Ваши рецепты и хвастики по закупке Смеси для выпечки "Раз*мешайка"

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Октябрь 10
  • Сообщений: 16 165
  • Спасибо: 1460
  • Репутация: 1383

#1 Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:47

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия!
В этой теме предлагаю делиться ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, ФОТОГРАФИЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О СМЕСЯХ РАЗ*МЕШАЙКА!

Закупка живет ТУТ


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Январь 12
  • Сообщений: 1 756
  • Спасибо: 115
  • Репутация: 324

#2 Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:36

Мне как и многим другим участницам, было интересно узнать поподробнее про эти смеси, но инфы в интернете мало. Я еще ничего не пекла, поэтому отзыв о вкусовых особенностях напишу позже, а здесь расскажу о том, что пишется на коробочках.


"Кекс мраморный"

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, какао-порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин.
Необходимо подготовить: 3 яйца среднего размера и 140 г (примерно 3/4 пачки) размягченного сливочного масла или маргарина.
Температура: 180 С, с предварительным разогревом.
Время выпечки: 40-45 минут.
Форма: Данное количество смеси (300 г) расчитано на круглую форму диаметром 24-26 см. Если использовать формы других размеров, то изменится время выпечки. Чем тоньше слой теста, тем быстрей оно будет готово.
Внимание! Тесто не должно занимать более 3/4 формы.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до нужной температуры.
Форму для выпечки смажьте маслом и слегка присыпьте мукой.
1. Содержимое большого пакета всыпьте в глубокую посуду. Добавьте 3 яйца, 140 г размягченного масла и аккуратно размешайте. Затем взбивайте миксером на высокой скорости 3-4 минуты, до кремообразного состояния.
2. Отложите 1/3 часть теста в другую посуду и тщательно перемешайте с какао, находящимся в маленьком пакете. Попеременно выкладывайте светлое и темное тесто в подготовленную форму. Ложкой сделайте несколько круговых движений, чтобы получились "мраморные прожилки". Разровняйте поверхность. Выпекайте 40-45 минут.
3. Выньте кекс из духовки и оставьте его на 10 минут в форме, после чего аккуратно переложите на полотенце. По желанию остывший кекс можно украсить сахарной пудрой или глазурью.



Кексики с черемухой

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, черемуха молотая, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин.
Необходимо подготовить: 2 яйца среднего размера и 90 г (примерно 1/2 пачки) размягченного сливочного масла или маргарина.
Температура: 180 С, с предварительным разогревом.
Время выпечки: около 20 минут.
Форма: Тесто выпекается в специальных бумажных стаканчиках, которые вложены в коробку. Данное количество смеси (200 г) рассчитано но 16 формочек.
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до нужной температуры. Расставьте бумажные формочки для кексиков на противне.
2. Содержимое пакета всыпьте в глубокую посуду. Добавьте 2 яйца, 90 г размягченного масла и аккуратно размешайте. Затем взбивайте миксером на высокой скорости 3-4 минуты, до кремообразного состояния.
3. Переложите тесто подготовленные формочки, равномерно заполняя их (по 1 ч. л. с горкой). Выпекайте примерно 20 минут.
Готовые кексы остудите. По желанию их можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.



Кексики с яблоками и корицей

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, яблоки сушеные, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), корица, соль.
Необходимо подготовить: 2 яйца среднего размера и 90 г (примерно 1/2 пачки) размягченного сливочного масла или маргарина.
Температура: 180 С, с предварительным разогревом.
Время выпечки: около 20 минут.
Форма: Тесто выпекается в специальных бумажных стаканчиках, которые вложены в коробку. Данное количество смеси (200 г) рассчитано но 16 формочек.
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до нужной температуры. Расставьте бумажные формочки для кексиков на противне.
2. Содержимое пакета всыпьте в глубокую посуду. Добавьте 2 яйца, 90 г размягченного масла и аккуратно размешайте. Затем взбивайте миксером на высокой скорости 3-4 минуты, до кремообразного состояния.
3. Переложите тесто подготовленные формочки, равномерно заполняя их (по 1 ч. л. с горкой). Выпекайте примерно 20 минут.
Готовые кексы остудите. По желанию их можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.



Кексики с шоколадными каплями

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, шоколадные капли, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин.
Необходимо подготовить: 2 яйца среднего размера и 90 г (примерно 1/2 пачки) размягченного сливочного масла или маргарина.
Температура: 180 С, с предварительным разогревом.
Время выпечки: около 20 минут.
Форма: Тесто выпекается в специальных бумажных стаканчиках, которые вложены в коробку. Данное количество смеси (200 г) рассчитано но 16 формочек.
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до нужной температуры. Расставьте бумажные формочки для кексиков на противне.
2. Содержимое пакета всыпьте в глубокую посуду. Добавьте 2 яйца, 90 г размягченного масла и аккуратно размешайте. Затем взбивайте миксером на высокой скорости 3-4 минуты, до кремообразного состояния.
3. Переложите тесто подготовленные формочки, равномерно заполняя их (по 1 ч. л. с горкой). Выпекайте примерно 20 минут.
Готовые кексы остудите. По желанию их можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 694
  • Спасибо: 55
  • Репутация: 181

#3 Отправлено 22 Февраль 2014 - 16:12

Добрый день!!! Пишу свой первый отзыв) Сегодня у нас черемуховые кексы! Состав описан выше повторяться не буду) Фото не ахти фотик сломан, а телефон простенький.
Вот инструкция на коробочке.
Прикрепленное изображение: IMG_20140222_161059.jpg
Это мы все смешали с моим младшим помощником и разложили по формочкам.
Прикрепленное изображение: IMG_20140222_162220.jpg
Это в духовке поднялись хорошо.
Прикрепленное изображение: IMG_20140222_163357.jpg
А это результат) правда они осели может надо было еще минутку подержать, но это отработается у каждого духовка со своим характером.
Прикрепленное изображение: IMG_20140222_164850.jpg
Разрезала 20 минут пекла по инструкции у меня не пропеклось до конца, середка осталась влажной. Время мне надо увеличивать.
Но на вкус хороши) с выраженным черемуховым вкусом и ароматом.
Так, что делаю вывод. Смеси стоящие, но к ним надо приноровиться.
Настя большое спасибо!

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Октябрь 10
  • Сообщений: 16 165
  • Спасибо: 1460
  • Репутация: 1383

#4 Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:14

Переношу из основной темы) СПАСИБО ОЛЯ!

Просмотр сообщенияolga78nik (23 Февраль 2014 - 00:30) писал:

Настя, спасибо за вкусняшки к чаю!
Это надо было видеть, как мы с мужем изучали коробочки на предмет того, что испечь в первую очередь :) Вышло в духе Олимпиады. :benja:
Стартовали с отрывом пончики (это я люблю), но потом муж увидел шарлотку (его №1) и захотел ее. Нашлось только 1 яблоко :ph34r:
Мраморный кекс было вырвался вперед за счет шоколадного пакетика, но ему для финиша нужно было 3/4 пачки масла, а в холодильнике обнаружилась только половина :bebebe::
Воздушный бисквит уже надеялся на ускорение, которое ему обещал миксер, но выяснилось, что "смазка" по дистанции обеспечивается 3 яйцами, а коварный холодильник готов был расстаться только с 2 :loki05:
В итоге к финишу с огромным отрывом пришли пончики!!!! :chore:
У меня правда нет формочек для них, поэтому пончики делала стопочкой, а не рюмочкой ( хотя по мне - на картинке то больше на стакан походит). В испеченом виде они и получились около 5 см в диаметре. Напоследок все еще желе залила (реверанс в сторону супруга) и сахарком посыпала. Получились 2 тарелочки, 3/4 содержимого тут же улетели.
Итог: конечно по вкусу отличаются от тех пончиков, что продают у нас на Преображенке (ну то вообще идеал, сколько и где их еще не пробовала - не дотягивают), но если рассматривать как самостоятельный десерт - ОЧЕНЬ вкусно! Хрустящая корочка, воздушное тесто , нежный вкус. Мммммм. Супруг вообще отозвался - то де не пончики, а пироженые (правда где он там начинку разглядел????? А хотя да, если по целому пончику в рот отправлять, да еще с такой скоростью :pooh_lol: )
ЗЫ: Если бы все из моего неподъемного пакета досталось мне одной ( О да!) - плакал мой весенний гардероб!!!!! Ээээ, придется скрепя сердце делиться.


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Январь 12
  • Сообщений: 1 756
  • Спасибо: 115
  • Репутация: 324

#5 Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:25

Настя, кексики очень понравились)))
С черемухой: вкус специфический на любителя, мне понравились очень, маме не понравились совсем, мужу было пофик главное сладенькие.
С яблоком корицей: просто вкусные, я сверху на кексы клала собственноручно приготовленный конфитюр яблоки с корицей т.к. :curve-smile: папе они больше всего понравились
С шоколадными каплями: понравились всем, но капель шоколада хочется еще больше)))))
Испекла 3 пачки, закончились меньше чем за сутки))))) Пекла 20 мин, при температуре 200, все пропеклись идеально!

И вот что у меня получилось в итоге:
Прикрепленное изображение: фото 3.JPG

Прикрепленное изображение: фото 4.JPG

Прикрепленное изображение: фото 5.JPG

с яблоками
Прикрепленное изображение: фото 1 (1).JPG

с шоколадными каплями
Прикрепленное изображение: фото 1.JPG

с шоколадными каплями
Прикрепленное изображение: фото 2.JPG

в ассортименте
Прикрепленное изображение: фото 3 (1).JPG

Сообщение отредактировал Teli-va: 24 Февраль 2014 - 13:26


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 694
  • Спасибо: 55
  • Репутация: 181

#6 Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:53

Сегодня очередь дошла до БИСКВИТА ШОКОЛАДНОГО!
Состав: Мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, какао-порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности:пирофосфат (Е450), соль, ванилин.
Для приготовления надо 3 яйца и 6о мл воды)

Испекла разрезала на две части и смазала сметаной, перемешанной с пудрой. Сметанки было мало поэтому и крема тоже) Получился вкусный шоколадный торт.
Всем понравился и детям и взрослым.
Прикрепленное изображение: IMG_20140224_151019.jpg

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Март 12
  • Сообщений: 144
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 22

#7 Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:29

ОГРОМное спасибо! неуспели получить посылку и сразу испекли кексики с шоколадными каплями! Быстро легко и безумноооо вкусно!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: QO0AnYN27i4.jpg

Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:54



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Октябрь 10
  • Сообщений: 16 165
  • Спасибо: 1460
  • Репутация: 1383

#8 Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:14

Девочки, спасибо огромное ОТЛИЧНЫЕ ХВАСТИКИ!!!
Изображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Ноябрь 09
  • Сообщений: 4 693
  • Спасибо: 470
  • Репутация: 724

#9 Отправлено 02 Март 2014 - 20:32

Добрый вечер!
Испекла кексики с яблоком и корицей. Деткам очень понравились, горячие ели, прямо таяли во рту. При температуре 200 пекла 20 минут. Спасибо. Легко готовить, быстро и вкусно!

Сообщение отредактировал Lenysya: 02 Март 2014 - 20:33


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Октябрь 10
  • Сообщений: 16 165
  • Спасибо: 1460
  • Репутация: 1383

#10 Отправлено 06 Март 2014 - 15:20

Просмотр сообщенияLenysya (02 Март 2014 - 20:32) писал:

Добрый вечер!
Испекла кексики с яблоком и корицей. Деткам очень понравились, горячие ели, прямо таяли во рту. При температуре 200 пекла 20 минут. Спасибо. Легко готовить, быстро и вкусно!

Спасибочки большое за отзыв))))

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Октябрь 10
  • Сообщений: 16 165
  • Спасибо: 1460
  • Репутация: 1383

#11 Отправлено 06 Март 2014 - 15:41

Вот и мой хвастик. Бисквит ванильный плюс крем: сгущенка и сливочное масло))
Спасибо tanya239 за вдохновение написать что-нибудь этакое))
Ну и конечно моим детям)))
Пирожок я испекла
На тарелке подала.

Кремом смазала чуть-чуть
Чтоб пикантнее стал "друг"!

Вышел он румян и пышен
Похвала ему все выше!

Пришел маленький сынок
Пирожка схватил кусок.
Пришла доченька - Краса:
"Мне досталось пирога?"
Пришла доченька-спортсменка:
"Пирожка чуть-чуть я съем-ка!"

Пришел Ромочка-малой:
"Ну ка где кусок тут мой!"
Папа поздно как всегда
Не осталось пирога!


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#12 Отправлено 06 Март 2014 - 16:02

Просмотр сообщенияФивея (06 Март 2014 - 15:41) писал:

Папа поздно как всегда
Не осталось пирога![/size][/color][/i][/font][/b]

Настюха!!! Ну отпад!!! Какой изумительный хвастик!!!
:hlop:
Настюш, убила на по вал,
Вот так выдала, мадам!))
Пирог - чудо, стих - отпад,
Ну а деток сколько?... мрак!!!)))
:loki32:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Октябрь 10
  • Сообщений: 16 165
  • Спасибо: 1460
  • Репутация: 1383

#13 Отправлено 06 Март 2014 - 16:14

Просмотр сообщенияtanya239 (06 Март 2014 - 16:02) писал:

Настюха!!! Ну отпад!!! Какой изумительный хвастик!!!
:hlop:
Настюш, убила на по вал,
Вот так выдала, мадам!))
Пирог - чудо, стих - отпад,
Ну а деток сколько?... мрак!!!)))
:loki32:


Спасибо дорогая)))

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#14 Отправлено 06 Март 2014 - 16:23

Просмотр сообщенияФивея (06 Март 2014 - 16:14) писал:

Спасибо дорогая)))

Не за что!) Иди в соусы загляни, я там тебя поподробнее похвалила))))))) :curve-smile:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 08
  • Сообщений: 580
  • Спасибо: 181
  • Репутация: 352

#15 Отправлено 08 Март 2014 - 23:17

Сегодня опробовали блинчики и экспресс-пиццу.
Блинчики выпекала на молоке, правда мы любим потоньше, поэтому жидкости влили побольше. Получилось очень вкусно, с корочкой. Вот только насчет степени солоноватости мы с мужем разошлись во мнениях : он ничего не почувствовал, я ощутила.
Экспресс-пицца тоже удалась, вот только ее не просто много, а очччень много - пласт с трудом влез в протвень с рабочей поверхностью 29*30! Готовилась пицца в рекордно короткие сроки - пара минут замесить, пара минут раскатать, 5 минут на начинку, еще 5 минут все разложить и подровнять и собственно 20 минут сам процесс выпекания. В этом деле главное начинку для пиццы сохранить в неприкосновенности - у нас пару раз процесс обрывался именно по причине того, что ингридиенты исчезали . :curve-smile:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Октябрь 10
  • Сообщений: 16 165
  • Спасибо: 1460
  • Репутация: 1383

#16 Отправлено 10 Март 2014 - 15:59

Просмотр сообщенияolga78nik (08 Март 2014 - 23:17) писал:

Сегодня опробовали блинчики и экспресс-пиццу.
Блинчики выпекала на молоке, правда мы любим потоньше, поэтому жидкости влили побольше. Получилось очень вкусно, с корочкой. Вот только насчет степени солоноватости мы с мужем разошлись во мнениях : он ничего не почувствовал, я ощутила.
Экспресс-пицца тоже удалась, вот только ее не просто много, а очччень много - пласт с трудом влез в протвень с рабочей поверхностью 29*30! Готовилась пицца в рекордно короткие сроки - пара минут замесить, пара минут раскатать, 5 минут на начинку, еще 5 минут все разложить и подровнять и собственно 20 минут сам процесс выпекания. В этом деле главное начинку для пиццы сохранить в неприкосновенности - у нас пару раз процесс обрывался именно по причине того, что ингридиенты исчезали . :curve-smile:

Спасибо Олечка!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 694
  • Спасибо: 55
  • Репутация: 181

#17 Отправлено 13 Март 2014 - 19:38

Стих отличный,
Фотки класс!
Вот диванчик правда наш)))

У нас такой же диванчик, ну или оббивка диванчика)
А что детишек столько восхищаюсь, МОЛОДЦЫ!!!

(ответ на стишок и фото хозяйки Анастасии)

Сообщение отредактировал taniko: 13 Март 2014 - 19:41


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Февраль 10
  • Сообщений: 1 397
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 294

#18 Отправлено 17 Март 2014 - 19:31

Добрый вечер.
Хотела поблагодарить Анастасию за чудесную закупку для желудка и губительную для фигуры.
Сегодня пекли с детьми кексики с шоколадными каплями.
Очень быстро и невероятно просто, а результат превзошел все ожидания. Испекла 32 кекса из 2 коробок и вот что осталось через 10 минут после изъятия из духовки. Прикрепленное изображение: DSC03087.JPG
Настенька спасибо. Пошла делать еще заказ на кексики.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Январь 12
  • Сообщений: 1 756
  • Спасибо: 115
  • Репутация: 324

#19 Отправлено 19 Март 2014 - 09:12

Состав и рецепт приготовления

Плюшки с корицей

Кексики с лесным орехом


Прикрепленное изображение: фото 2 (4).JPG Прикрепленное изображение: фото 1 (4).JPG Прикрепленное изображение: фото 3 (2).JPG

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:54



Найти темы
  • Платиновый Организатор СП. Заказ без орг%.
  • Группа: Супермодератор
  •  Пантера шоппинга
  • Регистрация: 25 Июль 09
  • Сообщений: 17 999
  • Спасибо: 2503
  • Репутация: 1843

#20 Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:43

Настя, спасибо большое за кекс. Не заменимая штука, когда внезапно приезжают гости. Все оценили и быстро и вкусно. Брала из пристроя Кекс мраморный.

Прикрепленное изображение: Fotor0405223350.jpg


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему