Ветчинница Белобока - Страница 9

  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#161 Отправлено 27 Февраль 2018 - 23:46

Изображение
Изображение
Как я счастлива, друзья,
Белобо//ка мне пришла!))
Буду завтра я творить
И ветчиночку мутить)))
А пока Вам покажу,
Свою девочку-красу!))
К ней рецепты есть и диск,
Ну, ветчинница.... держись!!)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Светланочка, спасибо огромное!!!)))
Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#162 Отправлено 28 Февраль 2018 - 07:29

:foodman:

Сообщение отредактировал tanya239: 28 Февраль 2018 - 07:30


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:11



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#163 Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:35

Изображение
Продолжу с радостью рассказ,
И покажу замес сейчас!)
Не знаю, как процесс пройдёт...
Ну думаю, что на улёт!!)))
Лук и чеснок и мясо тоже,
Не всё, а только пол куска,
Я в блендере с ножами быстро,
Хоп, прокрутила, красота!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А пол куска, ножом порежу
И в хоебопечку уложу,
Соль , перчик, два яичка
И на замес процесс пущу!))

Изображение

Изображение

Изображение


Теперь в рукав сложу я мяско
И утрамбую, как смогу))
Потом пружинки натяну я
И в мультиварку опущу))

Изображение

Изображение

Изображение


Водичкой заливаю шустро,
Не вся закрылась, ну и пусть...
Режим тушения поставлю,
Прибавлю времечка чуть-чуть))
Два с половиной часа ставлю,
Узнать нагрев я не смогу,
Термометра нет у меня, эх,
Ну, Бог с ним, так я потушу)))


Изображение

Изображение

Терпения, мои друзья,
Дождёмся вечера, ура!!))
Испробуем мы ветчину,
Как получилось, покажу)))


Светик, спасибо!!))
Изображение
Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 39 198
  • Спасибо: 708
  • Репутация: 3319

#164 Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:17

ждем-с ))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 13
  • Сообщений: 7 309
  • Спасибо: 5260
  • Репутация: 871

#165 Отправлено 28 Февраль 2018 - 18:32

Просмотр сообщенияsvetat (28 Февраль 2018 - 12:17) писал:

ждем-с ))

аха). ждем-сИзображение.
подозрения гнуcные терзают, что уже все съедено.. Изображение


Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 39 198
  • Спасибо: 708
  • Репутация: 3319

#166 Отправлено 28 Февраль 2018 - 18:55

Просмотр сообщенияЛараника (28 Февраль 2018 - 18:32) писал:

аха). ждем-сИзображение.
подозрения гнуcные терзают, что уже все съедено.. Изображение




а может не вкусно, вот и не выкладывает Татьяна продолжение ?)

Сообщение отредактировал svetat: 28 Февраль 2018 - 18:55

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 10
  • Сообщений: 5 277
  • Спасибо: 569
  • Репутация: 386

#167 Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:01

отмечусь
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 13
  • Сообщений: 7 309
  • Спасибо: 5260
  • Репутация: 871

#168 Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:01

Просмотр сообщенияsvetat (28 Февраль 2018 - 18:55) писал:

а может не вкусно, вот и не выкладывает Татьяна продолжение ?)


нееее. не верю))
обсмотрелась ее продоволььственных хвастовИзображение, все вкусные. А вот то, что в семье полно, как она выражается, жрунов, меня напрягает))

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#169 Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияЛараника (28 Февраль 2018 - 18:32) писал:

аха). ждем-сИзображение.
подозрения гнуcные терзают, что уже все съедено.. Изображение

Так, так, тааак......
Отбросить гнусные сомнения,
Ветчинка в хвастик уж идёт,
Она прекрасна, безусловно,
Не закрывается мой рот!!))))

Просмотр сообщенияsvetat (28 Февраль 2018 - 18:55) писал:

а может не вкусно, вот и не выкладывает Татьяна продолжение ?)

Что ты, Светик, вкуууусно, ум отъесть можно!!)))
Сейчас, сейчас!!))

Просмотр сообщенияIrinaPro (28 Февраль 2018 - 20:01) писал:

отмечусь

Надо брать, однозначно!!)))

Просмотр сообщенияЛараника (28 Февраль 2018 - 20:01) писал:

нееее. не верю))
обсмотрелась ее продоволььственных хвастовИзображение, все вкусные. А вот то, что в семье полно, как она выражается, жрунов, меня напрягает))

Да, деточка моя, ну, как ещё могу выразиться, это самое подходящее слово!!))))Ласковое, я бы сказала)))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 39 198
  • Спасибо: 708
  • Репутация: 3319

#170 Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:34

ИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#171 Отправлено 28 Февраль 2018 - 20:54

Изображение
Изображение
А вот она, моя красотка!!!
Ой, Батюшки, ну, как вкусна!!
Очаровалась я по полной,
Объелась от души, урааа!!!))

Изображение
Изображение
Вот так, ветчинницу достала,
Бульон в мультяшке пожелтел))
И на глазах пресс заработал,
Ветчинку с лаской прижимал)))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Остыла чуть и в холодильник,
Доостывать, я убрала,
И там остыла она лихо,
Не долго, часа три ждала))
Достала чудо, это что то....
Сняла пакетик я легко,
Нарезала кружочки, супер,
Ну отлетел кусок и всё !!))

Изображение

Изображение
Изображение
Светланушка, ах, спасибо тебе огромное, вкусно, очень!
Изображение

Найти темы
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 13
  • Сообщений: 7 309
  • Спасибо: 5260
  • Репутация: 871

#172 Отправлено 28 Февраль 2018 - 21:37

Отъест мозги, стихи напишет, покажет фото и потом
нам натощак спать не придется, с набитым слюнками диетствующим ртом)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#173 Отправлено 28 Февраль 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияЛараника (28 Февраль 2018 - 21:37) писал:

Отъест мозги, стихи напишет, покажет фото и потом
нам натощак спать не придется, с набитым слюнками диетствующим ртом)))

:pooh_lol:
А ты, как заинька, хотела,
Ветчинки съесть и сладко спать?))
Тогда на лыжи и скорее,
Ко мне свой попик выдвигай!!))
Тебе оставлю два кусочка,
Ну может три смогу урвать...
Но только я сейчас, как пончик,
Мож лучше слюночки глотать?)))
:pooh_lol:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#174 Отправлено 01 Март 2018 - 17:15

Изображение
Съели мигом ветчину,
Ой, как быстро, не могу!!))
Из рыбки сделала ещё,
Остужается давно)))

Изображение

Лук порежу, чуть обжарю,
В брикетиках филе трески!
Ножом вручную порубаю,
А мякоть сёмги, блендарну))
Сложу всё в чашу хлебопечки,
Туда же хлопну два яйца,
Добавлю специи для рыбы
И на замес, вау, красотааааа!))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чтоб время, просто, не терять,
Поставлю воду закипать...
Теперь, ветчинницу набью,
Огонь уменьшу и варю))
Прошло, наверно, где то час,
Чуть попозже покажу,
На ветчинку позову!!!
Выдвигайтесь уж, друзья,
А то пробок дохрена!!)))

Изображение

Изображение

Изображение

Светик, спасибо!!!)))
Изображение

Сообщение отредактировал tanya239: 03 Март 2018 - 23:33


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#175 Отправлено 01 Март 2018 - 20:57

Изображение
Изображение
Изображение
Пришло время для соблазна,
Что, готовы посмотреть?))
Я опухла ожидая,
Нет уж моченьки терпеть)))
Вот красавчик, ух, шикарен,
Мощью пышет, ну улёт!!!
При нарезке не сломался,
Так и просится мне в рот!!

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Нарезаю аккуратно,
Он нежней, чем тот, мясной...
А на вкус, шикарный просто,
Обалденный, чумавой!!!))
Слышу, свист стоит на кухне,
Уши ходят ходуном)))
Говорят, вот это супер,
С полным и набитым ртом!!!)))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Спасибо, Светланочка!!!)))
Изображение

Сообщение отредактировал tanya239: 02 Март 2018 - 00:23

Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 39 198
  • Спасибо: 708
  • Репутация: 3319

#176 Отправлено 02 Март 2018 - 00:35

Татьяна, восхищаюсь. Когда все успеваешь, и готовить каждый день вкусняшки и выставлять нам на радость?
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:11



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 11
  • Сообщений: 19 004
  • Спасибо: 5643
  • Репутация: 2912

#177 Отправлено 02 Март 2018 - 09:49

Просмотр сообщенияsvetat (02 Март 2018 - 00:35) писал:

Татьяна, восхищаюсь. Когда все успеваешь, и готовить каждый день вкусняшки и выставлять нам на радость?

Спасибо, Светик)) Я прям спешила поделиться своей радостью со всеми, такая вкуснятина, восхитительно!! Сегодня на работку принесла попробовать своей напарнице, она обалдела от вкусноты!!)) Буду дальше экспериментировать и хвастаться)))Спасибо :crewcut:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 09
  • Сообщений: 1 289
  • Спасибо: 1045
  • Репутация: 759

#178 Отправлено 25 Март 2018 - 17:44

Всем здравствуйте!

Ну после Танюшкиных хвастов шикарных чумовых уж и не знаю, интересно ли будет)))))))))

Ветчинницу зарядила сразу, в тот же день, когда принесла её с ПВЗ. Никакими рецептами не заморачивалась, сделала куриную ветчину, руководствуясь просто здравым смыслом, гастрономическими пристрастиями семейства и размером Белобоки.
Половина веса-куриная грудка без кожи, половина веса - фарш индейки и консервированные шапминьоны. Яйцо, чеснок, чёрный перец, одна гвоздичка, ст. ложка сухого желатина, немного порционных сливок, соль - это всё в блендер. Грудку нарезала крупными кусочками, к ней добавила фарш индейки и содержимое блендера, ложечку семян белой горчицы. Всё перемешала миксером и в ветчинницу, в пакет для запекания. Варила ветчинницу в мультиварке-скороварке под давлением около часа. Когда ветчинница остыла я убрала её на ночь в холодильник.
Ну а к завтраку у меня уже был вот такой продукт Изображение Изображение

Потом ещё делала разные мясные ветчины. Добавляла к мясу свежие овощи (перчики сладкие), консервированную кукурузу и горошек, оливки и маслинки, грибочки и солёные огурцы. Всё получается очень вкусным из Белобоки.

А вчера пришла в голову интересная мысль. Я задумалась о ливерной колбасе.......ну и почему бы и нет?! И сделала! Продукт получился изумительно вкусный, ароматный и красивый!
500гр. свежей свиной печени+500гр.свиного фарша+маленькая баночка оливок без косточки+большая пригоршня мороженных резаных шампиньонов. Фарш разминаем в посуде для перемешивания, печёнку всю в блендер. В блендер же отправляем небольшую луковицу, яйцо, две-три столовых ложки сметанки (от души, с верхом), сливок ну мл 30-50, соль, чёрный перец, одну гвоздичку и одну кардамонинку, ст. ложку сухого желатина. Всё добавляем к фаршу, плюс порезанные вдоль на половинки оливки, чуть припущенные в кипятке шампиньоны, мои любимые семена белой горчицы и пару ст. ложек манки. Вся масса перемешивается миксером и в Белобоку, в пакет дя запекания.
У меня пакет получился набитым до самого верха, даже верхняя крышка не смогла притянуться вплотную))) Однако, ничего плохого не произошло, всё прекрасно сварилось и даже пакет не порвался.
Готовила опять в мультиварке-скороварке под давлением около часа. Когда открыла мультиварку, очень удивилась: уваривания практически не произошло, крышка не втянулась в ветчинницу.
Только после охлаждения произошло наконец-то небольшое сжатие продукта.Изображение

Ну а утром я всё распаковала, нарезала и мы с удовольствием угостились уж даже и не знаю чем: то ли ливерной колбасой, то ли ливерной ветчиной, то ли паштетом. Ну Бог с ним с названием...Главное - очень вкусно!! Изображение
Изображение Изображение Изображение

Сейчас заказала себе ещё одну Белобоку. Нечего второй мультиварке простаивать. Ведь столько вариантов вкуснотищи можно приготовить.........
Света, спасибо от всей души за такую полезную и, по сути, очень вкусную закупку! Изображение

Все фото кликабельны

Сообщение отредактировал Атаман: 25 Март 2018 - 18:09

Спасибо сказали (6):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 39 198
  • Спасибо: 708
  • Репутация: 3319

#179 Отправлено 10 Апрель 2018 - 23:01

Изображение

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 39 198
  • Спасибо: 708
  • Репутация: 3319

#180 Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:40

Изображение


  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему