Сыыырники:) - Страница 5

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Июль 15
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 4

#81 Отправлено 27 Март 2019 - 12:40

99% хороших сырников зависит от творога, в идеале он должен быть сухой. Беру 18% на рынке, т.к. магазинные более "сырые", из них редко хорошие сырники получаются((
А на жирном, сухом твороге даже муку не добавляю (ну кроме как для обжарки) и тогда по любому рецепту сырники получаются вкусными.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Май 19
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#82 Отправлено 26 Май 2019 - 03:40

Я сырники готовлю на 9-процентном твороге,500 г творога, желток, чайная ложка манки, сахар, соль по вкусу, три взбитых белка аккуратно вмешиваю в конце, получаются воздушными
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:32



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Июль 19
  • Сообщений: 729
  • Спасибо: 0
  • Репутация: -2

#83 Отправлено 25 Июль 2019 - 19:04

:0607:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Август 19
  • Сообщений: 16
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 6

#84 Отправлено 08 Август 2019 - 10:46

Сырники

Ингредиенты:
1. Творог 9% - 500г.
2. Яйцо - 1 шт. на 500 г.
3. Мука (= кукурузный крахмал) – 2 ст.л. с горкой на 500 г.
4. Сахар (сахарозам) – по вкусу.
5. Растительное масло.

Самое важное: чтобы сырники не расползались на сковородке, перед замесом всегда качественно отжимаю творог при помощи кухонного полотенца. Получаются не только вкусными, но и симпотными)

Сообщение отредактировал Дарование: 01 Январь 2020 - 15:25

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Июнь 14
  • Сообщений: 27
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 21

#85 Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 16:40

Я не умею готовить сырники, не получаются

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Октябрь 19
  • Сообщений: 13
  • Спасибо: 0
  • Репутация: -1

#86 Отправлено 11 Октябрь 2019 - 14:10

Просмотр сообщенияДарование (08 Август 2019 - 10:46) писал:

Сырники

Ингредиенты:
1. Творог 9% - 500г.
2. Яйцо - 1 шт. на 500 г.
3. Мука (= кукурузный крахмал) – 2 ст.л. с горкой на 500 г.
4. Сахар (сахарозам) – по вкусу.
5. Растительное масло.

Чтобы сырники не расползались на сковородке, перед замесом всегда качественно отжимаю творог (можно промокнуть салфетками). Получаются не только вкусными, но и симпотными)


спасибо за рецепт !

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Октябрь 19
  • Сообщений: 160
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 40

#87 Отправлено 23 Октябрь 2019 - 20:16

Мой рецепт:
творог жирностью 9% - 250 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 2 ст. л. (или по вкусу);
мука - 1,5 ст. л.;
ванилин - 1 пакетик;
растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Жарить сырники на медленном огне с двух сторон до аппетитной золотистой корочки (примерно, по 5 минут с каждой стороны).
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Ноябрь 19
  • Сообщений: 18
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 2

#88 Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 07:33

Сырники в духовке

Фермерский творог мягкий 500гр
Мука 150гр
Сахар коричневый 2 ст ложки
Изюм(лучше на коньяке) горсть по вкусу
Яйцо 1шт(можно без)

Ингредиенты смешать, слепить сырники. Обсыпать рисовой мукой. Выпекать на пергаменте при 185гр. 25-35 минут.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Декабрь 19
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#89 Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:10

Из 9% творога Вкуснотеево всегда получаются сырники.
Рецепт:
Пачка творога Вкуснотеево 9%
1 маленькое яйцо
1-2 ст. Сахара
1 ст л муки.
Все смешать, обжарить по 5 минут с каждой стороны и еще 10 мин под крышкой
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Ноябрь 19
  • Сообщений: 36
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#90 Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:35

Ого,сколько у вас тут этих рецептиков

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:32



Найти темы
  • Мудрый человек
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Сентябрь 10
  • Сообщений: 72 965
  • Спасибо: 21799
  • Репутация: 1384

#91 Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:54

Девочки, еще бы фото к рецепту добавляли )) :support:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Июль 20
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#92 Отправлено 04 Август 2020 - 10:53

Просмотр сообщенияstrelka (28 Сентябрь 2011 - 23:36) писал:

В пароварке.....первый раз слышу ....честное слово:)век живи -век учись:)

я тоже в первый раз слышу про пароварку, нужно попробовать)

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Март 21
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#93 Отправлено 10 Март 2021 - 15:14

Просмотр сообщенияGinza86 (01 Декабрь 2019 - 18:10) писал:

Из 9% творога Вкуснотеево всегда получаются сырники.
Рецепт:
Пачка творога Вкуснотеево 9%
1 маленькое яйцо
1-2 ст. Сахара
1 ст л муки.
Все смешать, обжарить по 5 минут с каждой стороны и еще 10 мин под крышкой


спасибо,очень понравились!!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Март 21
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 1

#94 Отправлено 13 Март 2021 - 13:07

Я так и не нашла для себя подходящего рецепта сырников, поэтому все еще в поиске. Хочу попробовать то, что тут писали. Потому что просто в интернете ничего путного совсем нет.

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 21
  • Сообщений: 108
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 31

#95 Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 21:34

Спасибо за рецептики! Очень люблю сырники, это моя слабость

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Ноябрь 20
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#96 Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 20:26

у меня тоже всегда растекаются сырники

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Октябрь 21
  • Сообщений: 21
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#97 Отправлено 17 Январь 2022 - 17:26

У меня дети очень любят сырники. Попробую приготовить по вашему рецепту.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Май 22
  • Сообщений: 21
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 9

#98 Отправлено 23 Май 2022 - 10:49

Мой рецепт тоже вкусный:

2 пачки творога 9%
1 пачка творожной массы
1 яйцо
2 :pooh_birth_day: ч.л. манки

формируем шарики, сплющиваем и обжариваем

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Февраль 23
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 1

#99 Отправлено 13 Февраль 2023 - 08:08

Сырники -это прям боль всегда))) Растекаются)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Сентябрь 22
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 1
  • Репутация: -1

#100 Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 14:43

Очень люблю сырники


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему