Привет, девчонки!
Хвастаюсь...
1. Зимние сапожки K*8*3*4 . р.37
Девчонки, на мой взгляд, они ИДЕАЛЬНЫ!!!
В них замечательно всё!!!
1. Высокие, коленки мёрзнуть не будут, молния на весь сапог, не люблю молнию по середине, не удобно мне :-(
2. Толстая подошва, которая не утяжеляет ни по весу, ни по виду сам сапог, но будет тёпленько:
3. Подошва сильно и глубоко рифлёная, не будет скользить:
4. Густой мех до щиколотки, а потом ворсин: с одной стороны будет тепло, а с другой, не полнит голень:
5. Очень классный, удобный, устойчивый каблук (люблю высокие каблуки, но на тонких уже ходить не могу). Набойки, похоже, менять не придётся, что тоже очень немаловажно!
Одним словом, эти сапоги прекрасны!!!
Теперь по размерности: у меня р. 37, ступня средняя, чуть, может быть, широковатая, окружность голени 37 см, рост 158см. Засёгиваются нормально, но на брюки не налезут. По размеру плотненько, носок не подденешь.
Высота каблука 9,5 см, высота подошвы 2 см.
ПыСы: пишу спустя какое-то время. В конечном итоге взяла из пристроя р.38. На мой стандартный, может, чуть широковатый р.37 сели комфортнее. Можно и с носочком.
Те сапожки, которые выше на фото, ПРИСТРАИВАЮ. Рекомендую на р. 36 или узкую ножку р. 37.
2. Ботиночки J*6*9*3 р.37
О них я много писать не буду, девчонки в предыдущих отзывах сказали всё! Тоже ООООЧЕНЬ понравились. Удобные, беговые. Мне чуть свободноваты, но, думаю, так и задумано.
Каблук 8 см, подошва 2,5 см.
Лена, спасибо Вам боооольшущее!!!
Сообщение отредактировал Мария2906: 18 Май 2017 - 18:26