Меня зовут Ольга
Предлагаю Вам делать покупки в магазинах Китая!
Закупка открыта с разрешения администратора

Принимаю заказы в режиме нон стоп. Нет дат выкупов, выкупаю в день заказа !!
Мои закупки:
Американская штучка
Турецкая штучка
Пристрой тут жмяк
Все что есть в системе закупки есть в наличии. Канал с ежедневными обзорами и подборками товаров Канал ****
Китайский рынок онлайн-покупок является не только крупнейшим в мире, но и самым инновационным.
На текущий момент предлагаю осуществлять покупки на 3х основных сайтов Китая:
Taobao - входит в число крупнейших гипермаркетов Китая и всего мирового рынка торговли. Tao предлагается широкий ассортимент товаров: одежда и аксессуары, обувь, головные уборы, бытовая техника и другие товары народного потребления. На данном сайте очень много отзывов по товарам с фотографиями и т.д.
1688 - мелкооптовый сайт для внутреннего рынка Китая. т.е. купить на этом сайте могут только Китайцы. Его отличие от Таобао в том, что на нем выгодно покупать только мелким оптом, а не в розницу. У каждого магазина свои условия продажи. Как правило, опт идет от 2-3 единиц товара и более при этом не обязательно покупать один артикул, можно выкупить 2 разных (если позволяют условия магазина). На данном сайте выгодно заказывать, если берете несколько товаров оптом и у одного продавца. Условия приобретение всех магазинов разные, могут распространяться как на один вид товара, так и на партию товара. Если продавец разрешает, то выкупаю штучно. Всегда доставка платная, от 6 -10 ю примерно +
POIZON - сайт с оригинальным товаром от брендов. является хабом между продавцом и конечным клиентом со своим уникальным сервисом проверки товара на оригинальность, упаковки и доставки. Это основное и самое ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ POIZON от других интернет платформ электронной коммерции. POIZON гарантирует оригинальность вещей (как показывает практика не всегда ).
На сайтах для просмотра товаров нужна регистрация, проще регистрироваться в мобильных приложениях. Для удобства пользования сайтами можно установить расширение для автоматического перевода сайтов, например, Яндекс браузер в нем есть уже такой переводчик. Можно смотреть описание товара и отзывы на Алиэкспресс (продает почти тоже самое, но дороже раза в 2)
Как зарегистрироваться Регистрируемся на одном из сайтов Таобао или 1688 (логин и пароль одинаковый). Регистрация по номеру телефона, на телефон должна прийти смс, но в связи с множеством ограничений смс может прийти не сразу. Пробовать регистрироваться лучше вечером или ночью и в мобильном приложении.
Заказ товара из Китая даже с учетом оплаты всевозможных доставок достаточно выгодное мероприятие которое поможет вам существенно сэкономить ваш бюджет.
На данных сайтах можно купить одежду брендов ушедших из России по очень привлекательным ценам. Вещи хорошего качества.
Покупается все от заколок до пылесосов, мопедов и квадроциклов. Недавно привезли квадроцикл до Питера экономия составила более 25 т.р.
Можно купить ZARA, Tommy Hilfiger, Uniqlo, Pull and Bear, Gap, Lacoste, Adidas Nike и т.д. Вещи приходят с бирками и ценниками, качество превосходное.
Орг. % нет! Стоимость моих услуг заложена в курс, валют который меняется постоянно и зависит от очень многих условий, особенно в текущей ситуации. И он никак не соотносится с курсом ЦБ!
Срок получения заказа в среднем,если нет форс мажора:
Китай: вещи/хозка ~ 4 -6 недель; мебель ~ от 4 недель до 4х месяцев.
Получаю товар, отправляю вам любым удобным для вас способом
Встречи:
Будни возможна встреча м. Белорусская утро/вечер по договоренности. Можете прислать своего курьера на встречу.
Самовывоз: Ясенево/Новые ватутинки (Южный, Центральный) по договоренности.
Регионы- транспортной компанией по вашему выбору.
Отправка Авито доставка, СДЭК, Почта России, Яндекс, Боксбери и т д
Доставка крупно габарита(мебели): Москва - Яндекс-доставка в день прихода заказа! Если вы не можете принять заказ, то он храниться на складе за доп. плату. ~100-300₽ день.
ВАЖНО.
1. С момента выкупа мной товара передумать и отказаться будет нельзя!
2. Вносите предоплату, я выкупаю товар.
3. Цены на сайтах указаны в юанях. Курс юаня и доллара (за доставку) у нас будет отличается от курса ЦБ т.к. сейчас много ограничений по валюте и просто так ее купить и вывести из РФ нельзя.
4. За брак и пересорт ответственности не несу.
Бракованный товар – это изделие, имеющее дефекты, которые портят его внешний вид.
Пересорт - вещи иного цвета или иной характеристики. Пересорт бывает по цветам, по размерам, по формам, по моделям.
На сайте Тао и Али очень много отзывов по товарам, рекомендую внимательно их изучать.
5. Вернуть товар невозможно. Вы должны понимать, что это Китай, магазины устанавливают сроки возврата (как правило 7 дней), мы в них не попадаем!!! Также нужно отправить товар обратно в Китай, доставка стоит денег.
6.Курс юаня/доллара может меняться и фиксирую на момент выкупа товара, курс доллара на момент получения груза в Москве т.к. ситуация меняется постоянно.
7. Если в момент получения товара выясниться, что продавец не отправил товар. Открываю спор, но за его итог ответственности не несу. Однако по опыту, продавцы всегда возвращали деньги без всяких проблем.
8. Возможен заказ и доставка любых товаров кроме запрещенных.
Как сделать заказ
1. Все вопросы можете задавать в теме, заказ тоже в теме оставляйте.
Для того чтобы помогать друг другу в огромном ассортименте, я снимаю распаковки/обзоры ваших покупок и выкладывать их в мой канал ТГ, приходите https://t.me/chinese_thing
Сообщение отредактировал о_иван: 19 Май 2024 - 16:23