Привет! У меня тоже долго не получались идеальные блинчики, но вот несколько секретиков, которые помогли мне сделать тонкие блины на молоке, как в детстве! Первое — тесто должно быть жидким, почти как сметана, и в него можно добавить немного растительного масла, чтобы блинчики не прилипали. Второй момент — обязательно хорошо разогрей сковороду, чтобы блинчики быстро схватывались и получались дырочками. Я готовлю на сковороде с антипригарным покрытием — получается идеально. А ещё попробуй добавить немного соды, она помогает блинчикам стать более воздушными. Главное — не пережаривать, они должны быть с золотистой корочкой. Надеюсь, эти советы помогут!
Вкусные блинчики - Страница 11
научите плиииззз
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей