Предлагаю Вам закупку качественной, элегантной, удобной и практичной женской обуви от Piniolo
Собираем 1 выкуп!
Дата СТОПа ориентировочная! За темой следим самостоятельно!
Условия закупки:
1. Сайт фирмы https://piniolo.ru/
На фирму не звоним и не пишем! За нарушение "-" в репутацию!
2. Цены на сайте оптовые!
ВАЖНО!!! Возможно изменение цены в большую или меньшую сторону, учитывайте это пожалуйста при заказе! Цена фиксируется при бронировании модели, то есть, мы выкупаем по той цене, которая была на момент брони.
3. Орг 10% + к оптовой цене.
4. Минимальный заказ – от 1 коробки.
Сбор рядами (в коробе от 6 до 10 пар в зависимости от фирмы)
5. Заказы принимаю в Системе заказов. Если нужного вам артикула в системе нет, пишите мне - добавлю. Выписаться можно в любой момент, пока статус не поменялся на "ЗАБРОНИРОВАНО"
6. Работаю с регионами по 100% оплате, после доставки товара и проверки товара на наличие брака. Отправляю Почтой России (по их тарифам). К сумме заказа прибавляем 250-300 руб за почту, остаток возвращаю Вам. За почту ответственности не несу!
7. Оплатить свои заказы Вы должны не позднее 3 дней после выкупа, либо на первой встрече по договоренности. Реквизиты для оплаты высылаю в личку после выкупа.
Забрать свои заказы Вы должны не позднее 14 дней с момента выкупа. Почту отправляю как правило в течение недели.
Номера отправлений - 3 пост темы Встреч.
8. Все заказы проверяю на брак перед раздачей. Но если все-таки что-то пропущу, брак меняю в течение 14 дней.
ВАЖНО!!! Модели, идущие по акции - в случае если обнаружены дефекты (а также следы примерки) возврату и обмену не подлежат (это не мое условие, а поставщика, если не устраивает, лучше не заказывайте эти модели)
Цитата
9. Как забрать заказ:
- ВНИМАНИЕ- ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ВСТРЕЧ НЕТ!!! Возможны встречи м. Домодедовская в 17.00 (по предварительной договоренности)
- СДЭК, PickPoint, запись в теме Встреч Моя ссылка
10. С ЧС не работаю.
11. Размерная сетка
Всем желаю хорошего дня и удачных покупок!!!
Сообщение отредактировал ССМ: 08 Сентябрь 2022 - 10:34