Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 14 Апрель 2025 - 07:23
VILATTE - это одежда для тех, кто хочет выглядеть дорого без переплат.Европейский уровень,дизайнерские принты,отечественные цены!

СТОП: 21 Апрель 2025 - 13:00
Отправлено 17 Май 2023 - 16:38
Спасибо сказали (3):
|
Пристрой! жмите
Одежда для модных Леди: ****ELISEEVA OLESYA******Эльза *****KIARA и KORSA******Wisell - NEW - FILeo**
LANOTTI - итальянский бренд! Сумки, рюкзаки, кошельки, палантины, перчатки. Акция для СП.
Спим стильно– большой выбор постельного белья, +детские комплекты,подушки,одеяла,пледы,покрывала,полотен
Импери-Я - рай курток,пиджаков,ветровок,плащей и пальто до 78 размера ПО СУПЕР ЦЕНАМ!
VILATTE - это одежда для тех, кто хочет выглядеть дорого без переплат, модные тенденциями для всей семьи. ❤️ ЯРКИЕ НОВИНКИ+ АКЦИЯ

Система закупок

#5 Отправлено 17 Май 2023 - 16:59

Спасибо сказали (1):
|
Очень нужные товары для сада, огорода, фермы или просто квартирного цветника. Гобелены - красота и уют Вашего дома!
Глиняная посуда ручной работы. Вазы, крынки, горшки, кувшины, блинницы, чашки, картофельники и многое другое..
Современные зонты, трости на любой вкус от ведущих мировых производителей Елочные игрушки А*ри*ел*ь
Ёлки, украшения, предметы интерьера...

#8 Отправлено 17 Май 2023 - 22:16
Юлия, добрый день. Оставила заказ в системе на брюки. Немного попозже, возможно, выберу что-то еще.
И, скажите, пожалуйста, ориентировочно в каких числах они уже будут у вас?! Первый раз у вас закупке, пока еще не очень ориентируюсь...
P.S. Встала еще сейчас на зеленый топ из лиоцелла.
Т.е. у меня заказ на 2 позиции.

#9 Отправлено 17 Май 2023 - 22:45
Татьяна130475 (17 Май 2023 - 22:16) писал:
Юлия, добрый день. Оставила заказ в системе на брюки. Немного попозже, возможно, выберу что-то еще.
И, скажите, пожалуйста, ориентировочно в каких числах они уже будут у вас?! Первый раз у вас закупке, пока еще не очень ориентируюсь...
P.S. Встала еще сейчас на зеленый топ из лиоцелла.
Т.е. у меня заказ на 2 позиции.
Меня и тут и там показывают)), везде отвечу.
Вы уже участвовали у меня, правда в прошлом году, но участвовали).
Спасибо за заказик, принято и отправлено все на бронь.
Стоп 23.05., постараюсь в этот же день проверить окончательный счет чтоб нас отправили на отгрузку, рассчитываю к концу недели получить, ориентировочно 26-27-28 мая.
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 17 Май 2023 - 22:46
Спасибо сказали (1):
|

#20 Отправлено 19 Май 2023 - 13:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей