Ваши рецепты и хвастики по закупке Смеси для выпечки "Раз*мешайка"

#1 Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:47
В этой теме предлагаю делиться ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, ФОТОГРАФИЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О СМЕСЯХ РАЗ*МЕШАЙКА!
Закупка живет ТУТ
Встречи Хвасты всех закупок-обучалок! Мой Пристрой
Лён Поволжья - вы влюбитесь в него!
Гобелены - красота и уют Вашего дома! Хвастики гобеленов
Издательство Г*Е*О*Д*О*М для детей! Книжки с наклейками, пазлы, раскраски, игры, атласы!
Авторские игры и методики для школьников и дошкольников!
Варгеймы, головоломки, настольные игры, ККИ и многие другие! Более 200 производителей!

#2 Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:36
"Кекс мраморный"
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, какао-порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин.
Необходимо подготовить: 3 яйца среднего размера и 140 г (примерно 3/4 пачки) размягченного сливочного масла или маргарина.
Температура: 180 С, с предварительным разогревом.
Время выпечки: 40-45 минут.
Форма: Данное количество смеси (300 г) расчитано на круглую форму диаметром 24-26 см. Если использовать формы других размеров, то изменится время выпечки. Чем тоньше слой теста, тем быстрей оно будет готово.
Внимание! Тесто не должно занимать более 3/4 формы.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до нужной температуры.
Форму для выпечки смажьте маслом и слегка присыпьте мукой.
1. Содержимое большого пакета всыпьте в глубокую посуду. Добавьте 3 яйца, 140 г размягченного масла и аккуратно размешайте. Затем взбивайте миксером на высокой скорости 3-4 минуты, до кремообразного состояния.
2. Отложите 1/3 часть теста в другую посуду и тщательно перемешайте с какао, находящимся в маленьком пакете. Попеременно выкладывайте светлое и темное тесто в подготовленную форму. Ложкой сделайте несколько круговых движений, чтобы получились "мраморные прожилки". Разровняйте поверхность. Выпекайте 40-45 минут.
3. Выньте кекс из духовки и оставьте его на 10 минут в форме, после чего аккуратно переложите на полотенце. По желанию остывший кекс можно украсить сахарной пудрой или глазурью.
Кексики с черемухой
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, черемуха молотая, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин.
Необходимо подготовить: 2 яйца среднего размера и 90 г (примерно 1/2 пачки) размягченного сливочного масла или маргарина.
Время выпечки: около 20 минут.
Форма: Тесто выпекается в специальных бумажных стаканчиках, которые вложены в коробку. Данное количество смеси (200 г) рассчитано но 16 формочек.
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до нужной температуры. Расставьте бумажные формочки для кексиков на противне.
2. Содержимое пакета всыпьте в глубокую посуду. Добавьте 2 яйца, 90 г размягченного масла и аккуратно размешайте. Затем взбивайте миксером на высокой скорости 3-4 минуты, до кремообразного состояния.
3. Переложите тесто подготовленные формочки, равномерно заполняя их (по 1 ч. л. с горкой). Выпекайте примерно 20 минут.
Готовые кексы остудите. По желанию их можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.
Кексики с яблоками и корицей
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, яблоки сушеные, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), корица, соль.
Необходимо подготовить: 2 яйца среднего размера и 90 г (примерно 1/2 пачки) размягченного сливочного масла или маргарина.
Форма: Тесто выпекается в специальных бумажных стаканчиках, которые вложены в коробку. Данное количество смеси (200 г) рассчитано но 16 формочек.
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до нужной температуры. Расставьте бумажные формочки для кексиков на противне.
2. Содержимое пакета всыпьте в глубокую посуду. Добавьте 2 яйца, 90 г размягченного масла и аккуратно размешайте. Затем взбивайте миксером на высокой скорости 3-4 минуты, до кремообразного состояния.
3. Переложите тесто подготовленные формочки, равномерно заполняя их (по 1 ч. л. с горкой). Выпекайте примерно 20 минут.
Готовые кексы остудите. По желанию их можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.
Кексики с шоколадными каплями
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, шоколадные капли, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат (Е450), соль, ванилин.
Способ приготовления:

#3 Отправлено 22 Февраль 2014 - 16:12
Вот инструкция на коробочке.

Это мы все смешали с моим младшим помощником и разложили по формочкам.

Это в духовке поднялись хорошо.

А это результат) правда они осели может надо было еще минутку подержать, но это отработается у каждого духовка со своим характером.

Разрезала 20 минут пекла по инструкции у меня не пропеклось до конца, середка осталась влажной. Время мне надо увеличивать.
Но на вкус хороши) с выраженным черемуховым вкусом и ароматом.
Так, что делаю вывод. Смеси стоящие, но к ним надо приноровиться.
Настя большое спасибо!

#4 Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:14
olga78nik (23 Февраль 2014 - 00:30) писал:
Это надо было видеть, как мы с мужем изучали коробочки на предмет того, что испечь в первую очередь

Стартовали с отрывом пончики (это я люблю), но потом муж увидел шарлотку (его №1) и захотел ее. Нашлось только 1 яблоко

Мраморный кекс было вырвался вперед за счет шоколадного пакетика, но ему для финиша нужно было 3/4 пачки масла, а в холодильнике обнаружилась только половина

Воздушный бисквит уже надеялся на ускорение, которое ему обещал миксер, но выяснилось, что "смазка" по дистанции обеспечивается 3 яйцами, а коварный холодильник готов был расстаться только с 2

В итоге к финишу с огромным отрывом пришли пончики!!!!

У меня правда нет формочек для них, поэтому пончики делала стопочкой, а не рюмочкой ( хотя по мне - на картинке то больше на стакан походит). В испеченом виде они и получились около 5 см в диаметре. Напоследок все еще желе залила (реверанс в сторону супруга) и сахарком посыпала. Получились 2 тарелочки, 3/4 содержимого тут же улетели.
Итог: конечно по вкусу отличаются от тех пончиков, что продают у нас на Преображенке (ну то вообще идеал, сколько и где их еще не пробовала - не дотягивают), но если рассматривать как самостоятельный десерт - ОЧЕНЬ вкусно! Хрустящая корочка, воздушное тесто , нежный вкус. Мммммм. Супруг вообще отозвался - то де не пончики, а пироженые (правда где он там начинку разглядел????? А хотя да, если по целому пончику в рот отправлять, да еще с такой скоростью

ЗЫ: Если бы все из моего неподъемного пакета досталось мне одной ( О да!) - плакал мой весенний гардероб!!!!! Ээээ, придется скрепя сердце делиться.

#5 Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:25
С черемухой: вкус специфический на любителя, мне понравились очень, маме не понравились совсем, мужу было пофик главное сладенькие.
С яблоком корицей: просто вкусные, я сверху на кексы клала собственноручно приготовленный конфитюр яблоки с корицей т.к.

С шоколадными каплями: понравились всем, но капель шоколада хочется еще больше)))))
Испекла 3 пачки, закончились меньше чем за сутки))))) Пекла 20 мин, при температуре 200, все пропеклись идеально!
И вот что у меня получилось в итоге:

с яблоками

с шоколадными каплями

с шоколадными каплями

в ассортименте

Сообщение отредактировал Teli-va: 24 Февраль 2014 - 13:26

#6 Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:53
Состав: Мука пшеничная в/с, сахар, крахмал кукурузный, какао-порошок, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности:пирофосфат (Е450), соль, ванилин.
Для приготовления надо 3 яйца и 6о мл воды)
Испекла разрезала на две части и смазала сметаной, перемешанной с пудрой. Сметанки было мало поэтому и крема тоже) Получился вкусный шоколадный торт.
Всем понравился и детям и взрослым.

#10 Отправлено 06 Март 2014 - 15:20

#11 Отправлено 06 Март 2014 - 15:41
Спасибо tanya239 за вдохновение написать что-нибудь этакое))
Ну и конечно моим детям)))
Пирожок я испекла
На тарелке подала.
Кремом смазала чуть-чуть
Чтоб пикантнее стал "друг"!
Вышел он румян и пышен
Похвала ему все выше!
Пришел маленький сынок
Пирожка схватил кусок.
Пришла доченька - Краса:
"Мне досталось пирога?"
Пришла доченька-спортсменка:
"Пирожка чуть-чуть я съем-ка!"
Пришел Ромочка-малой:
"Ну ка где кусок тут мой!"
Папа поздно как всегда
Не осталось пирога!

#12 Отправлено 06 Март 2014 - 16:02

#15 Отправлено 08 Март 2014 - 23:17
Блинчики выпекала на молоке, правда мы любим потоньше, поэтому жидкости влили побольше. Получилось очень вкусно, с корочкой. Вот только насчет степени солоноватости мы с мужем разошлись во мнениях : он ничего не почувствовал, я ощутила.
Экспресс-пицца тоже удалась, вот только ее не просто много, а очччень много - пласт с трудом влез в протвень с рабочей поверхностью 29*30! Готовилась пицца в рекордно короткие сроки - пара минут замесить, пара минут раскатать, 5 минут на начинку, еще 5 минут все разложить и подровнять и собственно 20 минут сам процесс выпекания. В этом деле главное начинку для пиццы сохранить в неприкосновенности - у нас пару раз процесс обрывался именно по причине того, что ингридиенты исчезали .

#16 Отправлено 10 Март 2014 - 15:59
olga78nik (08 Март 2014 - 23:17) писал:
Блинчики выпекала на молоке, правда мы любим потоньше, поэтому жидкости влили побольше. Получилось очень вкусно, с корочкой. Вот только насчет степени солоноватости мы с мужем разошлись во мнениях : он ничего не почувствовал, я ощутила.
Экспресс-пицца тоже удалась, вот только ее не просто много, а очччень много - пласт с трудом влез в протвень с рабочей поверхностью 29*30! Готовилась пицца в рекордно короткие сроки - пара минут замесить, пара минут раскатать, 5 минут на начинку, еще 5 минут все разложить и подровнять и собственно 20 минут сам процесс выпекания. В этом деле главное начинку для пиццы сохранить в неприкосновенности - у нас пару раз процесс обрывался именно по причине того, что ингридиенты исчезали .

Спасибо Олечка!

#18 Отправлено 17 Март 2014 - 19:31
Хотела поблагодарить Анастасию за чудесную закупку для желудка и губительную для фигуры.
Сегодня пекли с детьми кексики с шоколадными каплями.
Очень быстро и невероятно просто, а результат превзошел все ожидания. Испекла 32 кекса из 2 коробок и вот что осталось через 10 минут после изъятия из духовки.

Настенька спасибо. Пошла делать еще заказ на кексики.

#20 Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:43

*Правила форума
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей