Стройные хвастики !

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 664
  • Спасибо: 1623
  • Репутация: 1321

#1 Отправлено 23 Октябрь 2015 - 21:52

Всем привет!! :flower1:
Здесь будут хвастики от моих стройняшек из закупки Худеем вкусно :pooh_birth_day:
Девчонки, все, кто что-либо покупал,оставляйте тут свои отзывы и рецептики,я буду очень благодарна :102: :102:
Каждой поставлю плюсики за ваше мнение!!!
Буду ждать вас снова и снова в своей вкусно-стройной закупочке!!!

Изображение

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: цйай.jpeg

Сообщение отредактировал Anasbunny: 18 Сентябрь 2016 - 11:57



Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 664
  • Спасибо: 1623
  • Репутация: 1321

#2 Отправлено 23 Октябрь 2015 - 22:08

:024: :024: :024:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 614
  • Спасибо: 71
  • Репутация: 274

#3 Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:23

Настя, доброе утро!
Буду первойИзображение

1.Натуральный природный подсластитель Fit*o F*orma 400 гр. Цена 334 р.
НИЧЕМ не проигрывает всеми любимому F*it Pa*rad №7. Дешевле FP на 140-200 рублей, сладкий и без неприятного послевкусия(например, как жидкая стевия) Хотя на вкус как говорится...
Оценка 5 баллов из 5 по соотношению цена/вкус.

2.Безуглеводное печенье "Саво*ярди"
Давно хотела попробовать. Сухое, лёгкое. Для сластен на пути к красивому телу! Психологическая зависимость от юбилейных печенек думаю снимется легко))
5 баллов.
Буду пробовать как основу для чизкейкаИзображение


3. Безуглеводная вареная сгущенка на основе 95%-го изолята сывороточного белка.
СУПЕР продукт. Привычный вкус молочно-ванильно-карамельного протеинаИзображение Сгущенка мягкая, но не течет, как будто взбитая, легко намазывается на печенку, "пластмассового" привкуса нет. Советую всем!
На баночке написано: хранить открытую банку при температуре 5 C 3-5 дней, так быстро не осилю,посмотрю, что будет через неделю....
Настя, еще раз спасибо за вкусняшки!Изображение

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 664
  • Спасибо: 1623
  • Репутация: 1321

#4 Отправлено 24 Октябрь 2015 - 12:56

Просмотр сообщенияMinnie (24 Октябрь 2015 - 12:23) писал:

Настя, доброе утро!
Буду первойИзображение

1.Натуральный природный подсластитель Fit*o F*orma 400 гр. Цена 334 р.
НИЧЕМ не проигрывает всеми любимому F*it Pa*rad №7. Дешевле FP на 140-200 рублей, сладкий и без неприятного послевкусия(например, как жидкая стевия) Хотя на вкус как говорится...
Оценка 5 баллов из 5 по соотношению цена/вкус.

2.Безуглеводное печенье "Саво*ярди"
Давно хотела попробовать. Сухое, лёгкое. Для сластен на пути к красивому телу! Психологическая зависимость от юбилейных печенек думаю снимется легко))
5 баллов.
Буду пробовать как основу для чизкейкаИзображение


3. Безуглеводная вареная сгущенка на основе 95%-го изолята сывороточного белка.
СУПЕР продукт. Привычный вкус молочно-ванильно-карамельного протеинаИзображение Сгущенка мягкая, но не течет, как будто взбитая, легко намазывается на печенку, "пластмассового" привкуса нет. Советую всем!
На баночке написано: хранить открытую банку при температуре 5 C 3-5 дней, так быстро не осилю,посмотрю, что будет через неделю....
Настя, еще раз спасибо за вкусняшки!Изображение


Ой,Наташенькаа,спасибо огромное!! :102: :102: :102:
Я себе только эритрит и ширатаки брала,было очень интересно,как остальные сладости на вкус!
Здорово,я очень рада))) :0314:
Мне лично эритрит в какао не очень понравился,зато испекла себе печеньки на нём :0498: ,вкуснотищаа)))) :024: :024:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 614
  • Спасибо: 71
  • Репутация: 274

#5 Отправлено 24 Октябрь 2015 - 14:59

Просмотр сообщенияAnasbunny (24 Октябрь 2015 - 12:56) писал:

Ой,Наташенькаа,спасибо огромное!! :102: :102: :102:
Я себе только эритрит и ширатаки брала,было очень интересно,как остальные сладости на вкус!
Здорово,я очень рада))) :0314:
Мне лично эритрит в какао не очень понравился,зато испекла себе печеньки на нём :0498: ,вкуснотищаа)))) :024: :024:


Ширатаки мне очень нравятся, особенно с соевым соусом. В сл. раз возьму себе.
А эритрит я добавляла в ряженку и в творог, Мама в чай. Одобрено! Для выпечки вообще идеал.

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 664
  • Спасибо: 1623
  • Репутация: 1321

#6 Отправлено 25 Октябрь 2015 - 13:35

Просмотр сообщенияMinnie (24 Октябрь 2015 - 14:59) писал:

Ширатаки мне очень нравятся, особенно с соевым соусом. В сл. раз возьму себе.
А эритрит я добавляла в ряженку и в творог, Мама в чай. Одобрено! Для выпечки вообще идеал.

Я вчера тоже попробовала) прикольные))мне кажется рис вообще один в один будет,как настоящий. :soap_bubble:
Для выпечки дааа))Надо бы творожную запеканочку на нём испечь..)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 614
  • Спасибо: 71
  • Репутация: 274

#7 Отправлено 25 Октябрь 2015 - 15:38

Сладкая пудра «ПинаКолада».
Сладости, в сравнении с классическим сахарозамом не дает....НО дает легкий аромат и кокосовое послевкусие, для Кофе-идел-замена сиропам с сахаром!
Для меня лично находка, тк грешу Кофе, но классический вкус уже "не цепляет" А сиропов без сахара никак не найду.
Овсянка с ложечкой пудры и кокосового масла для меня прям гавайский завтракИзображение



Спасибо сказали (1):
VSH 

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 664
  • Спасибо: 1623
  • Репутация: 1321

#8 Отправлено 25 Октябрь 2015 - 16:58

Просмотр сообщенияMinnie (25 Октябрь 2015 - 15:38) писал:

Сладкая пудра «ПинаКолада».
Сладости, в сравнении с классическим сахарозамом не дает....НО дает легкий аромат и кокосовое послевкусие, для Кофе-идел-замена сиропам с сахаром!
Для меня лично находка, тк грешу Кофе, но классический вкус уже "не цепляет" А сиропов без сахара никак не найду.
Овсянка с ложечкой пудры и кокосового масла для меня прям гавайский завтракИзображение




Ух ты)) интересненько)) пудра"клубника со сливками " наверное тоже очень вкусная будет))Спасибо, буду знать)) :crewcut:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Ноябрь 14
  • Сообщений: 273
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 60

#9 Отправлено 28 Октябрь 2015 - 02:40

Просмотр сообщенияAnasbunny (24 Октябрь 2015 - 12:56) писал:

Ой,Наташенькаа,спасибо огромное!! :102: :102: :102:
Я себе только эритрит и ширатаки брала,было очень интересно,как остальные сладости на вкус!
Здорово,я очень рада))) :0314:
Мне лично эритрит в какао не очень понравился,зато испекла себе печеньки на нём :0498: ,вкуснотищаа)))) :024: :024:


На эретрите хорошо безе взбивать. Как классический вариант: яичный белок-сахар-ваниль, взбиваешь холодные белки, добавляя понемногу сахара, ставишь духовку на 160, выпекаешь 20-30 минут, потом выключаешь прогрев и оставляешь один свет и аэрацию. температура постепенно снижается, а безе лежат там еще часов 8-10 и подсыхают. Тут все то же самое, только вместо сахара берешь эретрит, не жалеешь его, но так же добавляешь по чуть-чуть,очень постепенно.

Та же история и с пышным бисквитным тестом...отлично готовится на эретрите. Если добавить в него еще и 2 чайные ложки клетчатки, гарантированно не поправишься и улучшишь пищеварение.

Это я говорю как человек, который похудел на 20 кило... и после родов снова похудел еще на 6 кило))

Сообщение отредактировал Дарья М.: 28 Октябрь 2015 - 02:46

Спасибо сказали (2):
Изображение

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 664
  • Спасибо: 1623
  • Репутация: 1321

#10 Отправлено 28 Октябрь 2015 - 08:23

Просмотр сообщенияДарья М. (28 Октябрь 2015 - 02:40) писал:

На эретрите хорошо безе взбивать. Как классический вариант: яичный белок-сахар-ваниль, взбиваешь холодные белки, добавляя понемногу сахара, ставишь духовку на 160, выпекаешь 20-30 минут, потом выключаешь прогрев и оставляешь один свет и аэрацию. температура постепенно снижается, а безе лежат там еще часов 8-10 и подсыхают. Тут все то же самое, только вместо сахара берешь эретрит, не жалеешь его, но так же добавляешь по чуть-чуть,очень постепенно.

Та же история и с пышным бисквитным тестом...отлично готовится на эретрите. Если добавить в него еще и 2 чайные ложки клетчатки, гарантированно не поправишься и улучшишь пищеварение.

Это я говорю как человек, который похудел на 20 кило... и после родов снова похудел еще на 6 кило))

Ооой,какая вы умница!!Восхищаюсь Вами!! :095:
Спасибо большое за рецепт,обязательно попробую сделать)))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Ноябрь 10
  • Сообщений: 911
  • Спасибо: 130
  • Репутация: 167

#11 Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:58

В субботу привезли и мои вкусняшки. Успела попробовать: 1. Печенье савоярди. Съедобно, можно брать. 2. Безе. Огорчили шоколадные, не столько вкусом, сколько текстурой - они не растворяются во рту, а скатываются, на классическое безе не очень похожи, плюс посыпка какао (или чес-то еще) добавляет "порошковости" структуре. Черешневые понравились больше, ближе к настоящим безешкам. Ну тут уж надо пробовать каждому, вкусы разные. В целом структура печенек и безешек похожа, но печеньки как-то боее приближены к классическому печенью. 3. Ширатаки спагетти - очень вкусно. Похожи на фунчозу. прекрасно пошли с соусом из "Арабьято". 3. Рис. На настоящий не очень похож, скорее тоже на маленькую толстенькую фунчозу, с ложечкой песто - вкусно. Вывод: ширатаки одобрям-с, будем брать еще, печеньку тоже)
Спасибо сказали (1):
Я - ответственный лапусик, в репутацию жду плюсик)))

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 136 197
  • Спасибо: 10394
  • Репутация: 6102

#12 Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:24

:pooh_birth_day:

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 02 Ноябрь 2015 - 20:24


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Июнь 13
  • Сообщений: 315
  • Спасибо: 38
  • Репутация: 46

#13 Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:49

Мои впечатления. Брала шоколадно-ореховую пасту, сгущенку и пудру с ванилькой. Сгущенку пока не попробовала, пудра с ванилью понравилась очень! И сладкая, и пахнет вкусно, в следующий раз еще какую-нибудь возьму. А вот шоколадная паста не впечатлила совершенно... шоколадный только цвет... И привкус какой-то..Может это от стевии, но мне совершенно не нравится. Если кому-то хочется, отдам даром за самовывоз))) (м. Достоевская 7 минут ходьбы в рабочее время)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Ноябрь 14
  • Сообщений: 273
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 60

#14 Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 02:23

Безе капучино. Отлично, если запиваешь несладким американо. Даже немного на печенье похоже. Они ну ооочень сладкие, поэтому пачки должно хватить надолго... а так, съедаешь одну, и тяга к сладкому пропадает на какое-то время.
Никакого ощущения порошковости во рту не возникало, да и ничего там не скатывалось)))

Печенье стравоярдиВот их имеет смысл сначала проглатывать, а потом уже запивать. Иначе текстура странноватая получается. Но, по-настоящему ценить их начинаешь в 2 ночи...когда вроде и кушать хочется, и поправляться совсем резона нет... ну просто лучше торта в такие моменты.

Пудра тоффи Это вообще гениальное изобретение...обезжиренный творог становится похож на крем в тортике...только гораздо вкуснее. На мой взгляд, Must have! Даже муж оценил вкусовые качества.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 664
  • Спасибо: 1623
  • Репутация: 1321

#15 Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:39

Девчонкиии!Спасибо огромное за отзывы!Очень интересно читать о вкусовых ощущениях каждой!!Вы такие разные))Классно,спасибо большое)))Всем плюсикии :baloon_cyan:

Сообщение отредактировал Anasbunny: 05 Ноябрь 2015 - 20:40


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Март 11
  • Сообщений: 1 331
  • Спасибо: 94
  • Репутация: 138

#16 Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:28

Ширатаки-спагетти + псиллиум - мне очень понравились оба продукта. Готовила из них пасту с шампиньонами (лук и грибы пожарила, добавила 0,5% молоко, специи + ложка псиллиума, получилась консистенция и вкус сливок. Отварила ширатаки и дала постоять в соусе минут 15 под крышкой), на вкус получилось даже вкуснее чем классическая паста с грибным сливочным соусом. Очень сытно и почти без каллорий.

Псиллиум - действительно не меняет вкус, нет никакого привкуса. Буду пробовать с выпечкой, но уже понятно - это находка для меня.

Спасибо за закупку.

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 664
  • Спасибо: 1623
  • Репутация: 1321

#17 Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:24

Просмотр сообщенияoxana_ca-media (06 Ноябрь 2015 - 19:28) писал:

Ширатаки-спагетти + псиллиум - мне очень понравились оба продукта. Готовила из них пасту с шампиньонами (лук и грибы пожарила, добавила 0,5% молоко, специи + ложка псиллиума, получилась консистенция и вкус сливок. Отварила ширатаки и дала постоять в соусе минут 15 под крышкой), на вкус получилось даже вкуснее чем классическая паста с грибным сливочным соусом. Очень сытно и почти без каллорий.

Псиллиум - действительно не меняет вкус, нет никакого привкуса. Буду пробовать с выпечкой, но уже понятно - это находка для меня.

Спасибо за закупку.

Ммммм....аж слюнки потекли..Ну очень вкусный хвастик!!Спасибо!! :flower1: :flower1:

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 664
  • Спасибо: 1623
  • Репутация: 1321

#18 Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 01:56

:cofe1:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 12
  • Сообщений: 17 765
  • Спасибо: 1578
  • Репутация: 1376

#19 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:27

Вот и я попробовала таки все что купила)
Ширатаки - понравились во всех формах, действительно добавив любой соус можно отлично плотно перекусить) не перебрав калорий. Им +. Буду брать однозначно.
Пудры ароматизированные - понравились. Аромат, вкус (привкуса я не ощутила неприятного) все на 5. Расход только на мой взгляд великоват, сыпать надо что бы было сладко столько сколько и сахара. Буду брать еще однозначно.
Безе мини (брала яблоко и клубнику) - немного кисловатые, ароматизированы сильно, такие "ядрененькие" получаются на вкус. Из-за клетчатки в составе во рту не таят, немного неприятно скатываются. Упаковка крошечная - на ладошку умещается). На мой вкус это не замена сладкому - это что то отдельное такое странное) мне больше не хочется.
Сгущенка и Шоколадная паста - от этих продуктов только аромат( Консистенция как у засахаренного меда, ложной отковырять сложно, намазать нереально. На вкус - на любителя. (вспомнилось из детства - соль в сладкий чай) - вроде и сладко, а пить не хочется)) По мне тоже это не замена сладенькому, к сожалению, хотелось другого. Привкус протеина сильный. Еще момент такой - я не переношу протеиновые коктейли, смеси для кормящих и т.п. сухие смеси.. от этих продуктов у меня жутко болит желудок, видимо из-за протеина как раз - от этих паст желудок тоже болел(

что касается вкуса - то ко всему нужно привыкать) я например попробовав стевию впервые просто в шоке была от того какая это гадость и как ее пьют) начав с жидкой привыкла и к порошку, теперь разницы не вижу между стевией и сахаром (что говорить, мне и суши первый раз не понравились))))

всем плоских и сытых животиков!) :flower1:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 05 Апрель 14
  • Сообщений: 290
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 56

#20 Отправлено 01 Декабрь 2015 - 07:07

Доброго времени суток!
Брала Ширатаки несколько видов, сгущёнку, шоколадную пасту, безе и печеньки. Ширатаки покупала и ранее только дороже намного в магазине специализированном, вкуса не имеет, но когда готовлю любое мясо с соусом - ширатаки пропитывается этим соусом и получается вкусно и сытно. Самое главное для себя поняла, что надо дать подольше стечь воде с Ширатаки после того как отварила (не как с обычных макарон), а то эта вода потом в тарелочке... Сгущенка, шок.паста и безе к сожалению не понравились по вкусу, печенье еще боле менее - съели с джемом без сахара. Так что, Настенька, извините, буду брать у вас только Ширатаки, а еще Эритрит (его покупала раньше в магазине дороже). И спасибо вам за хорошее отношение, позитив и нужную закупочку! Ловите плюсик :support:

Сообщение отредактировал Svetlayk: 01 Декабрь 2015 - 07:08



  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему