Меня зовут Ирина. Можно на "ты".
Рада приветствовать Вас в своей закупке!
Увлекательные опыты для детей "Простая наука"
Новости:
Есть новинки!
Собираем новый заказ,
цены по ценам системы (акций нет)
Много пристроя
Для родительских комитетов Орг 10%
Книга «Простая наука» учит читателей простоте и гениальности окружающего мира, помогает делать совершенно неожиданные открытия с помощью самых обыденных вещей – воздушных шариков, овсяных хлопьев, поваренной соли, уксуса, карандашей и много другого. Наука – это действительно очень просто и интересно! И главное – с помощью книги маленький читатель может самостоятельно повторить все опыты – они предельно просты и совершенно безопасны для детей! И мы уверены, что и родители присоединятся к своим детям!
Формат А4, 84 страницы, твердый переплет, 4 раздела, 32 опыта. Отпечатаны на плотной глянцевой бумаге финского производства и на немецком оборудовании. Смотрится очень красочно и презентабельно.
Монтаж и подача материала - специально для детской аудитории!
Эксперимент в коробочке позволит провести зрелищные химические или физические опыты. Не нужно ничего искать, все самое нужное и интересное для опытов заботливо сложено в коробочку!
Возрастная группа - 5-12 лет! (заявлено производителем!)
Выкуп 25 собираем Стоп по набору минималки (если дата не стоит)
Появились новые наборы. Новинки в начале системы!
Ожидаем появление пятой книги - ее выпуск задерживается. Будет отдельно книга и книга с набором.
Условия закупки:
1. Сайт производителя можно посмотреть тут
2. Орг % - +15%. Родительским комитетам +10%
3. Минималка на выкуп - 15000 руб
4. Свои заказы оставляйте в системе, в теме отпишитесь о заказе.
5. Выкупаю на свои.
6. После Стопа отказы и изменения не принимаю.
7. Оплата наличными или на карту Сбербанка после выкупа, разбора заказа и сообщения от меня, что Ваш заказ выкуплен. (Поле комментарий платежа заполнять не нужно!)
Общую сумму заказа округляйте, пожалуйста, до рубля!
Оплата наличными возможна на первых двух встречах.
8. Работаю с регионами Отправка из Москвы согласно тарифам Почты плюс упаковка по тарифам (все есть на оф сайте) (или СДЭК, Боксберри). Могу отправить любой другой ТК - но с забором заказа их курьером.
9.Забрать заказы со встреч необходимо в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
Номера почтовых отправлений скидываю в ЛС в течение 1-3 дней после отправки посылки.
10. На брак проверяю. Пересорт и брак производитель меняет в теч. 14 дней
Цитата
11. Забрать заказы можно:
- г. Москва, у м. Багратионовская в 12.00-13.00 или в 19.00-20.00 почти каждый день можно договориться
Подробности после выкупа.
На встрече прошу соблюдать Правила поведения на встречах
могу отправить:
- Почтой тариф с сайта Почты + упаковка в пластиковый пакет или коробку по желанию (тариф там же)
- СДЭК. Тарифы от 140 руб.
- Боксберри, тариф от 190 руб
- ПВЗ-77, тарифы от 120 руб (сдаю заказы раз в две недели туда)
- курьер по адресу (из ПВЗ-77, доставка по будням). Тариф от 270 руб (один из самых гуманных по городу).
Все доставки, кроме Почты - оплата доставки при получении
Вопросы и предложения пишите в теме, всем обязательно отвечу!
Мой телефон 8-девять09-16три-1три-5три
После получения заказа отписывайтесь, пожалуйста, в теме для оплюсования (тяжело искать каждого в теме, могу кого-то случайно пропустить)
Встречи
м.Багратионовская, ПВЗ-77, СДЭК, Боксберри, Почта
- Хвасты (Отзывы)тут
За хвасты ставлю плюсики либо выдаю медальки. После хваста отписывайтесь о нем в теме, пожалуйста.
Список сумм выкупленных заказов (при выкупе во время акций или для род. комитетов)
Пиар закупки (ставлю плюсики)
Прикрепленные файлы
-
Базовый прайс СП.xlsx(381,15К)
Количество загрузок: 5
Сообщение отредактировал kivka: 08 Март 2019 - 22:09
Причина редактирования поправила цитату