Получила наконец посылку свою - 23 (!!!) дня шла.
Решила похвастаться в первый раз. Участвую не так давно в закупке, но полюбила ее сразу и, наверное, надолго!
параметры 90-72-92, рост 164.
1. Футболка Дольче-и-Габбано с буквами, бирюзово-ментоловая, размер М. Мне понравилось, как села, не слишком обтянула, не слишком короткая. Бока-то присутствуют - а футболка все это дело прикрыла. Комфортно вобщем в ней.
2. Брючки 66062 артикул. 27 размер. Непривычно пока в них немножко))) Они в обтяжку, посадка немножко низковата для меня, длина - прям только-только. С балетками, я думаю, нормально, а вот каблук уже не оденешь, наверное, с ними.
3. Джинсы Гуччи в летнем варианте с зеленым ремнем. 27 размер. Влюбилась в них, как только одела! Очень удобные! На свой рост подвернула буквально 3-5 см.
4. Маечка с россыпью страз - ну про них тут много писали. Мне тоже очень понравилась.
5. Туника с девушкой, размер М. Легкая, яркая, очень удобная. Предполагала, что с шортами носить ее буду, а померила с джинсами - тоже понравилось.
6. Блузка Per*zony, размер 40 взяла, 38 занят был. Свободновато села, но не мешком. В жаркую погоду, думаю, комфортно будет.
7. Футболка Di*she с совой, размер М. Это с прошлой посылки футболка. Я из-за бусин ее руками стирала, боялась, что отвалятся. А тут клубникой на нее капнула и решила в машину засунуть в мешке для стирки. Все равно, думаю, руками не отстираю. Вынимаю из машины - и пятна нет, и бусины на месте.
Кстати, обе футболки размера М, а вот эту с совой я бы и Л-ку взяла. Так что размер размеру рознь)))
С нетерпением жду следующую посылку от Гали!