Сообщения в этой теме НЕ ЧИТАЮЕсли у вас есть для меня информация касательно вашего отправления, пишите в комментарии к записи или в личку
ВОЗВРАТЫ не забираю!!!Срок хранения Вашей посылки на почте - 14 днейСрок хранения в ПВЗ - от 3 до 7 днейВажно! Все заказы отправляю только после 100% оплаты заказов + почтовых!!СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЕМ - ПОТОМ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ОТПРАВКУ! Запись осуществляется в системе, которая располагается под этим постом.Чтобы записаться на тот или иной способ отправки, нужно нажать кнопку "Заказать", заполнить поле "Комментарий" и вновь нажать кнопку "Заказать".
1. СДЭК:
РАБОТАЮ СО СДЭК ПО ДОГОВОРУ, ЦЕНЫ ОТ 155 руб.
Есть доставка в пункт выдачи заказов (далее - ПВЗ) и есть курьерская доставка до двери (по адресу).
Выбор удобного для вас ПВЗ на их сайте https://www.cdek.ru/
ЗА ДОСТАВКУ СДЭК ОПЛАЧИВАЕТЕ НАЛИЧНЫМИ В ПВЗ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!!
МНЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗА ДОСТАВКУ НЕ НУЖНО!!!
ВНИМАНИЕ!
ЕСЛИ ВОПРЕКИ УСЛОВИЯМ И НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАННОМУ, В Т.Ч. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ В СООБЩЕНИИ ОБ ОПЛАТЕ, ВЫ ВСЁ ЖЕ ПРОИЗВЕЛИ МНЕ ОПЛАТУ ЗА СДЭК, ВОЗВРАТЫ НЕ ПРОИЗВОЖУ! НИ НА ТЕЛЕФОН, НИ ТЕМ БОЛЕЕ НА КАРТУ! ЭТО ВАША ОШИБКА И НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! ЧИТАЙТЕ, ЧТО ВАМ ПИШЕТ ОРГАНИЗАТОР!
ВСЕ ОШИБОЧНО ЗАЧИСЛЕННЫЕ СУММЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА БАЛАНС В СЧЕТ ВАШИХ БУДУЩИХ ЗАКАЗОВ!
В комментарии при записи указывайте:
ЗАПИСЬ НА ДОСТАВКУ В ПВЗ:
- ФИО получателя полностью (пример, Иванов Иван Иванович)
- Адрес ПВЗ и код ПВЗ (пример, [MSK46] Сокол, пр-т Ленинградский, 75а)
- Номер телефона (пример, 9091234567)
- сумма страховки
- ФИО получателя полностью
- Город, улица, номер дома/корпус/квартира
- Номер телефона
- сумма страховки
2. ПОЧТА:
При записи на почту ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте все данные СТРОГО по форме, указанной в системе.
ОПЛАТА ЗА ПОЧТУ МНЕ НА КАРТУ ОДНОВРЕМЕННО С ЗАКАЗОМ! БЕЗ ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ ПОСЫЛКА НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ!
Приблизительные почтовые тарифы:
- 1-2 вещи 300 руб,
- 3-5 вещей 400 руб,
- 5 и более 500 руб.
Не забываем, что почта принимает отправления только в своей упаковке и в стоимость обязательно включается цена за пакет (коробку).
При оплате почтовых учитывайте дальность региона!
Если вы знаете свой тариф и уже неоднократно оплачивали почтовые, переводите столько же, сколько и в прошлый раз, но с учетом количества вещей в этом выкупе.
Если отправка выйдет дороже - вы доплачиваете, если меньше - я возвращаю вам на телефон!
Почтовые треки пишу в личку!
ВАЖНО!
На почте ввели СТРОГИЕ временные рамки по хранению посылок!
Если раньше этот срок составлял 30 дней, то сейчас ВСЕГО 14 дней!!!
По истечении 14 дней посылка возвращается в отделение отправителя, в котором хранится ВСЕГО 7 дней. При этом, отправитель даже не получает квиточек о возврате. А по истечении 7 дней посылка отправляется в неизвестном мне направлении на временное хранение, и если она не будет востребована, то утилизируется.
Пожалуйста, своевременно забирайте свои посылки с почты! Возвраты не забираю!
3. САМОВЫВОЗ:
ЗАПИСЬ НА САМОВЫВОЗ В СИСТЕМЕ!
Подробная информация как проехать и кому позвонить тоже в системе.
мцк ШЕЛЕПИХА + 5 мин.пешком:
ВРЕМЯ САМОВЫВОЗА:
- в будни и в выходные с 13:00 до 23:00 по предварительной договоренности.
- ВСЕ ЗВОНКИ С 12:00 !!!
Сообщение отредактировал Анна Турецкая: 02 Сентябрь 2024 - 22:54