Меня зовут Клавдия, ко мне на Ты.
Рада видеть Вас в своей закупке!
Предлагаю закупиться красивой женской одеждой от производителя из Новосибирска Venusita. У поставщика очень интересные коллекции, отражающие последние модные тенденции, при этом размерный ряд от 42 до 58 размера! Теперь роскошные формы не проблема! Платья и юбочки не "бабушкиского" покроя, а элегантные и подчеркивающие достоинства!
Сайт с полным каталогом http://www.venusita-moda.com/
На все остальное по запросу даю пароль для входа в раздел цен на сайтеВ интернете много отзывов по этой марке. Цены в розницу ровно в два раза дороже.
Одежда отшивается по ГОСТам СССР, поэтому часто в отзывах можно прочитать, что она большемерит. На самом деле, просто одежда полноразмерная.
Мои условия:
Поставщик о СП знает, поэтому вопросы можно задавать в теме без шифровок. Но звонить и писать поставщику не надо.
1. Минималка 10 тысяч (менеджер разрешила). Без рядов! (т.к. мы СП)
2. Орг 15% +2% за доставку из Новосибирска (с модератором согласовано)
Итоговая цена = Цена каталога + 15% +2%(доставка)
3. Выкупаю на свои.
4.Оплата после выкупа на карту в течении 3 дней или в конверте на первых двух встречах!
5. Заказывать можно все, что есть на сайте. Если на сайте есть, а в каталоге нет- спрашивайте цену и смело заказывайте.
6. Заказ оформляем через систему, замены пишем в комментариях. В теме пишем, что заказ оформили.
7. Заполняем форму с данными Тут иначе заказ не приму
С регионами работаю. После выкупа оплачиваете на карту сумму + почтовые услуги.
При оплате на карте поле "Комментарий" не заполняем!
Считайте, что эти деньги я не вижу! Нет засчитать не могу, ни в первый ни в последний раз!
Встречи, только эти, других встреч у меня НЕТ, если я раздаю где-то еще, то только проездом и разово:
1) Перевстречи у савелы и павелецкого.
2) Встреча на Савеловской в будни не в Метро.
3) Встреча раз в две недели в выходной на Пр. Мира в метро, при наличии 3 желающих
4) Могу раздать в Дмитрове
Диктовать мне свои условия не надо. Я понимаю, что не всем эти встречи удобны, но к сожалению я тоже человек и под всех подстроиться не могу.
7.5. УЗ должен забрать свой заказ в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу.Выкуп 3. ПлатимВыкуп 4 платимВыкуп 5 платим!Выкуп 6 платимВыкуп 7 платимСобираем выкуп 8.после оплаты заполняем это
Встречаемся здесь
Завлекалочки Реальные фото тутХвасты
Цитата
Сообщение отредактировал Клавдия К: 31 Июль 2017 - 12:54