Меня зовут Вероника.
Хочу предложить закупку разнообразных натуральных сыров от частных сыроварен до промышленных.
Основной критерий - натуральность! Сыры не содержат пальмы, сухого молока.
СТОП КАЖДЫЙ ВТОРНИК В 19ЧАСОВ!!! ВЫКУП КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ!!! РАЗДАЧА с ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА до СУББОТЫ.
Сайты поставщиков https://whitestoneru.com/ http://vershinavaldaya.com/ https://www.buonlatte.ru/
Цены прикреплены
Выкупаю на свои Орг 15%
СТОП во ВТОРНИК в 19 часов. Выкуп в четверг-пятницу. Раздача в субботу.
Головки сыра (тех сыров, к которым это относится) режут от 300грамм (заказывать кратно 100гр), но вес отрезанного куска может варьироваться. По опыту, при заказе 300г можно получить кусок от 270 до 400грамм, т.к. все сыры имеют разную форму, разные варианты резки (есть, которые нельзя резать вдоль бруска) и т.д.
Свои данные и заказы присылайте на почту Litvvala@list.ru
ТЕМА ПИСЬМА: "СЫР + НИК"
В письме:
-ФИО
-ваши контактные телефоны, и способ забора заказа.
ВЫКУП ПРОИСХОДИТ ПО ЧЕТВЕРГАМ-ПЯТНИЦАМ. Успеть заказать нужно до вечера вторника.
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ И ОПЛАТИТЬ НАЛИЧНЫМИ до утра ПОНЕДЕЛЬНИКА после выкупа!!!, иначе Вы кандидат в ЧС! МОЖНО ЗАБРАТЬ САМОВЫВОЗОМ. При оплате на карту округлять сумму. В КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!
ВСТРЕЧИ - суббота утро м.Тульская, пятница вечер/суббота утро/понедельник - м.Мичуринский проспект, м.Проспект Вернадского. Самовывоз - м.Мичуринский проспект 100м.
Вот отзывы участниц: "Чагода - редкий пример сыра на нашем рынке, реально очень похожего на итальянский пармезан"
От себя - он не оскольчатый, вполне нормально жуется, трется на терке и т.д.
"Блю скай отличный, свежий, нежный. Чеддер тоже хорош. Играет и раскрывается по протоколу)."
"мне Чеддер (который правильный)

"ЧЕДДЕР твердый - очень приятный, напоминает молодой пармезан без претензии на твердость. Буррата- нежнейшая."
СЫР ВАЖНО ХРАНИТЬ ПРАВИЛЬНО: как и все натуральные продукты, сыр имеет небольшой срок хранения. Сыр не переносит резких изменений условий хранения. Его нужно беречь от влаги и сухости, открытого солнца и перепадов температуры.
Оптимальная температура для хранения сыра – от −2 до +6 градусов. Любой домашний холодильник вполне может обеспечить температуру в 3–5 градусов, для хранения большинства видов этого вполне достаточно.
Чем больше кусок сыра, тем дольше он хранится.
Основная проблема обычного бытового холодильника – перепады влажности и температуры, которые могут повредить вкусу сыра. Поэтому лучше всего заведите для сыра отдельный ящик, как для овощей и фруктов. Там он будет в большей безопасности.
Место сыра – нижний отдел холодильника.
Прикрепленные файлы
-
ПРАЙС СЫР СЕНТЯБРЬ21 ТОЧНЫЙ.xlsx(8,43МБ)
Количество загрузок: 84
Сообщение отредактировал ЛИТВА: 09 Март 2022 - 20:30