Добро пожаловать в закупку профессиональной косметики.
В закупке вы можете приобрести:
Собираем выкуп №38
Обн*овление кожи на клет*очном уровне с одной из самых эффективных марок в эстетической косметологии
http://ma*rr*ak*eshhair.ru/
https://www.el*iag*r...brands/n*aq*ua/
Условия закупки:
Минималка 1000р.
ОРГ 15%
Оформление заказа :
ФИО и контактный телефон присылаем в произвольной форме вместе с заказом в одном письме (Имя и контактный телефон, без контактных данных заказы принимать не буду);
пишем заказ по форме отправляем на почту,sp-zakaz@list.ru,
В теме письма пишем «Ваш Ник +эллия», если по форме скачать не получается, присылайте в произвольной форме
В теме закупки обязательно пишем,что заказ отправлен
Изменения в виде нового заказа отправляем на почту с темой «Ваш Ник +бьюти-Изменения», в теме пишите, что изменения отправили, если вы передумали участвовать в закупке,отписываетесь в теме об отказе
После стопа не выписываю.
С регионами работаю. Отправляю почтой России и ЕМС при 100% оплате заказа +расходы на отправку почтой после получения товара и проверки товара на наличие брака. Отправка почты и ЕМС (Москва, область, регионы) в течении 14 дней с момента выкупа по условиям СП. Стараюсь отправлять 1-2 раз в неделю, все зависит от того, как быстро произвели оплату. Отправлять по одной посылке я не могу.
Заказ необходимо забрать в течении 14 дней с момента 1 встречи
Обязанности участник п.7.7. -При оплате на карту округлять итоговую сумму заказа необязательно (но сумма перевода должна быть без копеек, т.е. до рубля!). При оплате через он-лайн поле "комментарий" не заполнять! Буду ставить минусы и делать возврат вашего платежа
Оплата:
Сроки оплаты: 3 дня после получения рассылки о выкупе, даже если выкупилось одно наименование!
Вы можете оплатить на встрече наличными на ближайшей встрече. Деньги строго в конверте (либо заворачиваем в лист бумаги и склеиваем все углы) с подписанным ником и суммой. Крупные купюры переписываем номера и количество.Сдачи не даю.
Либо Перевести на карту Сбербанка и Втб
Кто оплачивает через Сбербанк онлайн, в комментарии к платежу ни коем случае ничего не пишите!! За комментарии к платежу буду ставить минус в репутацию.
При оплате округляем до десятых. суммы , в которых что до 5 рублей - в меньшую (к примеру 544р, к оплате 540) , от 5 и выше в большую. (555р - к оплате 560р)
На встречи записываемся в системе в теме встреч https://sptovarov.ru/...ml#entry2967990
Забрать заказ можно несколькими способами:
1. Встречи
2. Пункты самовывоз СДЭК, курьеры сдэк
3. Почта, ЕМС
5. Автокурьер (мой),стоимость зависит от вашего местоположения,доставка до подъезда
Место встреч и контакты кидаю в личку в рассылке о выкупе и в день встречи, когда подтверждаю вашу встречу
Расписание встреч смотрите в теме встреч.
Меняю заводской брак, пересортицу по договоренности с УЗ
Цитата
- Встречи
- Хвастики и отзывы здесь
- Мой пристрой, выбор просто огромный, все маски и сыворотки для лица поштучно, водоросли, мезороллеры, все для процедуры микронилдинга, ампульные маски для волос поштучно, маски и шампуни для волос и тп
- Автокурьер от 600р
-
ФОРМА ЗАКАЗА ЭЛИА.xls(28,5К)
Количество загрузок: 5 -
Прайс лист_C-BD D-ail-y с Ко-но-плей_СЕН-ТЯ-БРЬ 2020.xlsx(1,63МБ)
Количество загрузок: 5 -
Прайс E-ME-RA.xlsx(11,8К)
Количество загрузок: 4 -
Опт-овый прайс M-arr-ak-esh.pdf(2,34МБ)
Количество загрузок: 4 -
Прайс-лист N-A-Q-UA_ию-нь 2021_общий.xlsx(44,33К)
Количество загрузок: 2
Сообщение отредактировал m@lik@: 02 января 2022 - 17:48
Причина редактирования поправила картинку

Цитата