Суммы по выкупу от 05.12:
bezrabotnaya 854
ctcnhf2013 746
Fabia 633
koshatina 1710
nat5674 854
Olesya 285
Olga1214 270
oxana_ca-media 5693
Polyus 997
vladam 361
Жене4ка 969
ИринаС 1871
Иринья 1425
Клара 2050
Крошка5 875
Малая медведица 492
Сашенька-88 1131
татьяна1233 357
Ульяна С. 540
ЮлияВ76 105
Лотта 05.12.xls(44К)
Количество загрузок: 17
[/left]
Доброго времени суток! Меня зовут Оксана.
Приветствую вас в закупке
Средств для стиральных и посудомоечных машин Lotta, Clean&Fresh и Aquarius, а теперь еще и средств для укладки волос Nova
[center]Компания-поставщик - первая в РФ, специализирующаяся на производстве и продаже средств по уходу за домом в таблетках. Все заказы размещаются на ведущих Европейских контрактных производствах, имеющих сертификаты международного образца ISO, которые расположены в европейских странах: Германии, Италии, Франции, Испании.
Все продукты под торговыми марками "LOTTA", "Clean&Fresh" , "Aquarius"и "Maxi Clean" выпускаются на тех же предприятиях, где размещают заказы для торговых марок "Calgonit", "Cillit"и т.д., поэтому качество наших средств наивысшее.
Ценовое предложение на наши товары сегодня лучшее в России, т.к. отсутствует рекламная составляющая в цене товара.
А теперь для заказа доступны новинки: гели для стирки БЕЗ ФОСФАТОВ, кондиционеры для белья, ополаскиватели, соль и очистители для посудомоечных машин!!!
Условия закупки:
1. Сайт поставщика ЗДЕСЬ
Прайс лист
2. Орг - 15% + 2% транспортные расходы
3. Минималка - 10 000р.
4. Сбор рядами, из собранных рядов не выписываю. Часто выкупаю под пристрой, поэтому могу выкупить неполный ряд. Собираю заказы еще на одной платформе, поэтому выкупы будут гарантированно.
5. Заказы делаем строго в системе закупок.
6. С регионами работаю (100% предоплата на карту+почтовые расходы), ЕМС отправляю из области.
7. После выкупа всем участникам делаю массовую рассылку со всей информацией по выкупу и встречах.
8. Номера треков посылок рассылаю в личку после отправки почты.
9. Невыкупленное переносится на следующий выкуп
10. Вы должны оплатить свой заказ в течение 3 дней с момента выкупа, забрать его в течение 14 дней с момента первой встречи.
11. Запись на встречи и посылки/ЕМС осуществляется строго в теме встреч.
12. Оплачивать желательно на карту СБ, но так же вы можете оплатить заказ наличными при встрече. Деньги на встречу приносим в конверте (бумажке, пакете и пр.), на конверте НИК и сумма,сумму округляем до 10.
Цитата
ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ
ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ
МЕСТА И ВРЕМЯ ВСТРЕЧ:
После каждого выкупа провожу несколько встреч (указаны привычные дни и время встреч, разумеется день и время может измениться, но такое бывает крайне редко). Также прошу обратить особое внимание на то, что встречи в Москве (Проспект Мира и Бабушкинская) провожу в один день (как правило в воскресенье), вторая обязательная встреча по выкупу проводится в Щёлково.
- ст.м. Проспект Мира (около ТЦ "Олимпик Плаза") в ближайшее после выкупа воскресенье в 11 часов - обязательная встреча, проводимая после каждого выкупа.
- ст.м. Бабушкинская (2 минуты от метро) в ближайшее после выкупа воскресенье в 11:30-12 часов - - обязательная встреча, проводимая после каждого выкупа.
- г. Мытищи (на Ярославке около Спортмастера) в ближайшее после выкупа воскресенье в 10:30 утра
- г. Королев (ТЦ "Мегаполис") Встреча проходит практически каждые выходные, максимум 1 раз в 2 недели.
- г. Щелково (около Макдональдса) Встреча проходит практически каждые выходные, максимум 1 раз в 2 недели.
- г. Пушкино (центр) каждую неделю - в будний день вечером или в выходной днем или вечером
- г. Ивантеевка каждую неделю - самовывоз из дома
- Пункты выдачи заказов IML. Пункты расположены: м. Алтуфьево; м. Братиславская; м. ВДНХ; м. Выхино; г. Жуковский; г. Сергиев Посад; г. Солнечногорск; г. Ступино; г.Зеленоград; г.Мытищи; м. Дмитрия Донского; Дмитровское шоссе; м. Домодедовская; м. Коломенская; м. Комсомольская; м. Митино; м. Новогиреево; м. Петровско-Разумовская; г. Подольск; м. Путилково; м. Пушкинская; м. Речной вокзал; м. Сходненская; м. Теплый стан; м. Третьяковская; м. Черемушки; м. Щелковская; м. Электрозаводская; м.Юго-Западная - точные адреса смотрите на сайте. Сайт курьерской службы
Как это работает:
я выкупаю товар - вы оплачиваете его + стоимость отправки через ПВЗ (тарифы ниже) - я отвожу ваш заказ в Пункт - на следующий день вы получаете смс от курьерской службы - можно забирать заказ. После сдачи заказов в ПВЗ списки выкладываю во втором посте темы.
Внимание! Заказ хранится в Пункте 7 дней!!! Если вы не успели его забрать в этот срок, то он отправляется на склад курьерской службы и забрать его оттуда смогу только я, делать это я разумеется не буду.
Тарифы:
До 1 кг - 169р.
+15 р. за каждый последующий килограмм
+2% от оценочной стоимости (оценку делать не обязательно)
Более подробная информация в ТЕМЕ ВСТРЕЧ
Информация о выкупах:
Удачных покупок
Сообщение отредактировал Oksi_P: 05 Декабрь 2018 - 14:22
Причина редактирования КАПС В ОПИСАНИИ ТЕМЫ ЗАПРЕЩЕН!