Тема переехала https://sptovarov.ru...l#entry36846570
Приветствую всех, кто посетил мою закупку!!!!
Меня зовут Елена, предлагаю закупку нижнего белья разных марок:
Сайт
MA*KI-одежда для сна и отдыха (собственное производство Магма)
Наличие с ценами и фото, каталоги товара.
Открываем ссылку и скачиваем каждый файл, а не открываем. Название файла означает марку и дату обновления.
В каждом файле на каждую позицию указана цена, наличие и фото.
НАША ЦЕНА БУДЕТ
МОН - как в прайсе
ПАЛАДА - как в прайсе
ВАЛЕРИЯ - +9% к цене в прайсе
МИССТАЙЛ - как в прайсе
КОНТЕ -14% от цены в прайсе
МИЛАВИЦА и АВЕЛИН +8% к цене в прайсе
Сайт
Прайсы с наличием тут.
ДЛЯ Conte СКИДКА-12%, одежду тоже можно заказывать из Общего бланка: носки, колготки от 6шт. Джинсы, трикотаж.
-Выкупаю на СВОИ. МОГУ ПОПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ 100%, СРОК ВНЕСЕНИЯ-2 ДНЯ.
-Минималка: поставщик №1-10т.руб, поставщик №2-5т.руб, БЕЗ РЯДОВ.
-ОРГ - 15%
-После СТОПА отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ.
-Новичков в закупку принимаю по предоплате.
-Работаю с регионами - отправляю Почтой России. Просьба правильно писать адрес и индекс для отправки почтой. Тем, кто пишет не правильно - ставлю минус в репу, не обижайтесь.
-Условия по пересорту, обмену и возврату брака:
Брак проверяю после получения товара. Если вы все-таки обнаружили какой-то дефект, вы сообщаете мне об этом в личку как можно быстрее. Высылаете фото брака, а я отправляю фото на фирму. При этом сохраняете упаковку и все ярлыки. В случае одобрения, вы передаете мне товар на встрече, без возврата денег, я обмениваю бракованный товар и передаю вам на встрече. Если поменять не на что, то вернут деньги.
Оттенок цвета может немного отличаться от цвета на экране - учитывайте это!
Не подошедший заказ по цвету, размеру и т.д. - пристраиваем самостоятельно.
-Оплата: для отправок заказ нужно оплатить в течение 5-и дней со дня рассылки информации по выкупу. Оплата на карту ТОЛЬКО ДЛЯ ОТПРАВОК. НА ВСТРЕЧАХ И САМОВЫВОЗОМ ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ. Заказ оплатить нужно в течение -5-и дней после получения и проверки товара и рассылки по выкупу. Если вы оплачиваете наличными , то деньги в конвертах (бумажках), без сдачи. На конверте пишете НИК+СУММА. Все номера купюр 1000р. и выше выписываем на конверт.
-Заказы нужно разобрать в течение 14 дней со дня первой встречи.
-Встречи ( записываемся в теме встреч):в будни утром и вечером у или в метро:Беляево, Новогиреево, Новокосино (только на улице). В выходные метро: Новогиреево, Новокосино (только на улице).
-Самовывоз: из дома-г. Реутов по выходным и в будни - по договоренности. С работы-м. Юго-Западная/Беляево в будни с 11 до 19.
-Курьерска служба Вся-доставка.рф,
-Как сделать заказ? Заказ делаем в системе заказов. Данные о себе оставляем здесь. Если вы уже участвовали в этой или других моих закупках и личные данные мне уже высылали, то повторно не нужно, только если что-то изменилось. В теме отписываемся, что сделан заказ и что данные отправлены сейчас или ранее, и в какой закупке.
-Заказы, сделанные не по форме, не принимаю.
-Всем участникам закупки ставлю плюсик в репу за безупречное участие.
Цитата
Выбираем из прайсов с наличием.
Если вы не можете открывать и скачивать файлы с телефона, значит делайте это с компа. У меня, например, с планшета на андроиде прекрасно все скачивается.
Белья очень много и смотреть каждому индивидуально цену я не в состоянии.
Более подробное описание товара, размеры, цвета можно смотреть на просторах интернета.
Система заказов находится сразу после первого поста. Заказ делаем в форме свободного заказа (из прайса).
Заполняем ячейки:
П1(2)-артикул, товар (название изделия и марка), цвет, размер, количество (ставим 1, если нужно несколько одинаковых штук, значит, столько раз нужно заказать), оптовая цена (ставим обязательно)! Комментарий-пишем замены: по артикулу, цвету или размеру.
Нажимаем кнопку заказать.
П1(2)-№ поставщика
Заказанную позицию вы не будете видеть в теме. Ее можно посмотреть или отменить, если зайти в свои закупки. Для этого нужно нажать кнопку: ЗАКУПКИ вверху, под рекламными блоками.
Как должен выглядеть ваш заказ, если вы зайдете в свои закупки:
Размерные сетки
Девочки, время от времени делайте замеры ОГ и ОпГ, дабы проверить, не выросли ли вы из своего размера.
Как правило, большинство женщин носит не свой размер бюста.
Проверяем свой размер по размерной сетке Мил*авица и Аве*лин, чтобы потом не пристраивать. И таблица размеров Пал*ада.
Мой телефон:
Выкупы:
Мой пристрой.
Сообщение отредактировал bur-elena: 06 Август 2023 - 10:34