В прошлой закупочке исчерпан лимит страниц, поэтому продолжаем здесь!
Старая закупка здесь
Меня зовут Люда, ко мне просто на ты.
Рада приветствовать Вас в своей закупке товаров для школы и не только: рюкзаков, ранцев марок “Hum*ming*bird”
Поступила новая коллекция марки St*en*er. Выкупы практически каждую неделю, по мере сбора нескольких штук.
Поставщик периодически меняет цены в зависимости от курса $ , актуальные цены и наличие смотрите на сайте
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Сайт поставщика здесь
Выкупы каждую неделю
ВЫКУПАЮ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА В ДЕНЬ СТОПА И СРАЗУ ДЕЛАЮ РАССЫЛКУ В ЛИЧКУ, ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ И НА ПОЧТЕ О ВЫКУПЕ.
2. Актуальные цены можно посмотреть на сайте под логином : kuva09, пароль 123456. в корзину ничего не кладём и тем более не заказываем
3. Орг. 15% .
4. Заказы на открытые позиции принимаются в системе закупок, но можно заказать с сайта, его пишите в сообщении этой темы или в личку,если пишите в теме, то шифруйте марку ( ставьте * между буквами в названии бренда) данные высылаем на почту и обязательно отписываемся в теме, что заказ сделан, если не будет подтверждения заказа на почте или в теме, то с ним не работаю, т.к. есть ошибочные заказы ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ С ЗАМЕНАМИ, НА СКЛАДАХ СЕЙЧАС БОЛЬШАЯ ТЕКУЧЕСТЬ ТОВАРА, ЗАМЕНЫ ПИШЕМ В КОММЕНТАРИЯХ, ИЛИ ПРОСТО МНЕ В ЛИЧКУ, ИЛИ НА ПОЧТУ!
5. СТОП может случиться в любой момент, если не указан выше, выкупаю практически всегда в день СТОПа.
6. После выкупа всем делаю рассылку в личку.
7. Список выкупленного и встречи вывешиваю во втором посте этой темы
8. Свои данные отправляем на почту veer006@mail.ru, указываем НИК + Ранцы, конт. тел. и как планируете забирать.
Все письма которые вы отправляете мне на почту : обязательно указывайте свой НИК в теме письма, чтобы я могла понимать от кого письмо.
9. Свой заказ необходимо забрать в течении 14 дней со дня первой встречи, оплатить в течении 3-х дней если не забираете на первой встрече.
10.Если забираете заказ на встрече, то деньги в конверте без сдачи. На конверте НИК и сумму.
11.С иногородними работаю при 100% оплате выкупленного + почтовые услуги,товар необходимо оплатить в течении 3 дней после выкупа.
12.Оплата выкупленного возможна на карту Сбера, Альфы, Райффайзенбанка и ВТБ. Строго без комментариев.
13.По браку и пересорту согласно правил СП.
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Хвастики тут
ДОСТАВКА
1. ВСТРЕЧИ : суббота утро Алтуфьево, Сокольники, Тульская.
2. САМОВЫВОЗ: С Центров Выдачи Заказов (ЦВЗ): ЦВЗ
м. Петровско-Разумовская или м. Селигерская (10 - 15 мин. транспортом ) или МЦД Лианозово, Бескудниково( 7-10 мин. пешком) с 11-00 до 22-00 - по предварительной договорённости.
3. ЕМС из Москвы (доставка до двери, возможно отправить в любой регион России) сайт http://www.emspost.ru/ru/
4. ЕСР-Logistic (доставка до двери, оплата получателем т.е. Вами и ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА в Москве и области) во многих городах Московской обл. есть пункты самовывоза сайт http://ecp-logistic.ru/
5. Почта России (только в Московскую обл.и регионы)
Сообщение отредактировал Люда: 08 Август 2024 - 16:25