Стройные хвастики ! - Страница 2

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#21 Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:42

Просмотр сообщенияzimniyVecher (27 Ноябрь 2015 - 23:27) писал:

Вот и я попробовала таки все что купила)
Ширатаки - понравились во всех формах, действительно добавив любой соус можно отлично плотно перекусить) не перебрав калорий. Им +. Буду брать однозначно.
Пудры ароматизированные - понравились. Аромат, вкус (привкуса я не ощутила неприятного) все на 5. Расход только на мой взгляд великоват, сыпать надо что бы было сладко столько сколько и сахара. Буду брать еще однозначно.
Безе мини (брала яблоко и клубнику) - немного кисловатые, ароматизированы сильно, такие "ядрененькие" получаются на вкус. Из-за клетчатки в составе во рту не таят, немного неприятно скатываются. Упаковка крошечная - на ладошку умещается). На мой вкус это не замена сладкому - это что то отдельное такое странное) мне больше не хочется.
Сгущенка и Шоколадная паста - от этих продуктов только аромат( Консистенция как у засахаренного меда, ложной отковырять сложно, намазать нереально. На вкус - на любителя. (вспомнилось из детства - соль в сладкий чай) - вроде и сладко, а пить не хочется)) По мне тоже это не замена сладенькому, к сожалению, хотелось другого. Привкус протеина сильный. Еще момент такой - я не переношу протеиновые коктейли, смеси для кормящих и т.п. сухие смеси.. от этих продуктов у меня жутко болит желудок, видимо из-за протеина как раз - от этих паст желудок тоже болел(

что касается вкуса - то ко всему нужно привыкать) я например попробовав стевию впервые просто в шоке была от того какая это гадость и как ее пьют) начав с жидкой привыкла и к порошку, теперь разницы не вижу между стевией и сахаром (что говорить, мне и суши первый раз не понравились))))

всем плоских и сытых животиков!) :flower1:


Очень интересненько))
правда,мини-меренгушки меня оочень удивили!)Но зато по весу почти как большие))
Жалко,что вам протеин не подходит,но каждому своё))
Спасибо огромное за такой полезный хвастик,держите плюсик!!! :flower1: :flower1: :pig_ball:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#22 Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:47

Просмотр сообщенияSvetlayk (01 Декабрь 2015 - 07:07) писал:

Доброго времени суток!
Брала Ширатаки несколько видов, сгущёнку, шоколадную пасту, безе и печеньки. Ширатаки покупала и ранее только дороже намного в магазине специализированном, вкуса не имеет, но когда готовлю любое мясо с соусом - ширатаки пропитывается этим соусом и получается вкусно и сытно. Самое главное для себя поняла, что надо дать подольше стечь воде с Ширатаки после того как отварила (не как с обычных макарон), а то эта вода потом в тарелочке... Сгущенка, шок.паста и безе к сожалению не понравились по вкусу, печенье еще боле менее - съели с джемом без сахара. Так что, Настенька, извините, буду брать у вас только Ширатаки, а еще Эритрит (его покупала раньше в магазине дороже). И спасибо вам за хорошее отношение, позитив и нужную закупочку! Ловите плюсик :support:

Здравствуйте!
Я так подозреваю,что новое сырье, которое поставили на производство сгущенки и пасты, чем-то отличается от того,которое было в первых выкупах...
Сейчас спрошу у девочки,которая с обоих выкупов сгущеночку брала-отпишусь сюда ещё!
Спасибо и Вам за заказ и за хвастик,ловите плюсик!!
Буду снова ждать вас в гости :roza:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Январь 14
  • Сообщений: 319
  • Спасибо: 128
  • Репутация: 105

#23 Отправлено 09 Декабрь 2015 - 15:37

Всем привет.
Получила и сразу попробовала сделать ширатаки. Вкус интересный ) боялась, что вообще не получится съесть, но нет. Необычно, но очень даже съедобно. Делала с соусом из помидор, зелени, чеснока и соевого соуса. Получилось отлично.
Печенье - это то что я ждала больше всего. Рекомендую однозначно всем сластенам. С пудрой идут очень хорошо, а главное - много не съешь, две шт вполне хватает чтобы перебить тягу к сладкому. А уж количество калорий радует вдвойне.
Пудра тоже вкусная, немного горчит.
Спасибо, я довольна оочень)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#24 Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:28

Просмотр сообщенияArany (09 Декабрь 2015 - 15:37) писал:

Всем привет.
Получила и сразу попробовала сделать ширатаки. Вкус интересный ) боялась, что вообще не получится съесть, но нет. Необычно, но очень даже съедобно. Делала с соусом из помидор, зелени, чеснока и соевого соуса. Получилось отлично.
Печенье - это то что я ждала больше всего. Рекомендую однозначно всем сластенам. С пудрой идут очень хорошо, а главное - много не съешь, две шт вполне хватает чтобы перебить тягу к сладкому. А уж количество калорий радует вдвойне.
Пудра тоже вкусная, немного горчит.
Спасибо, я довольна оочень)

Спасибо Вам огроменное!!За заказ и за классный хвастик :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Февраль 11
  • Сообщений: 382
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 63

#25 Отправлено 16 Декабрь 2015 - 22:01

ДД! Похвастаюсь вермишелькой и спагети. Я их с детским мясным пюре и каким-нибудь соусом мешаю, очень низкокалорийно, питательно получается. Ширатаки просто СУПЕР для худеющих и диабетиков.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#26 Отправлено 15 Январь 2016 - 01:30

Просмотр сообщенияМамаМити (16 Декабрь 2015 - 22:01) писал:

ДД! Похвастаюсь вермишелькой и спагети. Я их с детским мясным пюре и каким-нибудь соусом мешаю, очень низкокалорийно, питательно получается. Ширатаки просто СУПЕР для худеющих и диабетиков.


Доброй ночи!

Да уж сейчас самое время разгрузиться)

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#27 Отправлено 15 Январь 2016 - 08:37

Девчонки,столько раз хотела написать и вот только руки дошли)) В общем,в первые выкупы все восхищались сгущенкой и ореховой пастой,а потом у нас была задержка в поставках из-за того,что не привозили сырьё для производства .В итоге,выкупив 3 и 4 выкупы,мы получили совершенно другие продукты,совершенно не похожие на те,что были изначально..(Я обратилась с претензией к поставщику,на что мне ответили:"пока будет так". Ну я, вообщем-то другого и не ожидала.Очень грустно,что производитель не хочет заботиться о своих покупателях :unsure: :unsure:

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Ноябрь 10
  • Сообщений: 9 381
  • Спасибо: 1194
  • Репутация: 847

#28 Отправлено 23 Январь 2016 - 15:49

получила свой заказик и сразу все перепробовала.
Сгущенка так себе, но есть можно. Вполне пойдет, когда хочется сладкого.
Печенье Савоярди - это супер! Я сразу заказала на следующий выкуп еще 5 коробушечек.
А вот снеки из отубей со вкусом сыра не понравились совсем.

Девушки, а объясните подробнее про Псиллиум. Его к муке в тесто добавлять надо или использовать вместо муки? Но там баночка совсем малипусенькая. В общем, помогите разобраться с принципом действия.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 23 Январь 12
  • Сообщений: 18 521
  • Спасибо: 1665
  • Репутация: 1411

#29 Отправлено 24 Январь 2016 - 18:46

Просмотр сообщенияMaSher (23 Январь 2016 - 15:49) писал:

получила свой заказик и сразу все перепробовала.
Сгущенка так себе, но есть можно. Вполне пойдет, когда хочется сладкого.
Печенье Савоярди - это супер! Я сразу заказала на следующий выкуп еще 5 коробушечек.
А вот снеки из отубей со вкусом сыра не понравились совсем.

Девушки, а объясните подробнее про Псиллиум. Его к муке в тесто добавлять надо или использовать вместо муки? Но там баночка совсем малипусенькая. В общем, помогите разобраться с принципом действия.

я отвечу с позволения)
псиллиумом можно загустеть выпечку без муки, например запеканку сделать из творога, добавить стевию вместо сахара и получится такой ППшный дессертик. Можно загустеть котлетки, оладьи овощные, соусы, сделать кисель - добавить вместо крахмала псиллиум... еще если выпечку, то я делаю на муке гречневой или овсяной, они не такие клейкие как пшеничная мука + псиллиум и уже можно и печеньки печь и прочее, ничего не течет.
в общем псиллиум делает из воды гель, его нужно совсем немного, но тщательно вмешивать (я делаю блендером). одной чайной ложки мне хватает на большую запеканку из кило творога, думаю можно и меньше добавлять...надо пробовать, я сама новичок еще в этом, + в интернете есть рецепты наверняка с ним, поищите, с правильными дозировками...
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Июнь 15
  • Сообщений: 606
  • Спасибо: 131
  • Репутация: 87

#30 Отправлено 25 Январь 2016 - 11:12

Просмотр сообщенияAnasbunny (15 Январь 2016 - 08:37) писал:

Девчонки,столько раз хотела написать и вот только руки дошли)) В общем,в первые выкупы все восхищались сгущенкой и ореховой пастой,а потом у нас была задержка в поставках из-за того,что не привозили сырьё для производства .В итоге,выкупив 3 и 4 выкупы,мы получили совершенно другие продукты,совершенно не похожие на те,что были изначально..(Я обратилась с претензией к поставщику,на что мне ответили:"пока будет так". Ну я, вообщем-то другого и не ожидала.Очень грустно,что производитель не хочет заботиться о своих покупателях :unsure: :unsure:


Видимо, так и есть )) Первые отзывы были о сгущенке и пасте отличные. Я попала в выкуп после задержки, и тоже могу сказать, что и сгущенка, и паста мне совершенно не понравились, сгущенку еще кое-как есть можно, а паста - вообще не пойми что )) Я ее даже есть не стала.
Меренги тоже не особо понравились, есть можно, но желания купить еще не возникло ))
Брала еще сладкую пудру, вот она мне понравилась, добавляю и в творог, и в чай для разнообразия.
Печенье отличное, очень даже вкусное. Его буду брать и дальше.
Сейчас заинтересовалась их новыми трубочками, хочется попробовать ))) Со следующей партией печенья обязательно их попробую.

Сообщение отредактировал pla1983: 25 Январь 2016 - 11:13


Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 27.04.2016 пользователем Елена P
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Январь 16
  • Сообщений: 59
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 9

#31 Отправлено 26 Январь 2016 - 11:34

Девочки,по поводу рецептов с Ширатаки,многие пишут что не понра,делюсь парочкой рецептов,
попробуйте,я оч.люблю эти блюда.
Рецепт: Разумеется, к настоящей карбонаре это не имеет уж совсем никакого отношения, но вкусно и, да, напоминает!

Пачка ширатаки,
нежирная ветчина примерно 100 г,
нулевое молоко примерно 200 мл,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
2 желтка,
соль, перец.

Самое долгое — вскипятить воду )
Дальше занимаем три конфорки. В подсоленную кипящую воду кидаем промытые ширатаки (у меня были те, что «деликат», я их расплетаю и рву или режу, чтоб стали покороче).
На сухой или чуть смазанной маслом антипригарной сковородке румяним порезанную тонко ветчину.
Как раз в момент закипания ширатаки ставим на очень маленький огонь тефлоновый ковш с молоком, чуть греем, добавляем крахмал и активно мешаем лопаткой, чтоб не было комков. Минуты через полторы-две в ковш к соусу добавляем два желтка, снова активно мешаем, солим, перчим. Соус готовится столько же, сколько варятся ширатаки — от двух до трех минут. Просто следите, чтобы желтки не начали вариться.
Воду с ширатаки сливаем, тут же их возвращаем обратно в пустую кастрюлю, заливаем соусом и засыпаем поджаренной ветчиной, быстро перемешиваем и еще буквально секунд 10-15 все это держим на маленьком огне.

Есть надо сразу, сверху можно посыпать зеленым обезжиренным сыром, если любите его вкус.

Получается сливочная такая нежнятина, порция, правда, лошадиная. Приятного аппетита!!!:)

и Вок с ширатаки.

Ингредиенты:
2 голени куриные, без кожи и кости (она гораздо вкуснее и сочнее грудки)
1 болгарский перец
1 морковка
1 луковица
Кунжут
1 пачка ширатаки
Приготовление:
Голень режем на мелкие кусочки полосочками, обжариваем до готовности.
На другой сковородке обжариваем овощи с 1 ч.л оливкового масла. Перец режем полосочками, морковь соломкой (только не трем!), лук полукольцами. Все до полуготовности. Чтоб хрустело чуть. Важно овощи не передержать. Нужна именно полуготовность. Чтоб в готовом блюде подхрумкивало)
Дальше отвариваем ширатаки, я варю их 6 минут (они так мягче гораздо).
Смешиваем все на одной сковородке овощи, курицу и ширатаки. Заливаем соевым соусом по вкусу, но чем больше, тем вкуснее конечно. Закрываем крышкой и тушим 2 минутки) Кладем на тарелку, посыпаем кунжутом и невероятная вкуснятина готова
Порция получается огромная! Приятного:) Трям:)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: c0_CYXUpW_A.jpg
  • Прикрепленное изображение: gVu3-k3uEQ4.jpg

Спасибо сказали (6):
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Январь 15
  • Сообщений: 507
  • Спасибо: 85
  • Репутация: 68

#32 Отправлено 01 Март 2016 - 22:39

Привезли мне вкусняшки, попробовала все, кроме риса и спагетти:)
1. сладкая пудра: брала ваниль и клубнику со сливками. Обе невероятно вкусные! на мой взгляд можно добавлять абсолютно во все: и в кашу, и в творог, и в смуззи.
2. вафельные трубочки по вкусу как мама в детстве готовила, сладенькие! обязательно еще возьму...жалко, что в упаковке их мало:)
3. Меренги без сахара (безе) вишневые. Прям безе-безе. с чаем отлично пошли.
4. саворди, ну тут уже много писали про них, добавить особо нечего, понравились
5. крекеры со вкусом бекона. Это единственное, что не понравилось мужу...остальное он оценил! как для меня, так отлично для разнообразия! думаю, что не всем понравятся, но я буду брать еще.

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#33 Отправлено 02 Март 2016 - 00:09

Просмотр сообщенияVicky_MV (01 Март 2016 - 22:39) писал:

Привезли мне вкусняшки, попробовала все, кроме риса и спагетти:)
1. сладкая пудра: брала ваниль и клубнику со сливками. Обе невероятно вкусные! на мой взгляд можно добавлять абсолютно во все: и в кашу, и в творог, и в смуззи.
2. вафельные трубочки по вкусу как мама в детстве готовила, сладенькие! обязательно еще возьму...жалко, что в упаковке их мало:)
3. Меренги без сахара (безе) вишневые. Прям безе-безе. с чаем отлично пошли.
4. саворди, ну тут уже много писали про них, добавить особо нечего, понравились
5. крекеры со вкусом бекона. Это единственное, что не понравилось мужу...остальное он оценил! как для меня, так отлично для разнообразия! думаю, что не всем понравятся, но я буду брать еще.

Ох,как я рада!!!Очень здоровски,что все понравилось!!!Приходи снова обязательно,а оставшиеся спагетти тебе завтра курьер подвезёт )))Спасибо большое за хвастик,лови плюсик :pooh_birth_day:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Январь 14
  • Сообщений: 319
  • Спасибо: 128
  • Репутация: 105

#34 Отправлено 20 Март 2016 - 23:53

Просмотр сообщенияvolot (26 Январь 2016 - 11:34) писал:

Девочки,по поводу рецептов с Ширатаки,многие пишут что не понра,делюсь парочкой рецептов,
попробуйте,я оч.люблю эти блюда.
Рецепт: Разумеется, к настоящей карбонаре это не имеет уж совсем никакого отношения, но вкусно и, да, напоминает!


Спасибо за первый рецепт. подтверждаю - это очень вкусно )

В свою очередь расскажу про пирожное из Савоярди. Возможно, любителям тирамису данный способ не покажется оригинальным, но все же)

На две порции берем:
Печенье 5-6 штук
Творог мягкий Данон (5% )
Ягоды/ фрукты/ мед.

Печенье ломаем на 3 части. для промачивания можно использовать кофе, сок либо что-то иное по вкусу (но не обмакиваем, достаточно просто несколько ложек сверху) Затем печенье смешиваем с творогом, выкладываем ровным слоем на тарелку и сверху (не тонким слоем!) добавляем еще несколько ложек творога. Убираем в холодильник на несколько часов.
Мягкий творог Данон имея консистенцию сметаны, в холодильнике превращается в более густой и самый натуральный творожный крем, печенье же наоборот становится мягким. Сверху можно украсить ягодами - фруктами. Для сладкоежек - добавить ложку меда, либо посыпать пудрой из этой же закупки )
И это ооочень вкусно,а главное - минимум калорий. После такого десерта на тортики - конфетки уже не тянет :getIme:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#35 Отправлено 14 Апрель 2016 - 16:19

Просмотр сообщенияArany (20 Март 2016 - 23:53) писал:

Спасибо за первый рецепт. подтверждаю - это очень вкусно )

В свою очередь расскажу про пирожное из Савоярди. Возможно, любителям тирамису данный способ не покажется оригинальным, но все же)

На две порции берем:
Печенье 5-6 штук
Творог мягкий Данон (5% )
Ягоды/ фрукты/ мед.

Печенье ломаем на 3 части. для промачивания можно использовать кофе, сок либо что-то иное по вкусу (но не обмакиваем, достаточно просто несколько ложек сверху) Затем печенье смешиваем с творогом, выкладываем ровным слоем на тарелку и сверху (не тонким слоем!) добавляем еще несколько ложек творога. Убираем в холодильник на несколько часов.
Мягкий творог Данон имея консистенцию сметаны, в холодильнике превращается в более густой и самый натуральный творожный крем, печенье же наоборот становится мягким. Сверху можно украсить ягодами - фруктами. Для сладкоежек - добавить ложку меда, либо посыпать пудрой из этой же закупки )
И это ооочень вкусно,а главное - минимум калорий. После такого десерта на тортики - конфетки уже не тянет :getIme:

Ммм я аж слюной изошла...это тааак апетитно!Нужно попробовать обязательно!Спасибо огромное за вкуснейший рецепт!

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#36 Отправлено 24 Апрель 2016 - 03:40

:soap_bubble:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Май 16
  • Сообщений: 260
  • Спасибо: 73
  • Репутация: 60

#37 Отправлено 03 Июнь 2016 - 16:12

Настя, привет!
Тебе очередной +
Во-первых, ещё раз хочу поблагодарить за то, что приняла меня за Самовывозом в такую рань да ещё и в выходной день.
Наконец-то я приготовила свои:
Ширатаки Фетучини, Fat No More
Скушала с чистой совестью и пишу рецепт:

(Дорогие форумачане, если рецепт Вам пришелся по-вкусу, ставьте +, от меня будет ответный за внимание к рецепту и борьбу с лишними КГ)

Обжариваем 1 луковицу на сковороде с небольшм количеством масла 3 минуты.

Добавляем шампиньоны и специи (у меня это вкусная соль).
обжариваем до момета, когда грибы дадут сок.
И теперь промытые водой из под крана (лень мне по-другому) фетучини закидываем прям в сковородку.
Добавляем красную паприку, немного карри и сушеный чеснок (это дает цвет и аромт)
Я минут 10 жарила.
Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и сыром пармезан (буквально 20 грамм, немножко).
Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!
ОБАЛДЕННО!
Я очень полюбила ширатаки фетучини! Скоро и с рисом что-нибудь приготовлю.
Вообще, очень похоже на стеклянную лапшу и фунчозу! А я их обожаю!

Настя, спасибо.
Сейчас возьму их еще штук 5 минимум в новой закупочке!
Как только наберу плюсиков - сразу проголосую за тебя в конкурсе Лучших ОРГов




Изображение

Изображение

Изображение
Изображение


Сообщение отредактировал Mazurenochka: 03 Июнь 2016 - 21:10

Спасибо сказали (4):
Изображение

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#38 Отправлено 04 Июнь 2016 - 09:50

Просмотр сообщенияMazurenochka (03 Июнь 2016 - 16:12) писал:

Настя, привет!
Тебе очередной +
Во-первых, ещё раз хочу поблагодарить за то, что приняла меня за Самовывозом в такую рань да ещё и в выходной день.
Наконец-то я приготовила свои:
Ширатаки Фетучини, Fat No More
Скушала с чистой совестью и пишу рецепт:

(Дорогие форумачане, если рецепт Вам пришелся по-вкусу, ставьте +, от меня будет ответный за внимание к рецепту и борьбу с лишними КГ)

Обжариваем 1 луковицу на сковороде с небольшм количеством масла 3 минуты.

Добавляем шампиньоны и специи (у меня это вкусная соль).
обжариваем до момета, когда грибы дадут сок.
И теперь промытые водой из под крана (лень мне по-другому) фетучини закидываем прям в сковородку.
Добавляем красную паприку, немного карри и сушеный чеснок (это дает цвет и аромт)
Я минут 10 жарила.
Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и сыром пармезан (буквально 20 грамм, немножко).
Сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!
ОБАЛДЕННО!
Я очень полюбила ширатаки фетучини! Скоро и с рисом что-нибудь приготовлю.
Вообще, очень похоже на стеклянную лапшу и фунчозу! А я их обожаю!

Настя, спасибо.
Сейчас возьму их еще штук 5 минимум в новой закупочке!
Как только наберу плюсиков - сразу проголосую за тебя в конкурсе Лучших ОРГов




Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Уииии))Как здоровоо!!!Действительно,выглядит очень вкусно!Надо самой попробовать)))Спасибо огромное,лови плюсик)))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Май 16
  • Сообщений: 260
  • Спасибо: 73
  • Репутация: 60

#39 Отправлено 04 Июнь 2016 - 11:19

Настя,

Участвовать в твоих закупочках - одно удовольствие!

Всем рекомендую!

Спасибо!!!

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01



Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#40 Отправлено 13 Август 2016 - 22:05

:pooh_birth_day:


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему