Мое имя Лена.
Весь пристрой у меня на руках. Можно забрать на ближайшей встрече/почтой/ЕМС, самовывозом
Правила пристроя :
1.Запись на пристрой в системе. (нажимаем кнопку заказать напротив интересующего товара)
2.Далее вы отписываетесь в теме, что записались и ждете от меня подтверждения.(меняю статус в системе на забронированно)
3.После смены статуса на "Забронированно", пристрой закрепляется за Вами на 3 дня, за это время вы обязаны его оплатить на карту СБ (реквизиты по запросу) или забрать и оплатить наличными на встрече.
4.Если в оговоренный срок, товар не оплачиваете,то ровно через 3 дня бронь снимаю и понижаю репутацию. Я не пишу писем с просьбой оплатить, не звоню и никак Вас не разыскиваю.
5.Если Вы записываетесь на пристрой, но хотите подождать выкуп чего-то еще и забрать вместе, то оплачиваете пристрой в течение 3х дней и ждете. В теме обязательно отписываетесь, что хотите подождать. Без оплаты ничего не откладываю.
6.Отказаться от пристроя можно только до подтверждения (до изменения статуса на "Забронированно"), что товар отложен для Вас, после подтверждения выписываю только с минусом в репутацию, независимо от причины отказа.
7.Забрать можно на моих ВСТРЕЧАХ, почтой, ЕМС ,самовывозомздесь
Девочки, если вы хотите разместить здесь свой пристрой из моих закупок, то пишите по форме

[b]Размещаю только скрин и только в таком виде. Инфо соответственно своего товара и комментарии при желании. Указывайте страницу на которой просили разместить пристрой, это для того,чтобы желающий купить мог вам написать в личку сразу, а не разыскивать вас по всему сайту.
Сообщение отредактировал Крокус210: 14 Июнь 2018 - 16:54