Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 24 Март 2022 - 10:12
S.Lavia на закрытие
на закрытие

#1 СТОП: 10 Февраль 2022 - 15:00 Отправлено 06 Август 2021 - 14:21
на закрытие
с 05 июня по 22 июня, я в отпуске!
Пристрой! жмите
Одежда для модных Леди: ****ELISEEVA OLESYA******Эльза *****KIARA и KORSA******Wisell - NEW - FILeo**
LANOTTI - итальянский бренд! Сумки, рюкзаки, кошельки, палантины, перчатки. Акция для СП.
Спим стильно– большой выбор постельного белья, +детские комплекты,подушки,одеяла,пледы,покрывала,полотен
Импери-Я - рай курток,пиджаков,ветровок,плащей и пальто до 78 размера ПО СУПЕР ЦЕНАМ!
VILATTE - это одежда для тех, кто хочет выглядеть дорого без переплат, модные тенденциями для всей семьи. ❤️ ЯРКИЕ НОВИНКИ+ АКЦИЯ

NEW мужской и женской коллекции
Пристрой! жмите
Одежда для модных Леди: ****ELISEEVA OLESYA******Эльза *****KIARA и KORSA******Wisell - NEW - FILeo**
LANOTTI - итальянский бренд! Сумки, рюкзаки, кошельки, палантины, перчатки. Акция для СП.
Спим стильно– большой выбор постельного белья, +детские комплекты,подушки,одеяла,пледы,покрывала,полотен
Импери-Я - рай курток,пиджаков,ветровок,плащей и пальто до 78 размера ПО СУПЕР ЦЕНАМ!
VILATTE - это одежда для тех, кто хочет выглядеть дорого без переплат, модные тенденциями для всей семьи. ❤️ ЯРКИЕ НОВИНКИ+ АКЦИЯ

Система закупок
Статус: Сбор заказов

#17 Отправлено 16 Август 2021 - 15:13
korotkovanata (14 Август 2021 - 06:48) писал:
Юля, добрый день. А эта эта красная сумочка, что выше чёрной мужской, от какого поставщика?
Добрый день, от этого), S.Lavia.
Loki761 (13 Август 2021 - 09:50) писал:
Юлечек, солнце, привет) Оставила в свободной форме заказ на 3 сумки))
Кариночка, приветик, спасибки, принято.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей