Сыыырники:) - Страница 5
#81 Отправлено 27 Март 2019 - 12:40
А на жирном, сухом твороге даже муку не добавляю (ну кроме как для обжарки) и тогда по любому рецепту сырники получаются вкусными.
Спасибо сказали (1):
|
#82 Отправлено 26 Май 2019 - 03:40
Спасибо сказали (2):
|
#84 Отправлено 08 Август 2019 - 10:46
Ингредиенты:
1. Творог 9% - 500г.
2. Яйцо - 1 шт. на 500 г.
3. Мука (= кукурузный крахмал) – 2 ст.л. с горкой на 500 г.
4. Сахар (сахарозам) – по вкусу.
5. Растительное масло.
Самое важное: чтобы сырники не расползались на сковородке, перед замесом всегда качественно отжимаю творог при помощи кухонного полотенца. Получаются не только вкусными, но и симпотными)
Сообщение отредактировал Дарование: 01 Январь 2020 - 15:25
Спасибо сказали (2):
|
#86 Отправлено 11 Октябрь 2019 - 14:10
Дарование (08 Август 2019 - 10:46) писал:
Ингредиенты:
1. Творог 9% - 500г.
2. Яйцо - 1 шт. на 500 г.
3. Мука (= кукурузный крахмал) – 2 ст.л. с горкой на 500 г.
4. Сахар (сахарозам) – по вкусу.
5. Растительное масло.
Чтобы сырники не расползались на сковородке, перед замесом всегда качественно отжимаю творог (можно промокнуть салфетками). Получаются не только вкусными, но и симпотными)
спасибо за рецепт !
#87 Отправлено 23 Октябрь 2019 - 20:16
творог жирностью 9% - 250 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 2 ст. л. (или по вкусу);
мука - 1,5 ст. л.;
ванилин - 1 пакетик;
растительное масло для жарки - 2 ст. л.
Жарить сырники на медленном огне с двух сторон до аппетитной золотистой корочки (примерно, по 5 минут с каждой стороны).
Спасибо сказали (1):
|
#88 Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 07:33
Фермерский творог мягкий 500гр
Мука 150гр
Сахар коричневый 2 ст ложки
Изюм(лучше на коньяке) горсть по вкусу
Яйцо 1шт(можно без)
Ингредиенты смешать, слепить сырники. Обсыпать рисовой мукой. Выпекать на пергаменте при 185гр. 25-35 минут.
Спасибо сказали (1):
|
#91 Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:54
Спасибо сказали (1):
|
#93 Отправлено 10 Март 2021 - 15:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей