Славита Хвастики.

#1 Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 10:30
Всем + за отзыв!!
Чумовые платья и наряды суперского качества по реальным ценам! Ally's fashion. Быстрые выкупы!
Авили! Вы не пожалеете - стильно, красиво, недорого!
Долгожданный Беби Бум! Тайная нереальная красота для малышей!
Мои встречи!*Расписание конкурсов

#3 Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:11

#5 Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:29
krel (10 Ноябрь 2015 - 17:12) писал:

Когда мы были маленькие, то носили костюмчик Жи*л был за*йчонок - Модель № м 9*07
Немного большимерит, но зато носили 3 сезона. После многочисленных стирок остался как новенький. Качество отличное.

Большое спасибо за отзыв. Странно, что такая хорошая закупка и ее не было у нас. Фирма-то не новичок.

#6 Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 15:32
немного похвастаюсь (прошу прощения за качество фото, были сделаны в спешке), правда не могу найти на сайте эти модели.

еще куча платьев для садика было, и тепленькие и х/б. и пижамы и ночнушки классные. Форму и цвет не теряют после стирок.
еще очень нравятся трикотажные лосины, темно-серого цвета, почти черные, раньше они были в коллекции Азбука, хб-ые, но с прострочкой, как джинсы.
вот тут немного видно, что я имею ввиду :-)

Сообщение отредактировал Интуиция: 16 Ноябрь 2015 - 15:36

#7 Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:59
Материал:Футер (хлопок 80% + п/э 20%)На фото штаны подвернула неудачно)) Запас по росту отличный.

Спасибо сказали (2):
|

#8 Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:58
ignnira (20 Ноябрь 2015 - 11:59) писал:
Материал:Футер (хлопок 80% + п/э 20%)На фото штаны подвернула неудачно)) Запас по росту отличный.
ПрЫнц!!! Класс!
Сообщение отредактировал Пряникова: 20 Ноябрь 2015 - 18:08

#9 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:47
Наконец добралась до фотика.
Девочки, качество просто отличное, красота необыкновенная. К сожалению, по размерности не могу ничего сказать - взяла дочке на хороший вырост ))
Вот фотки, может кому помогут.
Однозначно - если возьмете - не пожалеете (я уже неделю любуюсь )))))

#10 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:12
Зямулева (26 Ноябрь 2015 - 11:47) писал:
Наконец добралась до фотика.
Девочки, качество просто отличное, красота необыкновенная. К сожалению, по размерности не могу ничего сказать - взяла дочке на хороший вырост ))
Вот фотки, может кому помогут.
Однозначно - если возьмете - не пожалеете (я уже неделю любуюсь )))))
Большое спасибо за отзыв!

#11 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:40
Во-первых, хочу поблагодарить Ирину - отличная закупка и ее организация! Спасибо!
Я заказывала вот такой сарафанчик (из коллекции Маруся):

Покупала на вырост, поэтому сложно сказать про размер. Получилось померить размер 98-104... да , сейчас большеват (сейчас 2,2 года)... но, думаю, весной будет в самый раз

Очень понравилась аппликация. Сделана аккуратно...и вообще, смотрится очень симпотишно

Ни одной ниточки нигде не торчит, швы аккуратные, фурнитура качественная, ну и сама ткань и на ощупь и по цвету приятная. Попробовала снять изнанку, чтобы видно было швы:

Честно говоря, была приятно удивлена, что такое могут у нас шить

#12 Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:57
Кристина Чернова (26 Ноябрь 2015 - 16:40) писал:
Во-первых, хочу поблагодарить Ирину - отличная закупка и ее организация! Спасибо!
Я заказывала вот такой сарафанчик (из коллекции Маруся):

Покупала на вырост, поэтому сложно сказать про размер. Получилось померить размер 98-104... да , сейчас большеват (сейчас 2,2 года)... но, думаю, весной будет в самый раз

Очень понравилась аппликация. Сделана аккуратно...и вообще, смотрится очень симпотишно

Ни одной ниточки нигде не торчит, швы аккуратные, фурнитура качественная, ну и сама ткань и на ощупь и по цвету приятная. Попробовала снять изнанку, чтобы видно было швы:

Честно говоря, была приятно удивлена, что такое могут у нас шить

Ух ты как подробно, побежала за медалью.

#17 Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:50

1-й флис на шерсти - понравился, теплый, но большемерка. Не пойму на какую погоду носить.
На размер от 98-104 утяжки внизу штанишек нет,ка кна фото, но можно самим вставить при необходимости. Штаны тоже толстенькие и теплые.
Брала на рост 95 р 98-104 - сын ростом 99 - пока большой.
2-й футер, тот вообще р. 98-104 на рост от 104 см пойдет. Не на полненький деток.

Так что нам еще расти и расти. Сам костюм тоже толстенький и теплый, думала будет по-тоньше. Яркий, красивый, с фото один в один.
И такой вот, троечку

р. 98 -104, на рост 104 подойдет, пока большой
Сообщение отредактировал Олеся С.: 14 Декабрь 2015 - 17:01
Спасибо сказали (1):
|

#18 Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:07
Олеся С. (14 Декабрь 2015 - 16:50) писал:

1-й флис на шерсти - понравился, теплый, но большемерка. Не пойму на какую погоду носить.
На размер от 98-104 утяжки внизу штанишек нет,ка кна фото, но можно самим вставить при необходимости. Штаны тоже толстенькие и теплые.
Брала на рост 95 р 98-104 - сын ростом 99 - пока большой.
2-й футер, тот вообще р. 98-104 на рост от 104 см пойдет. Не на полненький деток.

Так что нам еще расти и расти. Сам костюм тоже толстенький и теплый, думала будет по-тоньше. Яркий, красивый, с фото один в один.
И такой вот, троечку

р. 98 -104, на рост 104 подойдет, пока большой
Спасибо за информацию.

#19 Отправлено 12 Февраль 2016 - 14:21
1) С оленем. на рост 116. нам пока немного великоват. Ткань приятная, не колючий. Немного расстроил цвет: грязновато-розовый, полоски серо-бежевые, даже на фото получился ярче, чем в реале.
2) Летний с туничкой. Тоже великоват, к лету дорастем и на следующее лето, думаю, хватит. Отличный. Плотненький трикотаж. Дочь в него влюбилась сразу.
3) Летний троечка с ягодкой. На наш рост как раз. Немного широковат. Мы худенькие. На среднюю комплекцию.
Ирине спасибо за обновки

#20 Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:37
75marusy (12 Февраль 2016 - 14:21) писал:
1) С оленем. на рост 116. нам пока немного великоват. Ткань приятная, не колючий. Немного расстроил цвет: грязновато-розовый, полоски серо-бежевые, даже на фото получился ярче, чем в реале.
2) Летний с туничкой. Тоже великоват, к лету дорастем и на следующее лето, думаю, хватит. Отличный. Плотненький трикотаж. Дочь в него влюбилась сразу.
3) Летний троечка с ягодкой. На наш рост как раз. Немного широковат. Мы худенькие. На среднюю комплекцию.
Ирине спасибо за обновки

спасибо за хвастик)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей