Меня зовут Елена, предлагаю закупку нижнего белья, домашней одежды и колготок и носков.
Сайт поставщика
(Это основной сайт, для выбора товара сайт другой, внизу)
Текущая информация по выкупу.
Собираем 1 выкуп.
Условия закупки:
-Выкупаю на СВОИ.
-Минималка от 15т. руб, БЕЗ РЯДОВ.
-ОРГ - 15%
-После СТОПА отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ.
-Новичков в закупку принимаю по предоплате -50%.
-Работаю с регионами - отправляю Почтой России по 100% оплате на карту СБ сразу после выкупа + за пересылку. Просьба правильно писать адрес и индекс для отправки почтой. Тем, кто пишет не правильно - ставлю минус в репу, не обижайтесь.
-Оплата: заказ оплатить нужно в течение 5-и дней после получения и проверки товара и рассылки по выкупу. Оплата на карту ТОЛЬКО ДЛЯ ОТПРАВОК. НА ВСТРЕЧАХ И САМОВЫВОЗОМ ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ. Если вы оплачиваете наличными, то деньги в конвертах (бумажках), без сдачи, округляем ДО 5 и 10 руб в мою пользу, монетки не мельче 5 и 10 руб. На конверте пишете Ник+сумма+закупка. Все номера купюр 1000р и выше выписываем на конверт.
-Заказы нужно разобрать в течение 14 дней со дня первой встречи.
-Условия по пересорту, обмену и возврату брака
Брак проверяю после получения товара. Если вы все-таки обнаружили какой-то дефект, вы сообщаете мне об этом в личку как можно быстрее. Высылаете фото брака, а я отправляю фото на фирму. При этом сохраняете упаковку и все ярлыки. В случае одобрения, вы передаете мне товар на встрече, без возврата денег, я обмениваю бракованный товар и передаю вам на встрече. Если поменять не на что, то вернут деньги.
Оттенок цвета может немного отличаться от цвета на экране - учитывайте это!
Не подошедший заказ по цвету, размеру и т.д. - пристраиваем самостоятельно.
-Встречи (записываемся в теме встреч):в будни утром и вечером у или в метро: Беляево, Новогиреево, Новокосино (только на улице. В выходные метро: Новогиреево, Новокосино (только на улице).
-Самовывоз: из дома-г. Реутов по выходным и в будни - по договоренности. С работы - м. Юго-Западная/Беляево в будни с 12 до 18.
-Курьерска служба ECP – Logistic,СДЕК и Boxberry отправляю как физ. лицо.
-Как сделать заказ? Заказ делаем в системе заказов. Данные о себе оставляем здесь. Если вы уже участвовали в этой или других моих закупках и личные данные мне уже высылали, то повторно не нужно, только если что-то изменилось. В теме отписываемся, что сделан заказ и что данные отправлены сейчас или ранее, и в какой закупке.
-Заказы, сделанные не по форме, не принимаю.
-Всем участникам закупки ставлю плюсик в репу за безупречное участие.
Цитата
Как оформить заказ?
Выбираем на сайте
Вход в ЛК для просмотра оптовых цен:
Заказ делаем в форме свободного заказа.
Система заказов находится сразу после первого поста.
Заполняем ячейки: артикул, товар (название изделия и марка копируем с сайта), цвет, размер, количество ставим 1, если нужно несколько одинаковых штук, значит, столько раз нужно заказать, оптовая цена (ставим обязательно), ссылка на сайт!
В примечании пишем замены: по артикулу, цвету или размеру. Нажимаем кнопку заказать. Заказанную позицию вы не будете видеть в теме. Ее можно посмотреть или отменить, если зайти в свои закупки. Для этого нужно нажать кнопку ЗАКУПКИ вверху, под рекламными блоками.
Выкупы
Мой телефон на случай экстренной связи:
Мой пристрой.
Сообщение отредактировал bur-elena: 26 апреля 2022 - 15:54

Цитата