цитата
Основные встречи: м.Курская-радиальная, м.Комсомольская, м. Охотный ряд, м.Первомайская.
Самовывоз: м.Бибирево (10 минут от метро), м.Первомайская (600 м от метро), м. Кантемировская(рядом с метро), г. Долгопрудный ( б-р Ракетостроителей).
Встречи буду добавлять.
ВСТРЕЧИ
Прайсы
Праздник 001. Прайс-Бланк заказа, Праздник 2019-20 .xlsx(1,77МБ)
Количество загрузок: 25
Домашняя одежда 003. Прайс-Бланк заказа, Дом. одежда 2019-20.xlsx(883,35К)
Количество загрузок: 13
Школа 2019 002. Прайс-Бланк заказа, осень Школа 2019.xlsx(2,8МБ)
Количество загрузок: 35
Сообщение отредактировал Иринка82: 23 Октябрь 2019 - 19:14