Теплые.Легкие.Натуральные верблюжьи,овечьи,бамбуковые одеяла,подушки,носки,пледы.Сделано на Дону

#1 Отправлено 16 Май 2015 - 23:12
Закупка здесь

#5 Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:45
буду писать хвасты)
И так у меня теперь есть два одеяла из верблюженка размер евро
набивка 300 гр и 600 гр ( очень я ждала одеялко с 600 гр)
И две подушки из верблюженка 50 на 70
Мое первое одеяло я брала из пристроя это было евро на 300 гр
мягкое, не тяжелое, теплое и очень ароматное ( ей богу до сих пор пахнет Ростовским зоопарком
.gif)
отлично одеяло, сон под ним теплый и сухой
под пухом или синтетикой просыпаешься иногда вспотевшим и само одеяло мокрое ( я про чехол)
тут такого нет, шесть впитывает всю влажность, сухо и тепло, я очень довольна.
Второе что приехало уже так не пахнет, нормальное такое одеяло, с нормальным запахом)
Большое, плотное, нетяжелое. Набивка 300 от 600 отличается и достаточно прилично.
Набивка 300 выглядит как пуховое одеяло, то есть к швам прострочки (секционным) поменьше наполнителя, к середине побольше.
А вот в 600 таких "переходов" нет, оно все плотное и у строчек и под строчками.
Выглядит уютно, еще не спала)
Подушки. Плотно набиты, не высокие, пружинят. Опять же набиты хорошо, угля не пустые, объем плавно распределен по всему чехлу.
Подушки и одеяла такого качества в магазине начинаются от 1500 подушки, от 4000 одеяло, от...
Причем соотношение верблюда и овцы там не такое как тут. Особенно мне нравятся чехлы, плотные и "скользкие" не катушек, не волос к ним не пристает.
В общем я очень довольна, буду брать детям, но наверное уже овечеек, они не такие мерзлявые как я.
Спасибо сказали (3):
|

#6 Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:52
rorri (10 Сентябрь 2015 - 15:45) писал:
буду писать хвасты)
И так у меня теперь есть два одеяла из верблюженка размер евро
набивка 300 гр и 600 гр ( очень я ждала одеялко с 600 гр)
И две подушки из верблюженка 50 на 70
Мое первое одеяло я брала из пристроя это было евро на 300 гр
мягкое, не тяжелое, теплое и очень ароматное ( ей богу до сих пор пахнет Ростовским зоопарком
.gif)
отлично одеяло, сон под ним теплый и сухой
под пухом или синтетикой просыпаешься иногда вспотевшим и само одеяло мокрое ( я про чехол)
тут такого нет, шесть впитывает всю влажность, сухо и тепло, я очень довольна.
Второе что приехало уже так не пахнет, нормальное такое одеяло, с нормальным запахом)
Большое, плотное, нетяжелое. Набивка 300 от 600 отличается и достаточно прилично.
Набивка 300 выглядит как пуховое одеяло, то есть к швам прострочки (секционным) поменьше наполнителя, к середине побольше.
А вот в 600 таких "переходов" нет, оно все плотное и у строчек и под строчками.
Выглядит уютно, еще не спала)
Подушки. Плотно набиты, не высокие, пружинят. Опять же набиты хорошо, угля не пустые, объем плавно распределен по всему чехлу.
Подушки и одеяла такого качества в магазине начинаются от 1500 подушки, от 4000 одеяло, от...
Причем соотношение верблюда и овцы там не такое как тут. Особенно мне нравятся чехлы, плотные и "скользкие" не катушек, не волос к ним не пристает.
В общем я очень довольна, буду брать детям, но наверное уже овечеек, они не такие мерзлявые как я.
Ураааа! слов нет! одни эмоции!!! ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ!!! С меня медаль!Спасибо большое за нужный,ценный отзыв! Если бы еще фоточки были
.gif)
Но подробное описание:это помощь для других участников! Я безумно рада!
Пусть все приобретенное хранит тепло и прослужит долгую,добрую службу!!!

#7 Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:16
в общем ссылка, на отчетки о двух одеялках из верблюда и одной подушки из него же)
https://www.youtube....eature=youtu.be
Спасибо сказали (4):
|

#8 Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:44
rorri (11 Сентябрь 2015 - 14:16) писал:
в общем ссылка, на отчетки о двух одеялках из верблюда и одной подушки из него же)
https://www.youtube....eature=youtu.be
Ну ничего себе!!!!

круто!!! нужно мне не идти, а просто бежать изо всех сил за медалькой!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! такого не было!!!

#10 Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 14:20

#12 Отправлено 13 Февраль 2016 - 18:32
Спасибо сказали (1):
|

#13 Отправлено 13 Февраль 2016 - 19:24
Спасибо сказали (1):
|

#14 Отправлено 13 Февраль 2016 - 19:27
Спасибо сказали (1):
|

#15 Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:09
Спасибо сказали (1):
|

#16 Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:00
Сообщение отредактировал uktalynka: 18 Февраль 2016 - 12:00
Спасибо сказали (1):
|

#17 Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:34

Сообщение отредактировал Майловна: 19 Февраль 2016 - 12:35
Спасибо сказали (1):
|

#18 Отправлено 03 Март 2016 - 22:19
у меня уже лет 20 одно одеяло и я его люблю безумно и везде с собой таскаю. Мама мне его подарила, когда я еще в школе училась. И я честно говоря была уверенна, что кроме моего одеяла лучше нет на свете)))
Но вот приехал верблюд))) и я поняла, что вот оно мое самое любимое одеяло!!! ну... изменила я своему одеялу пух-перо, и оно отправляется в химчистку, а потом на дачу)))
Да, запах был и есть.

Вот мое одеялко -

А вот одежка новая для него

только но стены не смотрите))) два маленьких художника в доме)))
Кстати, подушки тоже из Лениной закупки) 50*70 бамбук!!! Отличные подушки!!!
Леночек!!!! Спасибо тебе огромное!!! ОГРОМНОЕ!!!

Сообщение отредактировал LudikK: 03 Март 2016 - 22:21
Спасибо сказали (2):
|

#19 Отправлено 03 Март 2016 - 22:59
LudikK (03 Март 2016 - 22:19) писал:
у меня уже лет 20 одно одеяло и я его люблю безумно и везде с собой таскаю. Мама мне его подарила, когда я еще в школе училась. И я честно говоря была уверенна, что кроме моего одеяла лучше нет на свете)))
Но вот приехал верблюд))) и я поняла, что вот оно мое самое любимое одеяло!!! ну... изменила я своему одеялу пух-перо, и оно отправляется в химчистку, а потом на дачу)))
Да, запах был и есть.

Вот мое одеялко -

Одеяло шикарное)) Одежка к нему тоже очень красивая.Не их фланели?? Из такой постельки и выползать не захочется.Особенно нужны будут верблюжьи одеяла в период межсезонья,когда отключат/или еще не включат отопление,а на улице и в квартире соответственно дубак.Вот под такими одеялками тепло и уютно будет. Я заказала для себя одеяло. Тоже хочу сменить свое старое шерстяное)) Жду когда соберем минималку.Лене огромное спасибо за чудесную закупку )))
Сообщение отредактировал Майловна: 03 Март 2016 - 23:00
Спасибо сказали (2):
|

#20 Отправлено 14 Март 2016 - 18:36
ленуля (13 Февраль 2016 - 19:27) писал:
Все по 300гр/кв. м.
Спасибо огромное за хвасты! С меня медаль!!!
А какой поликоттон красивый! да? и состав ткани хороший,хлопок 80%
uktalynka (18 Февраль 2016 - 12:00) писал:
Ужжжжасно рада отзыву!!! Сейчас, когда уже время прошло, есть что-то добавить?

СПасибо,что отписались!с меня ПЛЮСИЩЕ!
Майловна (19 Февраль 2016 - 12:34) писал:

Ух-ты! Спасибоооо! Очень хорошо сказано и много полезной информации! Я рада,что моя закупка приносит хорошее настроение от покупок!

LudikK (03 Март 2016 - 22:19) писал:
Да, запах был и есть.

Вот мое одеялко -

Тоже только увидела! ну простите меня,девчонки

А на обои-то мы и вовсе не смотрели,если бы сама не сказала

ну как запах выветрился? летом на жару и всё будет ок!
Майловна (03 Март 2016 - 22:59) писал:
Тоже полезная информация -спасибо!
Да,вот пока не набираем -хотя бы треть от минималки. Но теперь ставлю на 4.04 - не поздно? когда отопление выключают? А то мы сами с усами - печь у нас)))
В общем переношу один раз СТОП и потом буду в пристрой брать -вес равно выкупимся)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей