Всем привет!
Меня зовут Татьяна.
Добро пожаловать в закупку отличных льняных платьев от Модного дома Люксурия - производителя стильной женской одежды, которая являет собой воплощение самых интересных дизайнерских задумок. Она не только красива, но и очень удобна. В этой одежде каждая женщина почувствует себя королевой! Изделия отличает стильный дизайн, отличное качество, хорошая посадка. Вещи очень комфортны в носке - проверено на собственном опыте.
Размерный ряд 44 - 60.
В коллекции много моделей с вышивками и аппликациями, новинки из вываренного льна и хлопка в стиле бохо, брюки, летние пальто и жакеты.
В общем, есть из чего выбрать!

Условия закупки:
Выбираем здесь Сайт
Актуальное наличие по размерам и цветам смотрим на сайте.
У поставщика новый сайт, теперь на сайте розничные цены. Наши прайсы в конце поста.
Размерная сетка
Выкупаю на свои - орг 15% + 3% за доставку (производитель находится в Костроме), согласовано с модератором.
Минималка 40 000 р.
Без рядов
Обязательно отписываемся в топе, что сделали заказ.
После стопа заказы не отменяю. Невыкупленные заказы на следующий выкуп не переношу, присылаем заказ по-новой.
Выкупленный заказ просьба оплатить в течение 7 дней после выкупа и забрать в течение 14 дней со дня выкупа.
Обмен бракованного товара производится в течение 14 дней с момента выкупа (кроме очевидного брака). Пока случаев обнаружения брака и пересорта не было.
С регионами работаю при условии 100% оплаты заказа и почтовых расходов после получения мной товара и проверки на наличие брака.
Не забываем о правилах и условиях СП.
ЗАКАЗ отправляем на почту ms.lya1991@mail.ru
историю переписки сохраняем
в теме письма: Ваш ник + лён
в самом письме: имя, телефоны
артикул, размер, цвет, кол-во, как будете забирать
Если ЕМС или почта - адрес с индексом, фио получателя. СДЕК - адрес удобного вам пункта самовывоза, фио получателя.
Вся информация по выкупу по электронной почте. Не забывайте проверять!
Встречи:
м. Люблино в любой день по договоренности
Яндекс доставка, СДЕК, Почта России.
Информация - доставка СДЕК очень подорожала, плюс теперь у них платная упаковка. На мой взгляд, пользоваться СДЕКом теперь очень накладно. Рекомендую Яндекс доставку.
Цитата
Встречи
Пристрой
Хвастики
Прикрепленные файлы
-
прайс 2025.xls(314К)
Количество загрузок: 52
Сообщение отредактировал Donna1991: Вчера, 11:33