Давайте порадуем себя новыми стильными модельками. Все вопросы можете мне смело в теме задавать. И напомню, что бронирую сразу же как только получаю Ваш заказ, это гарантия того, что пока мы собираем минималку Ваша моделька Вас дождется.
Собираем выкуп.Новый прайс прикрепила. В системе постараюсь побыстрее цены поменять.
Акция от меня:
при заказе на сумму от 6000р. - орг 13%+2% транспортные
при заказе на сумму от 10000р. - орг 11%+2% транспортные[/color][/b]
Девочки, старая темка закрыта, т.к. лимит наш исчерпан...Тут
Выбираем тут
Всем добро пожаловать в мою закупку.
Меня зовут Юля, можно на ты.
Предлагаю Вам закупку такой шикарной верхней одежды для нас любимых.
«J-Splash», сегодня, - это не просто марка , это, прежде всего, знак качества, подтвержденный десятилетним опытом успешной работы на рынке .
Кто хочет пощупать, померить в Москве:

Внимание! Все заказы бронирую сразу же после Вашего заказа. Поэтому после, того, как я отписалась в теме "Забронировано" от заказа отказаться нельзя. Прошу серьезно отнестись.
Условия закупки:
- Без рядов
- Орг% 15+2% транспортные услуги (фирма находится в Питере).
- Минималка 30000 рублей
- Выкупаю на свои
- На фирму не звоним, если какие-то вопросы возникают, спрашиваем в теме.
- Прошу обратить внимание что Ваши заказы я сразу бронирую, поэтому прежде чем сделать заказ хорошо подумайте, после того, как я написала что заказ забронирован, не выписываю!
- Заказы разбираем втечение 14 дней с момента первой встречи. О выкупе сообщаю в личку.
- С регионами работаю. Как обычно предоплата 100%+стоимость пересыла, после получения мною товара и проверки его на брак. Отправляю почтой и EMS. Треки об отправке высылаю в личку.
- Оплата в течение 3 дней после получения мною товара и проверки его на брак.
- Ваши заказы проверяю на брак. Выписка из правил форума: Орг несет ответственность за обмен бракованного товара в течение 14 дней с момента размещения на сайте информации о состоявшемся выкупе(кроме очевидного брака).
- Не подошедший товар Вы пристраиваете сами.
- Оплата приветствуется на карточку (реквизиты высылаю после выкупа). Если нет возможности на карточку то можно наличными на встрече ( с указание закупки, НИК, сумма). При оплате по безналу в окне комментарии не пишем ничего! За неисполнение наказываю "-" в репутацию.
- с ЧС не работаю!
Цитата
*****************************************************************************************
Встречи:
- м. Киевская (утро выходные)
- м. Юго-Западная (в будни и выходные в течение всего дня)
- самовывоз из Ново-Переделкино
- ПВЗ Boxberry
- ПВЗ CDEK
- ПВЗ 77.
Встречи
Хвасты, а также живые фото и отзывы
Пристрой
*****************************************************************************************
===Если Вас устраивают мои условия, то милости прошу===
Как сделать заказ:
Цены смотрим в прайсе + 15%(орг)+2%(транспортные)
Заказ пишем в теме. Ваши заказы во втором посте.
На почту stepaju81@yandex.ru отправляем
В теме: Пуховики + НИК
В теле письма: свои контакты (ФИ, тел., откуда планируете забирать). Для регионов пишем адрес с индексом.
Размерная сетка
Всем удачных покупок.
Прикрепленные файлы
-
Основной прайс Осень-Зима 2017-2018.xlsx(76,26К)
Количество загрузок: 424 -
Цены СП АКЦИЯ до 28 .02.19.xlsx(77,05К)
Количество загрузок: 57
Сообщение отредактировал Stepaju: 31 Май 2019 - 01:28