Меня зовут Ирина. Можно на "ты".
Приглашаю Вас принять участие в закупке качественной детской одежды напрямую от производителя по выгодным ценам.
Производитель - ТМ "Утенок", находится в Ульяновской области.
Вся продукция изготовлена только из натуральных материалов. Это хлопок, шерсть и лен. Возможность появления у Вашего малыша аллергии от одежды сведена к минимуму.
Ассортимент - огромнейший, более 2000 моделей, а цены очень даже гуманные. Вы можете найти и наборы для выписки, для крещения, ползунки-распашонки-чепчики для малышей, кофты, джемперы, пижамы, брюки для детей более старшего возраста, джинсы, обувь (чешки и сандали), верхнюю одежду.
Регулярно проводятся акции и скидки.
Новости:
Закупку выкупать получается примерно раз в полгода. Поэтому лучше записаться на рассылку о предстоящем выкупе. Собирается медленно.
Есть серия одежды по мотивам мультфильма "Домики". (костюмы очень классные - внутри с начесом)

Выкуп собираем
Условия закупки:
1. Сайт производителя тут выбираем именно там в системе фото для примера Оптовая цена - минус 40% от розничной цены сайта (кроме моделей по акции, по акции - нам продают по той же цене). Актуальное наличие - на сайте.
2. орг=15%+3%(транспортные расходы, доставка из г. Ульяновск)=18%
3. Минималка на выкуп - 7000 руб собираем без рядов
4. Прайс в конце поста. Цены там без ОРГа. Буду его периодически обновлять (он меняется каждую неделю). Регулярно проводятся акции и скидки, цены в системе БЕЗ скидок. После выкупа список сумм в конце первого поста с учетом всех текущих скидок. (либо от розничной цены сайта отнимаете 40% - получаете цену без Орга)
Пижамы, брючки, джемперы - если выпадают размеры из сетки (например, нет 92 роста, 104 и т.п.) - это двойные размеры. Советую брать больше, если хотите не "на прямо сейчас".
5. Свои заказы оставляйте в системе в свободной форме, в теме отпишитесь о заказе.
6. Выкупаю на свои.
7. После Стопа отказы и изменения не принимаю.
8. Регулярно беру пристрой на самые ходовые модели. Пристрой - ссылка в подписи.
9. Оплата наличными при встрече или карту Сбербанка после выкупа, разбора заказа и сообщения от меня, что Ваш заказ выкуплен. После оплаты на карту отметьте в системе или напишите мне в личку (не на почту и не в теме) – о произведенном платеже – обязательно все данные о платеже : дата, время и имя-отчество плательщика. Хвост карты можно не писать - теперь это мне не видно. (Поле комментарий платежа заполнять не нужно! совсем!)
Общую сумму заказа округляйте, пожалуйста, до рубля!
10. работаю с регионами (пишите в теме индекс - рассчитаю стоимость пересылки, в среднем 250 руб): отправляю сразу после оплаты и высылаю номер посылки, по которому можно отследить ее местонахождение. В среднем посылки идут 5-14 дней.
11. Забрать заказы со встреч необходимо в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
Номера почтовых отправлений скидываю в ЛС в течение 1-3 дней после отправки посылки.
12. На брак проверяю. Пересорт и брак производитель меняет в теч. 14 дней
Цитата
13. Забрать заказы можно:
- г. Москва, у м. Багратионовская обычно в 12-13 или в 20.00. Встречи почти на каждый день можно договориться (если в нужный день встреча не открыта)
Подробности после выкупа в ЛС.
На встрече прошу соблюдать Правила поведения на встречах
При оплате картой - знать Имя-Отчество отправителя платежа, назвать НИК на форуме
могу отправить:
- курьерской службой СДЭК. Тарифы от 140 руб.
- Боксберри, тарифы от 190 руб
- ПВЗ-77, тарифы от 120 руб
- курьер по адресу, тарифы от 250 руб
- Почта - тарифы Почты + упаковка в почтовый пластиковый пакет (цены тоже есть на сайте Почты)
14. Собираю на нескольких ресурсах, так что сколько заказов в системе не смотрите - их обычно гораздо больше.
Вопросы и предложения пишите в теме, всем обязательно отвечу!
Мой телефон 8-девять09-16три-1три-5три
После получения заказа отписывайтесь, пожалуйста, в теме для оплюсования (тяжело искать каждого в теме, могу кого-то случайно пропустить)
- Встречи
Багратионовская, СДЭК, ПВЗ-77, Боксберри, Почта
- Хвасты (Отзывы) тут
За хвасты ставлю плюсики либо выдаю медальки. После хваста отписывайтесь о нем в этой теме, пожалуйста.
Список сумм выкупленных заказов
Пиар закупки (ставлю плюсики)
Прикрепленные файлы
-
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА.jpg(266,49К)
Количество загрузок: 10
Сообщение отредактировал kivka: 23 Март 2022 - 19:10