Школьная форма SL
#1 Отправлено 17 Август 2015 - 12:03
Всем ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Меня зовут Саша. Давайте сразу на Ты)))
Девочки, тут будут наши хвастики Школьной формы SL!!!
Тема закупки тут - http://sptovarov.ru/...ma-t185246.html
Русский Огород! - Собираем 10 выкуп!
Семена цветов и овощей известных агрофирм! - Собираем 33 выкуп!
Пристрой: Обувь - Нижнее белье, колготки -Косметика, химия - Удобрения -Встречи
#2 Отправлено 17 Август 2015 - 12:24
Дочка рост 125см, худенькая.
ШФ-438 Сарафан Мона Лиза синий, размер 30
ШФ-538 Блуза Клео белый 30
Сарафан сидит идеально. То, что я хотела. Блузка прямо тютелька-в-тютельку, можно х/б блузки брать на размер больше. Если материал с эластаном, то в размер)
ШФ-438 Сарафан Мона Лиза синий, размер 30
ШФ-400 Блуза Вива белый 30
Здесь тоже все идельно) Блуза как раз с эластаном, поэтому р.30 хватит на год.
Х/б буду теперь брать на размер больше) Единственное, может быть длинноват рукав. С другой стороны, если ребенок плотной комплекции, то банально не застегнутся пуговицы)
Спасибо сказали (4):
|
#6 Отправлено 24 Май 2016 - 03:00
Сначала "моя любовь" - юбка Гольф (плиссе) Ш*Ф*72*3. Дивная вещь - на широкой резинке, ткань приятная к телу, мягкая и главное - НЕ мнется. Носили всю зиму , заправляли внутрь штанов, приносили домой в рюкзаке (после физкультуры)- и все хорошо. Стирается хорошо, сохнет быстро. Заказала на следующий учебный год еще такую.
Блузки заказывала первый раз. Очень понравились расцветки и сами блузочки очень интересные.
Вот эта на самом деле оказалась приятной нежно-розовой, не такой ядовитой как на фото сайта,
рукавчики - фонарики из сеточки. Из этой же сеточки на груди сделаны розочки. Очень нежная.
Вот эта в точности цвет как на сайте. Рукава из сеточки, собраны по длине на резиночку. Кокетка изнутри продублирована сеткой, то есть НЕ просвечивает практически. Воротник-стоечка сзади застегивается на 3 пуговички (на фото сайта этого не видно).На 2-х других блузках сзади застежки нет на воротнике.
Вот эта . Очень красивое фигурное кружево впереди, многослойное. Цвет - как на фото сайта.
Брюки тоже заказала первый раз, вот эти Мона Лиза . Точный артикул могу уточнить. Моя барышня стройная, в талии все брюки широки. У этих есть утяжка!! Сами брючины не слишком широкие, качество ткани тоже порадовало.
Вобщем я всем довольна, Саше огромное спасибо. Ели кому нужны замеры - пишите.
Спасибо сказали (3):
|
#7 Отправлено 24 Май 2016 - 03:14
Спасибо сказали (3):
|
#8 Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:49
Паримос (15 Январь 2016 - 12:27) писал:
Теперь могу отчитаться с чистой совестью)
Спустя год стирок и носки все вещи в отличном состоянии!
Конечно белые блузочки потеряли первоначальную белизну, особенно на рукавах. Но белая ткань она и есть белая ткань.
Вещами довольна на 200%.
Девчата, спасибо за хвастики!
Всем +++
Спасибо сказали (4):
|
#10 Отправлено 02 Август 2016 - 20:26
Сообщение отредактировал Ирринна: 02 Август 2016 - 20:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей