Есть Поло для мальчишек и девчонок!!!
Девочки, эфирных (пустых) стопов не ставлю никогда. как набирается, выкупаем.
- стали отшивать одежду для хип-хопа )))
- появились Подарки Детям "Рисуй светом"! я не знаю что это такое ) но кому интересно, заказывайте )
- Компания постоянно делает что-то новое, придумывает, развивается, можно сказать, что идет в ногу со своими покупателями!
- Девочки, жду новые заказы!
- Пристрой в Системе Закупок
Цитата
Вам нравится качество нашей продукции?
Каких размеров детской и подростковой одежды Вам не хватает?
Вы хотите получать новости о тех моделях , которые ещё не выставлены на сайте, но находятся в разработке или на производстве.
Какие цвета толстовок Вас интересуют ?
Какие модели Вы хотели бы видеть на нашем сайте ещё ?
хотя одна была партия неудачная ... поставщик (он же производитель) все принял обратно и дал возможность выбрать другое. Было неудачное нанесение большого рисунка ...
"TeenStone" - специализируется на производстве детской и подростковой одежде (размеры 128-164).
TeenStone- это повседневная, удобная и функциональная одежда, которая отражает стремительно меняющийся мир подростка.
Всю информацию по наличию и цене смотрите на сайте тут
чтобы посмотреть цены вводите
логин scorpio311
пароль 13579
Все продается без размерных рядов
очень часто появляются новинки.
Мои условия:
1. Минималка - 5 000р.!!!!!
2. Выкупаю на свои. Орг – 15%
3. Заказ делаете в теме или в форме свободного заказа, но обязательно отписываетесь об этом в теме.
На почту scorpio311@yandex.ru отправляем информацию:
в теме письма - ник + TeenStone
в самом письме пишем НИК+ ФИ+ контактный телефон.
Это нужно для срочной связи.
4. Стоп объявляю заранее (прошу самостоятельно отслеживать это). После Стопа отказаться нельзя, т.к. заказ отправлен поставщику на обработку и комплектацию.
5. Сбор и комплектация проходит в течение 1-3 раб. дней.
6. После выкупа всем отправляю информационное письмо в личку с выкупленными позициями. Об оплате прошу информацию отправлять ответным письмом.
7. Пересорта не бывает. Брак подлежит обязательной замене. Производитель очень внимательно относится ко всем.
8. С ЧС не работаю
9. Прошу оплатить в течение 3 дней на карту Сбербанка либо на первых двух встречах в конверте. При оплате на карту - В комментариях к оплате ничего не пишем!.
10. Встречи организую: м. Таганская, м. Перово, и по личной договоренности (очень лояльно, по району и близлежащим районам могу помочь с получением, т.к. много езжу). Самовывоз м. Перово (10 минут от метро).
Забрать желательно в течение 14 дней (могу придержать вещички у себя, если не всё выкупилось: их необходимо оплатить)
11. Отправляю службами: IML, Boxberry, ПВЗ77, СДЭК
12. С регионами работаю (по 100% оплате после получения заказа и проверки его на брак)
Цитата
ХВАСТИКИ ЗДЕСЬ
ВСТРЕЧИ сюда
По размерности могу пока сказать от себя: в общем маломерки. В прошлом году на стройненькую девочку ростом 128-129 купили футболочку размер 134. было очень хорошо. Вот сейчас уже сама дочка 134, пока носим, но уже впритык )) Шортики на стройную дочку (134) взяла 140 - замечательно, но на сейчас!
Дочка ростом 137 - футболка 146, майка 140 (но в облипку), штаны 146
Сын 153-155, футболка 158 (прям на сейчас), штаны 158 (нормалек), майка 158 (прям на сейчас)
МОИ ДАННЫЕ
Сообщение отредактировал scorpionchik: 05 Июль 2022 - 22:54