ТЕМА ПЕРЕЕХАЛА СЮДА https://sptovarov.ru...l#entry35470231
Предлагаю закупку всех самых известных европейских марок керамической посуды, соковыжималок, аксессуаров для кухни и приготовления, хрусталя и термосов сегмента ПРЕМИУМ по привлекательным ценам. В закупке представлены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригиналы! Цена в рознице на данные марки зашкаливает!

ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ!!!
Условия закупки:
2. Все вопросы пишем ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!
3. Минималка 35000 руб. Как только набираем, сразу на выкуп.
4. Орг - 15%
5. Заказы оставляем В СИСТЕМЕ В ФОРМЕ СВОБОДНОЙ ЗАПИСИ. Окна: АРТИКУЛ и ЦЕНА строго обязательны для заполнения!
Если Вы оставляете заказ по файлу акции либо некондиции, УКАЗЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ ФАЙЛА в комментарии! Не указали- выкупаю по файлу основного склада. Потом без претензий и выяснений, я не обладаю даром ясновидения!
Заказы БРОНИРУЮ сразу. После того, как статус заказа изменился на Закрытый ряд НИКАКИЕ отмены и изменения по цвету, размеру или пр НЕ принимаю! Проверяйте свои заказы во вкладке Мои заказы на предмет правильности введенного артикула, на бронь заказы отправляю ПО АРТИКУЛАМ!
Заказы из системы не отменяю, переношу из выкупа в выкуп. Следим за состоянием заказа самостоятельно, если он уже не актуален, выписываемся сами!
Если Вы участвуете в первый раз в моих закупках, оставляем свои данные ТУТ.
После выкупа делаю рассылку в личные сообщения.
6. С регионами работаю по 100% оплате после выкупа. Отправляю Почтой России обычной посылкой, если необходимо оценить посылку, пишем об этом в комментарии при записи, по умолчанию оцениваю в 100 руб. За отправку почтой к сумме заказа прибавляем 300 руб, т.к. посуда тяжелая. После отправки рядом с трекингом пишу сумму за отправку. Долг доплачиваете на карту либо телефон, возврат оставшихся средств произвожу на телефон, указанный в форме. ВНИМАНИЕ!!! Посуда керамическая, хрупкая. За посылку я ответственности не несу. Если Вы заказываете, то понимаете, что идете на риск. Если необходимо наклеить Осторожно указывайте это при записи в комментариях.
Трекинги отправленных посылок и заказов смотрим здесь http://sptovarov.ru/...post&p=21811934
7. Оплата заказа. На карту оплата строго ограничена. Наличными оплачиваем при: самовывозе с любого адреса, на встречах, доставке моим курьером, получении ECP-Logistik.
На карту оплата при получении: СДЭК, Boxberry, IML, Почта России. При оплате через Сбербанк Онлайн в поле "Комментарии платежа" ничего не пишем.На оплату заказа отводится 3 календарных дня со дня рассылки.
8. Заказы забираем в течение 14 дней после первой встречи по выкупу любым удобным способом.
Трекинги посылок - второй пост этой темы.
9. Брак бывает крайне редко. Если мною обнаруживается брак, меняю со следующим выкупом, предварительно забронировав товар. При этом все упаковки и этикетки должны быть целыми и находится на своем месте! Пересорта по цвету нет.
Браком не считаются локальные и точечные непрокрасы, покрытые глазурью. Т.е. Если на форме белая точка (песчинка) либо мелкий непрокрас, покрытый глазурью, этот товар обмену не подлежит, т.к. функции форм при этом остаются неизменными.
Товары из распродажи, а также товары из файла Некондиция могут быть с мелкими не глубокими царапинами, мелкими сколами на неглазурованной части (обычно дно), которые никак не влияют на функциональность посуды. Поэтому обмену и возврату НЕ подлежат.
Я не решаю вопросы по гарантии после установленного на обмен брака времени (14 дней). При правильном использовании гарантийных случаев не возникает!
ВНИМАНИЕ! Вся посуда после отгрузки трижды проверяется на брак. Поэтому отправка Вам поврежденной посуды строго исключена. Если Вы оставляете заказ в закупке и планируете получать заказ посредством почты либо любых ПВЗ, то соглашаетесь с тем, что мною Вам отправлена посуда без имеющегося брака. Я никогда не отправлю и не передам посуду ненадлежащего качества участнику. За все приобретенные повреждения в процессе транспортировки заказов с смомента, как я передала его перевозчику, я ответственности не несу. Заказы рекомендую страховать на полную стоимость и проверять сразу при получении на ПВЗ при сотрудниках.
10. Встречи и самовывоз: Запись на встречу, курьера, отправку и все самовывозы, а также все нюансы и подробности здесь.
*****Встречи после выкупа м.Бульвар Дмитрия Донского пятница ИЛИ понедельник вечер;
м.Тульская - суббота ЛИБО вскр утро - 3 раза в месяц
м.Пр-т Мира - плавающая 2 раза в месяц.
О расписании встреч на текущий выкуп всегда есть информация в первом посте.
***Самовывоз:
- м.Бульвар Дмитрия Донского по договоренности будни и выходные;
- м.Молодежная по договоренности в течения дня и вечером (заказы отвожу строго по выходным, в основном, суббота)
- м. Кунцевская/Славянский бульвар/Мичуринский проспект, ул. Матвеевская
- Почта России, ЕМС
- СДЭК
- ECP-Логистик
- ПВЗ IML
- ПВЗ 77
- Boxberry
- Курьер в метро 250р, около метро 300р, в шаговой доступности (до 500м) от метро 350р, транспортом от метро 400р
11.
Цитата
МОЙ ПРИСТРОЙ в системе после первого поста
Тема ВСТРЕЧ
Ваши наивкуснейшие ХВАСТИКИ здесь
КАК ПОДГОТОВИТЬ ТАЖИН К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Для тех, кто приобретает элитную керамику в первый раз, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НИЖЕ!
Код для Пиара в скрытом тексте ниже (вставлять в подпись одной строкой, подтянув кнопкой Delete). За пиар щедро раздаю +
Сообщение отредактировал Olga24: 14 Февраль 2021 - 16:37

Цитата

[/url]