Ваши рецепты и хвастики по закупке Смеси для выпечки "Раз*мешайка" - Страница 2

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 10
  • Сообщений: 415
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 70

#21 Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:22

Добрый день! На днях пекли кулич. Я всегда заранее опробую новые рецепты. Времени было немного, поэтому месила и пекла в хлебопечке, т.к. это пробный и нужно понять, что за зверь :09:
В общем я подогрела молоко, вылила его в чашу хлебопечки, туда же добавила яйцо и масло, высыпала смесь, сверху высыпала дрожжи. Поставила на режим "русский повар". По сигналу добавила изюм. Через 3 ч 40 минут достала свой куличик. Ну что могу сказать: я даже не ожидала того результата так просто. Кулич вырос до верхушки чаши.
у меня конечно усё засвербило и рука потянулась к ножу. Так хотелось его попробовать, что даже не дождалась его полного остывания. Был очень воздушным и пышным. Правда на мой вкус изюма ну очень мало, да и мои домочадцы любят чуть послаще.
- А ни чё! Только песочку в следующий раз добавь, - сказал сын.
-Ой! И изюму практически нет! Здорово! А можно сгущенкой полить, а то чего-то не сладкий? -вторила ему дочь.
Ну просто семейка критиканов!!! :wacko: Но к приходу мужа, т.е. где-то через часок, после того, как я его разрезала, мне пришлось с боем выгонять с кухни моих спиногрызов :moderator: Папе они оставили маааааленький кусочек. Я даже сфотографировать его не успела :cry:

Я осталась очень довольна куличиком. Это конечно не опарный кулич, тяжелый и влажный, а легкий и воздушный. Но он оказался очень достойным! Сегодня опять его испеку, с небольшими корректировками, тогда уже и фотки выложу.

Сообщение отредактировал Fedosiadi: 22 Апрель 2014 - 17:34


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:47



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 694
  • Спасибо: 55
  • Репутация: 181

#22 Отправлено 19 Апрель 2014 - 23:20

Всем привет!
С дрожжевым тестом я не дружу, вообще его не умею делать, но сегодня испекла КУЛИЧ!!! Делала все по рецепту тесто поднялось хорошо, изюму добавила еще своего так как люблю когда его мноооого)
испекла красавца вот, что получилось. Вкус и структуру завтра попробуем и опишу, но запах в квартире очень вкусный) украшать буду позже еще горячий.
Прикрепленное изображение: IMG_20140419_234759.jpg
Прикрепленное изображение: IMG_20140419_234804.jpg
Изображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 743
  • Спасибо: 171
  • Репутация: 219

#23 Отправлено 17 Май 2014 - 14:54

В хвасты не знаю, чего написать - фоток нету - вкусности до них не доживают.
Брала весь ассортимент из имеющегося на момент выкупа.
Ну что сказать - читаешь рецепт - делаешь по рецепту - получается всё и без обмана.
Заявлено, что будет вкусно - и получается вкусно.
Удобство в сравнении с "делать всё с нуля" несомненное.
Для семьи, избалованной хозяйкой приготовлением разнообразной выпечки ( и воротящей нос от магазинных готовых тортиков-печенек) разочарований, по моему опыту, не будет.
Рецепты очень достойные, всё вкусно.
Отдельное спасибо оргу Анастасии - тоже очень достойная и хорошая работа.
Спасибо, Настя! ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 06:47




  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему