WELCOME
Предлагаю закупиться одеждой для всей семьи, товарами для дома из натуральной шерсти мериноса! Невероятно уютная, теплая, подстраивается под температуру окружающей среды и под потребности человеческого организма и создает наиболее комфортный, наиболее благоприятный микроклимат.
АССОРТИМЕНТ ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗНЫЙ!

Благодаря уникальным свойствам шерсти австралийского мериноса, которую использует «Альверо», почти все продукты марки имеют статус медицинских. Заботясь о качестве сырья и высоком уровне исполнения изделий, производитель создает целебные вещи, которые день за днем восстанавливают и берегут здоровье.
Alwero — это:
+ одежда из шерсти овец для взрослых и детей;
+ шерстяные постельные принадлежности высокого качества;
+ согревающие целебные изделия из шерсти мериноса.
***************Правила закупки:***************
- Выбираем здесь https://alweroshop.ru/dlya-nee/ АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ НА САЙТЕ!!!
- Оптовые цены в прайсе, на сайте ориентируемся (но перед заказом проверяем в прайсе) : цена сайта-50%=оптовая цена
- Орг 15%, выкупаю на свои.
- Минимальная сумма для выкупа 20 000 руб
- Все поштучно!
- Заказы и дозаказы делаем в системе. Если в системе нет желаемой позиции, то заказ делаем в системе в свободной форме или пишите пожелания и я открою в системе!
- Можно писать в комментариях к заказу замены. Я их всегда учитываю.
- Перед выкупом проверяйте цены в прайсе! в связи с колебаниями курса $ возможны изменения цен, в системе цены редактировать сложно -ассортимент большой.
- После выкупа всех участников информирую через личные сообщения (ЛС). Также сумму можно посмотреть в системе.
- Встречи: м. Медведково, самовывоз, курьер, Сберлогистика, СДЭК, ЕСР-логистик!
- После выкупов из системы выписываетесь самостоятельно с не выкупленных позиций! иначе переносится на следующий выкуп!
- Забрать строго в течении 14 дней с момента первой встречи! или все в пристрой, а вы - в ЧС! Откладываю заказ только при 100% оплате на карту СБ и личной договоренности (по обстоятельствам). Хранение заказа более 1 месяца не предусмотрено - эти заказы передаются на конкурсы СП, в соответствии с правилами сайта (пункт 6.8).
- Оплата заказов строго в течении 3х ДНЕЙ! Заказы оплачивать желательно на карту СБ. Встречи на следующий день после выкупа и далее! Данные об оплате пишем в личном сообщении в ответе на рассылку о Выкупе! Нет сообщения об оплате = нет оплаты! (не обижаемся потом за минусы в репутацию)
- В регионы высылаю ПОЧТОЙ РОССИИ!!!
- Брак подлежит обмену в течении 2х недель с момента ВЫКУПА!!! (поэтому в ваших интересах не оставлять у меня на хранение свой заказ!!!) Брак участник возвращает самостоятельно! (со своей стороны - я стараюсь проверять товар)
- С не выкупленных позиций, участник выписывается самостоятельно!
- После выкупа не стесняемся просить +, я стараюсь проставлять, но могу кого-то пропустить
Цитата
- Заказы незабиральщиков передаются на конкурсы http://sptovarov.ru/...v-t103135.html:
Мой контактный телефон :
ПРИСТРОЙ
ВСТРЕЧИ
ХВАСТЫ
(ставлю плюсики +++)
Моя закупка АЮРВЕДЫ, товаров из Индии
ПИАР - подпись
[url="http://sptovarov.ru/ayurveda-indiiskaya-kosmetika-t158511.html="][img] http://savepic.ru/13...8.gif[/img[/URL]
Мой Пристрой!
Дорогие участники закупки! Давайте относится с уважением друг к другу! Это СП, а не магазин, я - не банк, а дома у меня не склад!!! Пожалуйста, вовремя оплачивайте и забирайте свои заказы! Со мной всегда можно договориться, но только не игнорируйте, пожалуйста, сообщения в ЛС!
Ведь никто не хочет "-" или в ЧС ....
перед выкупом проверяйте, пожалуйста, цены по прайсу (в связи с колебаниями курса!)
Прикрепленные файлы
-
ПРАЙС 2019 ШАПКИ И ВАРЕЖКИ.pdf(356,48К)
Количество загрузок: 13 -
ПРАЙС 2019 НОВИНКИ.pdf(484,83К)
Количество загрузок: 10 -
ПРАЙС 2019 ЖЕНСКИЙ АССОРТИМЕНТ.pdf(786,31К)
Количество загрузок: 14 -
ПРАЙС 2019 ТЕПЛЫЙ ДОМ.pdf(464,56К)
Количество загрузок: 16 -
ПРАЙС 2019 МУЖСКОЙ АССОРТИМЕНТ.pdf(440,2К)
Количество загрузок: 9 -
ПРАЙС 2019 ДОМАШНЯЯ ОБУВЬ.pdf(618,21К)
Количество загрузок: 10 -
ПРАЙС 2019 РАЗОГРЕВ.pdf(282,57К)
Количество загрузок: 8 -
ПРАЙС 2019 КОЛЛЕКЦИИ ПОСТЕЛИ.pdf(308,94К)
Количество загрузок: 11 -
ПРАЙС 2019 ДЕТСКИЙ АССОРТИМЕНТ.pdf(538,25К)
Количество загрузок: 5
Сообщение отредактировал Juli_L: 13 Январь 2021 - 10:22