Вот и я попробовала таки все что купила)
Ширатаки - понравились во всех формах, действительно добавив любой соус можно отлично плотно перекусить) не перебрав калорий. Им +. Буду брать однозначно.
Пудры ароматизированные - понравились. Аромат, вкус (привкуса я не ощутила неприятного) все на 5. Расход только на мой взгляд великоват, сыпать надо что бы было сладко столько сколько и сахара. Буду брать еще однозначно.
Безе мини (брала яблоко и клубнику) - немного кисловатые, ароматизированы сильно, такие "ядрененькие" получаются на вкус. Из-за клетчатки в составе во рту не таят, немного неприятно скатываются. Упаковка крошечная - на ладошку умещается). На мой вкус это не замена сладкому - это что то отдельное такое странное) мне больше не хочется.
Сгущенка и Шоколадная паста - от этих продуктов только аромат( Консистенция как у засахаренного меда, ложной отковырять сложно, намазать нереально. На вкус - на любителя. (вспомнилось из детства - соль в сладкий чай) - вроде и сладко, а пить не хочется)) По мне тоже это не замена сладенькому, к сожалению, хотелось другого. Привкус протеина сильный. Еще момент такой - я не переношу протеиновые коктейли, смеси для кормящих и т.п. сухие смеси.. от этих продуктов у меня жутко болит желудок, видимо из-за протеина как раз - от этих паст желудок тоже болел(
что касается вкуса - то ко всему нужно привыкать) я например попробовав стевию впервые просто в шоке была от того какая это гадость и как ее пьют) начав с жидкой привыкла и к порошку, теперь разницы не вижу между стевией и сахаром (что говорить, мне и суши первый раз не понравились))))
всем плоских и сытых животиков!)