АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ НА САЙТЕ, РАЗМЕРЧИКИ УЛЕТАЮТ ОЧ БЫСТРО. ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ!!!!!! жмите

Ваша одежда – это способ преподнести себя миру, особенно сейчас, когда общение становится таким быстрым. Мода – это моментальный язык.

Мой большой пристрой! жмите
Пристрой по закупке, участников - в конце системы, мой в начале системы.
Выкуп № 61.62,63,64,65,66,67 - получены Выкуп № 68 - ожидаем сбор и доставку Выкуп № 69 - собираем

Количество расцветок значительно увеличилось.
Сейчас наша команда активно работает над летней коллекцией.А коллекция Весна спешит к нам на склад!
Смотрите сегодня новую видео-презентацию, в которой наш стилист расскажет о первых весенних поставках декабря и января.Зарядитесь солнечным настроением, и новыми трендами!Планируйте закупки заранее и бронируйте модели коллекции Весна-23, что у же в наличии на нашем сайте:Выбирайте только нужные размеры из 10! (40-58)
Новинки, уже поступившие на склад выбирайте в разделе ОСЕНЬ-2022 на нашем сайте.
Скрытый текст
Приветствуем Вас в своей закупке !!! Очень рады что вы к нам заглянули!!!!!
Меня зовут Юлия( можно на вы, можно на ты - кому как удобно ) .

Статусы для понимания где Ваш заказ."подтвержден/забронирован" - на сборке или в пути"выкуплен/оплачен" - мной получен, можно забирать
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ!Размерная сетка находится около каждой модели. - Заказы оставляете через встроенную систему (если указываете замены, то отслеживаете их сами. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывается в теме, что оставили заказ.Мне нужно видеть Ваш профиль.Если не получается сделать заказ через систему, пишите мне в темке, открою модельку в системе и вы на нее запишитесь просто нажав кнопку "заказать"!!-Из закрытых рядов не выписываю.-Новичков в закупку беру с репутацией не меньше 1-го плюсика ! Или по рекомендации!!Заказ необходимо отметить в автоматизированной системе заказов. В Вашем профиле должен маячить РЕАЛЬНЫЙ телефон. Больше никакой личной информации не требую!!!!!!!!-Суммы по выкупу во 2-ом посте, инфо по самовывозу,встрече и т.д. отображены в системе!-Все что не выкупилось автоматически переносится на следующий выкуп. Пока стоит статус "не выкуплен","не подтвержден", Вы всегда можете отказаться.-Отменяете свой заказ только сами - в системе: "система заказов" - "мои заказы" - "отменить"-Претензии по браку принимаю в течении 14 дней с момента выкупа. О браке сразу отписываемся мне в личку.Брак меняю или возвращаю деньги, но его не бывает, так как перед отправкой изделие проходит проверку качества.-С регионами работаю (оплата заказа + почтовые на карту). Наложенным платежом не отправляю!-Оплачиваем в течении 3-х дней.- Запрещается
Скрытый текст
Реквизиты в системе. ОПЛАТУ вносите в систему :Как внести вашу оплату в систему
Скрытый текст
Внимание!Пересорт по арту пристраиваю я ,по цвету пристраиваете вы!!!Цены на продукцию могут меняться как в меньшую так и в большую сторону.Все цены, прошу Вас пожалуйста отслеживать на сайтах поставщиков - выкупаю по цене на сайта.-УЗ должен забрать свой заказ в течении 14 дней с момента первой встречи! ЗАКАЗ ХРАНЮ НЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, далее хранение платное, сутки 10 руб.ВАЖНО: если Вы ожидаете выкуп в какой-то из моих закупок и хотите все заказы получить одной отправкой, запись на отправку делать в системе только после получения мной всех выкупов.Если выкуп не ожидаете прошу оперативно разбирать, у меня нет склада, а выкупы практически каждую неделю.Уважаемые УЗ !Пожалуйста отслеживайте свои заказы!"-С ЧС не работаю.-Все свои вопросы и просьбы , относящихся к этой закупки задавайте ТОЛЬКО в теме !!-В субботу и воскресенье - у меня выходные -отвечаю по-возможности.))-Перед тем как сделать заказ,пожалуйста внимательно ознакомьтесь с правилами, если что-то не устраивает,прошу вас не участвуйте.Встречи
Скрытый текст
Самовывоз
Скрытый текст
ECP-Logistik , СДЭК
Скрытый текст
Почта
Скрытый текст
ПИАР ЗАКУПКИ
Скрытый текст
ХВАСТИКИhttps://sptovarov.
ru...te-t235579.html и https://sptovarov.ru...post&p=35549665[url="https://sptovarov.ru/
go.php?aHR0cHM6Ly9wb3N0aW1hZ2VzLm9yZy8="]
Сообщение отредактировал ЮлечкаБ: 31 Май 2023 - 22:33