Доброго времени суток всем, кто заглянул в мою темку!
Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана и я очень рада видеть ВАС!со мной можно на ТЫ
[/center]
В этой закупке вы найдете вкусную продукцию мясоперерабатывающей компании "Гелиос-М",
одной из самых крупных компаний Липецкой области.
Начиная с 1998 года, с момента своего образования, "Гелиос-М" неизменно предлагает высококачественную колбасную и деликатесную продукцию.
Вся продукция приезжает напрямую с завода
Продукция упакована в вакумную упаковку и расфасована по весу.
Продукцию можно хранить в морозилке, от этого качество при разморозке не теряется.
Мы на лето всегда много закупаем и храним в морозилке.
Выкупы провожу только в холодное время.
Летом закупку не веду.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре от 0 до 6C и влажности не более 75% от 30 до 75 суток, зависит от продукта

Количество загрузок: 0
Условия закупки:
ПОЖАЛУЙСТА! следите за ответами на ваши посты!
Сайт поставщика
цены в прайсе и в системе

Количество загрузок: 10

Количество загрузок: 103
1. Сбор БЕЗ РЯДОВ
Минималка 20000р !
2. Закупка на свои
3. Орг 15% + 3% доставка из Липецка (с согласия администрации)
Суммы по выкупу высылаю в ЛС после выкупа!!
4. После брони отказы не принимаются.
Свои данные для связи сбрасывайте на почту s.v.k@bk.ru в теме (ВАШ НИК+Колбаса)
в самом письме Имя и телефон для связи
5. Оплатить свои заказы Вы можете наличными при личной встрече. На карту Сбербанка, если у вас отправление курьером. Не позднее 3-х дней с момента получения уведомления о выкупе.
При оплате на карту,комментарии к платежу НЕ ПИШЕМ, копейки ОКРУГЛЯЕМ до рубля в большую сторону.
Правила СП: (ознакомьтесь, если не знаете правил)
7.8. Участник обязан оплатить свой заказ в срок, указанный в условиях закупки.
7.8.1 Сумма к оплате (независимо от способа оплаты - наличными или безналом) при значении 1р, 2р, 3р, 4р округляется автоматически до целых 5 рублей (см.Правила Встреч), (но сумма перевода на карту/счет должна быть без копеек!!!)
За не соблюдение данных правил СП понижение репутации и внесение в ЧС.
Как отметить оплату в системе?
При оплате на встрече или самовывозе, деньги в подписанном конверте (НИК + сумма) без сдачи!
Если Вы не попадаете на ближайшие встречи, то оплачиваете на карту и ждете следующих удобных вам встреч, НО! не дольше чем 14 дней с даты первой встречи (!)
Забрать свой заказ Вы должны в течение 14 дней с даты первой встречи.
ЭТО ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА, Т,К, ЭТО ПРОДУКТЫ ЗАКАЗ НУЖНО ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 5 дней после выкупа
Обмен брака производится в течении 14 дней после выкупа, при сохранении товарного вида и упаковки.
Цитата
Встречи ТУТ
Таганская, Новогиреево, МЦК Нижегородская
Если участвуете в нескольких моих закупках, то с удовольствием откладываю заказы, чтобы забрать всё вместе!
Получаем ПЛЮСИКИ:
1. за УЧАСТИЕ в закупке (после получения заказа, отпишитесь в теме). Если вам понравилось у меня участвовать, буду рада "+" в мою репутацию!
2. за ХВАСТИКИ
3 за ПИАР! Не забываем пиарить закупку.
разрыв между строк убираем
[url=https://sptovarov.ru/ochen-vkusnye-i-sladkie-novogodnie-podarki-t230547.html][img] https://a.radikal.ru/a09/1911/b2/67e00c6fe69e.gif[/img][/url]
получится так)

По всем вопросам, отвечаю в теме. Личка для рассылок и личных сообщений.
Сообщение отредактировал Svetlana0774: 18 Май 2025 - 23:12