Ну тис, начнем, пожалуй, кулинарный блокнот со вкусными историями!
Vekarina (29 августа 2015 - 12:49) писал:
Добрый день!
Забрала свой заказ, ловите большой при большой плюсик за такую нужную закупку.

Ларма (29 августа 2015 - 16:38) писал:
marihas (30 августа 2015 - 19:34) писал:
Лена,ДД!
огромнейшее тебе спасибо за такую закупку!!!!!
овощи просто обалденные,морковка и свекла сладенькие,детки даже хомячили прям из банки,
чеснок,сельдерей,шампиньоны,зел.лук,хрен,помидорки,перец кр.- всё просто супер,я даже не ожидала.
картошку , пюрешку и супы пока не пробовали,но я уверена они тоже на высоте.
от меня +
olynya (31 августа 2015 - 20:46) писал:
Добрый вечер! Спасибо за закупку,примите новый заказ.
Valiana (31 августа 2015 - 21:58) писал:
Лена, добрый вечер.

Спасибо за заказ.
olga721 (01 сентября 2015 - 06:48) писал:
Благодарю за закупку. очень нужно полезно, удобно, качественно и цена красивая. В общем одни только плюсы.давно гоняюсь за такой паприкой. С меня +. И я с Вами в последующих закупках. +
МИрина (01 сентября 2015 - 15:48) писал:
Леночка, спасибо, все привезли! Буду дерзать!!!!

Думаю, что не раз еще, в закупку вернусь

Red Kitsune (01 сентября 2015 - 17:51) писал:
Я страдаю. У меня ободранное нёбо. Я как те самые мыши, которые плакали и кололись, но продолжали есть кактус. Вот уже третий день, как я не выпускаю из рук банку с жареным луком.

Он именно такой как я хотела и искала. Я ем с ним все. Я все им засыпаю. Бутерброды со свежей селедкой и маринованными огурчиками, супы, салаты из свежих овощей, картошку, роллы, пиццы. Во сне я посыпаю луком кофе и пирожные с масляными розочками. Я уже устала в принципе поглощать еду, но пока я не прикончу эту банку, я не успокоюсь. Ибо во мне проснулась жадность - за луком иногда охотится мой немуж с коварной целью захвата части сокровища для употребления в качестве закуски к свежайшему крафтовому пиву, но я костьми лягу, но не дам вкусить этому супостату и колечка божественного нектара.

Мне стало неинтересно пробовать все эти красивые свежекупленные пакетики с морковочками и помидорчиками. Я слишком занята! Я стерегу лук.
Проскальзывают теперь иногда мысли выгнать немужа, и зажить с луком вдвоем...
Не повторяйте моей ошибки! Не заказывайте ОДНУ банку с жареным лучком!
Вы потеряете сон и желание есть что-то другое. Когда на вашей полке или в вашем шкафчике будут храниться более обильные запасы этого баночного золота, вы будете спать спокойно.

boriska (01 сентября 2015 - 18:27) писал:
Лена, спасибо за закупочку!
Овощи сушеные закупаю регулярно, но совершенно по другой цене, намного дороже.
Твоя закупка просто подарок!
Решила заказать на пробу еще и супчики. Обязательно отпишусь после приготовления.
Ну а чипсики ягодные попробовали впервые - супер! Вскрыли пакетик с клубничкой - внучка от ягодки в восторге.
Лови плюсик! Обязательно вернемся еще, и не раз.
С наилучшими пожеланиями...