Меня зовут Ольга
Предлагаем Вам делать покупки из магазинов Турции и напрямую у Турецких производителейЗакупка открыта с разрешения администратора

Мои закупки:
Китайская штучка - выкуп из любых магазинов Китая
Американская штучка - выкуп из любых магазинов Америки
Весь мой пристрой
Встречи:
Будни возможна встреча м. Белорусская утро/вечер по договоренности.
Можете прислать своего курьера на встречу.
Самовывоз: Ясенево/Новые ватутинки (Южный, Центральный) по договоренности.
Отправка Авито доставка, СДЭК, Почта России, Яндекс, Боксбери и т д
Есть канал в теле_грам, там публикую подборки товаров, анонсы распродаж и т.д. Телеграм канал
Вопросы можно задавать в теме.
Условия выкупа с интернет магазинов Турции:
Орг. % нет! Стоимость моих услуг заложена в курс, валют который меняется постоянно и зависит от очень многих условий, особенно в текущей ситуации. И он никак не соотносится с курсом ЦБ!
Срок получения заказа в среднем,если нет форс мажора 2-3 недели.
Получаю товар, отправляю вам любым удобным для вас способом.
Как складывается цена товара: цена на сайте + доставка из магазина по Турции (если такая доставка платна) * курс + стоимость доставки заказа в Россию. Сейчас 1 кг доставки в Россию стоит примерно 1000 руб за 1 кг.
Этапы оплаты:
1 этап. 100% оплата за товар+доставка из магазина (если доставка платная, то она делится на всех участников выкупа пропорционально сумме заказа). Вносите предоплату, я выкупаю товар.
2 этап. Оплата доставки по мере получения груза в Москве.
Условия выкупа у поставщиков Турции:
Я ищу поставщиков Турецкой одежды, все мы знаем, что она отличного качества.
Выкупаем оптом размерными рядами, информацию по позициям буду заливать в систему заказов.
Стоимость товара в долларах США, стоимость в рублях рассчитывается по курсу на день выкупа. Важно, наш курс никак не связан с курсом Банка России и как правило он выше.
Из ряда выписаться нельзя, если в размерном ряде останется одна незанятая позиция я закрываю ряд, стоимость 1 позиции раскидывается на всех по мере ее пристроя деньги возвращаются участникам.
Выкупаю на свои.
Этапы оплаты:
1 этап. 100% оплата за товар+доставка по Турции (если доставка платная, то она делится на всех участников выкупа пропорционально сумме заказа) после того как я выкуплю заказ.
2 этап. Оплата доставки по мере получения груза в Москве.
ВАЖНО.
1. С момента выкупа мной товара передумать и отказаться будет нельзя!
2. За брак и пересорт ответственности не несу.
Сообщение отредактировал о_иван: 19 Май 2024 - 15:57