Вода для жизни (результаты)

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  •  Организатор СП

#1 Отправлено 26 июня 2020 - 15:21

Доброго времечка))

Давайте будем тут делиться своими результатами из закупки Чудо- воды)
Добро пожаловать)
https://sptovarov.ru...roduct_15577628

Изображение

От меня + и медальки)

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 04 декабря 2020 - 17:08

Найти темы
  •  Организатор СП

#2 Отправлено 26 июня 2020 - 15:28

Дорогие мои,
сегодня меня переполняют чувства поделиться с вами ценной информацией)

Не так давно открыла для себя новый продукт для здоровья)
Как обычно перед открытием закупки, проверила его естественно на себе и близких!!
Получила результаты и теперь хочу поделиться с вами)

Продукт необычный для нас и поэтому мало верится в его чудодейственность.
Верим врачам, идем за таблетками, каплями и микстурами в аптеку...
А результатов то нет или совсем мизерные. Но мы продолжаем туда ходить и надеемся-поможет)
Но уже давно кто-то проговорился, что таблетки и все остальное не лечит причину, а помогают убрать только симптомы
Очень страшно это осознавать...

20 лет назад в Казастане изобрели и запантентовали уникальную воду.
Которая на клеточном уровне восстанавливает наш организм. Очищает его и дает энергию.

Правда! я не знаю, как это работает... НО это работает! И последним из моих удивлений, что это работает, стала моя мама
Я вчера узнала, что она перестала пить таблетки от давления!! и давление в норме!!
Дочка видя наши результаты с мужем, решила тоже попробовать избавится от ненужного в своем организме))

Больше не буду задерживать ваше драгоценное время)

Просто приглашаю в закупку с чудо водой!
До 30.06.20 кстати акция 4+1! (можно предложить друзьям и знакомым). Такие акции очень редко бывают.

По цене... Многие, да и я сама, что уж там, когда узнала цену на воду - сказала "Ого... сколько стоит.."
Но сейчас понимая, что в день выходит примерно 50р при ежедневном употреблении и получении хороших результатов, у меня больше такой вопрос не встает)

Дорогие мои, сейчас закупка открыта и идет продажа без орг%!!!
Я хочу, чтобы вы попробовали на себе действие данной воды и другой продукции.
Чтобы вы почувствовали, узнали и получили изменения и новые ощущения в своей жизни и здоровье)

Найти темы
  •  Организатор СП

#3 Отправлено 26 июня 2020 - 15:30

Просмотр сообщения' timestamp= (25 июня 2020 - 15:30) писал:

Благодарю компанию Imagine PEOPLE... Пьем wfl уже полгода, решили попробовать АЕ. Стала хорошо спать, чего у меня давно не наблюдалось ( мы кстати всей семьей стали спать как сурки и активно гулять) появилась активность, которую я назвала "режим пчелки"( во мне просыпается пчелка-трудоголик, после работы прям каждый час ,,на ура,, , на кухне, в доме и везде тружусь с великой радостью и силами, чувствую прилив энергии и это реально работает) , стала замечать, что прошла хроническая усталость. Старший сын тоже очень активно бегает на горках, раньше уставал, сейчас может долго находиться на детской площадке..раньше был слабеньким, ещё и мало ест. Сейчас энергичный парень-спортсмен)). Пьём всей семьёй, подключили и маму. Таблетки и лекарства кстати стоят во славу Божью.....боюсь сглазить.. Были мощные чистки и после wfl, и после АЕ(сейчас периодически, но уже пореже), но мы понимаем, что это того стоит. Малышу не было и года, тоже начали давать WFL. Сейчас пьет вместе с нами очищенную воду так же с АЕ. И, кстати, перестали болеть ноги и вены(раньше пекли...от лекарств ,останавливающих кровотещение сильно сгущалась кровь, были тромбы). При порезах и ссадинах со старшим сыном 5и лет провела эксперимент, младший 1год - обжег ручку, накапала WFL, пока спали на ранки, зажило без шрамов. Болел зуб - две капли капнула и держала минут 20. Прошло.. Перестал выпадать так же волос, и заметно вырос, так же и ногти.. Очень много плюсов ! Советую всем!

Просмотр сообщения' timestamp= (22 июня 2020 - 11:40) писал:

Просмотр сообщения' timestamp= (22 июня 2020 - 13:48) писал:

Просмотр сообщения' timestamp= (22 июня 2020 - 13:59) писал:

Найти темы
  •  Организатор СП

#4 Отправлено 26 июня 2020 - 21:40

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (20 июня 2020 - 19:55) писал:

Пьем воду с мужем с 5 июня

Меньше хочется есть.
У меня стал глубокий сон. Уже давно так не спала)
По зрению есть улучшения. У меня теперь нет пелены в глазах и нет размывчатости предметов. А с моей постоянной работой за компьютером, это важно)
У мужа почистились глаза (точнее слезные мешочки). Закапывал вечером, утром в глазах были гнойные корочки. Теперь нет)
Меня перестала мучить изжога. У мужа прошла пищевая аллергия

Позже добавлю маму и брата, они только начали пить эту воду)

Найти темы
  •  Организатор СП

#5 Отправлено 27 июня 2020 - 02:33

«ЧТО ТАКОЕ ВОДА ДЛЯ ЖИЗНИ - ГИДРОПЛАЗМА WATER FOR LIFE?

Это вода в виде концентрата, имеющая плазматическую характеристику, которая содержит большое количество энергии.

Достаточно всего 1 каплю концентрата добавить в питьевую воду, и тогда изменятся её свойства!
Она становится биогенной и "живой».

Действие проявляется в виде:
- Энергии;
- Увеличения ресурса организма;
- Отсутствия усталости;⠀
- Увеличения работоспособности;⠀
- Улучшения работы мозга, памяти, концентрации;
- Большей выносливости при тех же нагрузках;⠀
- Укрепления здоровья и иммунитета;
- Восстановления при различных заболеваниях;⠀
- Улучшения состояния кожи, волос, ногтей; ⠀⠀
- Вода жизни подходит даже беременным и детям с самого рождения;
- Самостоятельно очищает все тело, все органы и клетки;

В плазме невозможно жить паразитам и они покидают тело сами.
Регенерирует все клеточные мембраны, которых в человеке 100 000 тысяч километров – в любом органе тела, регинирирует все патологические деструкции в теле до совершенных.
Живая вода «знает», какое совершенство заложено в человеке. Постепенно исчезают диагнозы, аутоимунные, «неизлечимые болезни».
Самонаполняет энергией человека, входя в контакт с Солнцем и хролофиллом растений, космическим вакуумом.

Очищает человека на тонком плане – все его тонкие тела.

Постепенно исчезают все зависимости и психосамотические причины заболеваний. Оздоравливаются мысли и эмоции, исчезают агрессии и депрессии.
Усиливает работу гомеопатии, БАДов, трав, сокотерапии и всего, но направлено на восстановление.»

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 23 октября 2020 - 11:57

Найти темы
  •  Организатор СП

#6 Отправлено 27 июня 2020 - 12:08

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (27 июня 2020 - 12:06) писал:

Сегодня 23 день, как мы пьём воду
На 17 день к WFL добавила Full matrix (в систему пока не добавляла, вам ещё рано, он очень сильный, вытаскивает всё из глубины клеток)
Пили в таком составе 2 дня

Full matrix брала дочке, поэтому накапали себе в 2 банки, остальное отдала дочке.

Поэтому получилось только на 2 дня)
Через 1 день, у мужа началось обострение, как и ожидали.
У него больная спина (грыжи).
Муж уже привык к боли, т.к. болит всегда (
Так вот, ехали от поставщика и муж говорит - "у меня состояние, как будто трактор проехал. Спина горит. Хочется спать. Настроения и сил вообще нет"
Предложила побрызгать на спину G-Bio (читала в отзывах, что помогает при боли в спине)
Брызгали 4 раза (днём, вечером и на следующий день) спасибо отзывам)

Мы были готовы к обострению, можно сказать мы его ждали, т.к. это неизбежно при чистке.
Воду продолжал пить! В этот период ее надо ещё больше пить, чтобы всё вымывалось и выходило наружу.
Важно понимать, что не надо увеличивать дозировку капель!!! А именно выпивать больший объем воды

Но самое удивительное было ещё через день, когда мы приехали на дачу.
Муж у меня очень закалённый и ему всегда жарко, хотя мне холодно.
Так вот сидим на улице, мне комфортно не холодно вообще. И тут муж выдает - " пойдем домой, чего тут мерзнуть"
Я думала мне послышалось, я даже переспросила)
-Чего, мерзнуть???)
Но понимая его состояние, всё могло и быть.
Пришли домой, я дала ему снова выпить воды.
Хочу отдать должное супругу, что он выдержал и доверился действию воды!
Не испугался и не бросил ее пить.
Вчера проснулся довольный)
На мой очередной вопрос, как дела, ответил - хорошо, спал отлично, спина не болит!
И пошёл косить траву))
Сегодня на вопрос, спина болит, говорит-нет.

Как это работает, я не знаю, но вот он результат!

Но самое то интересное, что муж не верил, но пил, так как мне нужно было проверить действие воды на себе, прежде, чем предлагать ее вам!
И я должна была это сделать, чтобы понимать, где правда, а где ложь.
Я так же, как и вы читаю разные отзывы и положительные и полное опровержение.
Так вот теперь я точно знаю, что все испробованные мной продукты РАБОТАЮТ!!
И никто теперь мне не докажет обратное!
Результаты у ВСЕХ будут, у кого-то раньше, как у меня например, через неделю было обострение (опатия, слабость, сонливость). Сон восстановился, есть хочется меньше (не хочется тяжелой пищи), глазки стали лучше видеть. Кстати мне больше нравится закапывать WFL, чем тоник для глаз. Прошла изжога.

У кого-то позже, как к мужа.
Но они есть!

Пробуйте, меняйтесь, получайте радость от жизни
Посчитайте сколько вы тратите денег в аптеке... Насколько помогают препараты из аптеки?

Сейчас есть уникальная возможность попробовать эти продукты по закупочной цене.
Я даже не ставлю орг%!
Сейчас я делюсь с вами полученными результатами, отличным настроением и желанием сделать вас счастливее)

Возможно сумбурно и скомкано написала ( пишу с телефона) но от души)

Если есть желание узнать больше и задать вопросы, приглашаю на онлайн встречу с представителем компании.
Запись в системе)

Найти темы
  •  Организатор СП

#7 Отправлено 27 июня 2020 - 16:35

в закупке тоже много отзывов

Сообщение отредактировал Svetlana0774: 23 октября 2020 - 11:58

Найти темы
  •  Организатор СП

#8 Отправлено 29 июня 2020 - 10:37

еще отзывы из чата

Наталья (13.02.2018): А что если капельку гидроплазмы добавить в любой крем...или все таки
гидроплазме нужно растворится в воде?

Элина (13.02.2018): Я налила по пипетке во все крема и тоники, чудесное увлажнение. После
месяца применения где-то, заметила, что масками для лица стала намного реже пользоваться (раз в
неделю где-то, а раньше каждое утро делала), кожа не просит
Ольга (13.02.2018): Наташа, у меня любимый шампунь теперь с гидроплазмой )) волосы сразу же
перестали выпадать и расти начали быстрее ) я всего 5 капель добавила
Татьяна П. (13.02.2018): Ещё у меня самой есть небольшой результат. На безымянном пальце на полногтя
был грибок. За 3,5 месяца приёма Гидроплазмы он исчез. Да, ещё забыла, что у меня вышел камешек с
почки.

Ольга (13.02.2018): "у моего мужа очень сильно и долго трескалась кожа на пальцах рук на
подушечках и на костяшках началось раздражение, до крови были трещины глубокие.. мазал кремами
разными.. я добавляла гомеопатию - не помогала.. когда начал пить биогенную водичку 2 капли в день и я
ему на раны капала из пипетки WFL гидроплазму неразбавленную - пошел процесс заживления, причем
регенерация пошла изнутри. Жаль не сделала наглядного фото. Сейчас у него все отлично, все прошло
недели за 2 , смачивала гидроплазмой трещины каждый вечер. Трещин нет кожа спокойная."

Элина (13.02.2018): WFL можно добавить в тоник, крем подростка, а также просто на ватном
диске протирать места воспалений. Если воспаления сильные, то можно примочку на ночь сделать WFL
или АЭ (но АЭ протестируйте, некоторым он окрашивает кожу). Принимать WFL и АЭ внутрь, постепенно
увеличивая дозу, т.к. угри это воспаления, идущие изнутри организма, поэтому чистить нужно изнутри.
Беременным принимать внутрь, начиная с небольших доз и постепенно увеличивая, наблюдая за
самочувствием. У этих продуктов нет передозировок или побочных эффектов, нет противопоказаний. Но
самочувствие у многих периодически ухудшается, что связано с прохождением через периоды чистки в
организме. У меня у мужа сестры ревматоидный артрит, успешно выносила и родила ребенка совсем
недавно, на протяжении всей беременности пила WFL и АЭ, что позволило ей со временем вообще
перестать принимать свои лекарства и доносить ребенка в "чистом" состоянии.

Юлия (14.02.2018): Поделюсь ещё одним "показателем": биологические весы, В свои 42 "
паспортных" года мои показатели (выделю по теме) были Вода: > 50%, Биологический возраст: 25-27. Затем
стрессовый год, показатели стремительно изменялись, и через год биологический возраст соответствовал
"паспортному", с прямой взаимосвязью с показателями Воды: 46-47%, За 1,5 месяца жизни с гидроплазмой
вода в теле прибывает! На сегодня Вода: 48%, Био.возраст: 37, Это при том, что сплю по 4-5 часов с
интенсивной разноплановой дневной нагрузкой (к сожалению пока, кроме физической)

Виктория , *19.02.18 22:20+ Добрый вечер , подскажите а есть ли программа по набору веса?
Elina-Элина , [19.02.18 22:22][In reply to Виктория ] Добрый вечер, Виктория!
Гидроплазма со временем приводит организм в эталонное состояние. Поэтому те, кому нужно (для
эталонного состояния организма) худеют, а те, кому нужно для здоровье обратное - толстеют, при том
ровно на столько, на сколько нужно. Ну естественно, это все при условии, что человек соблюдает
адекватный режим питания.

Виктория , *19.02.18 22:24+Благодарю! Значит просто продолжаем пить водичку�
Elina, [19.02.18 22:32][In reply to Виктория ]Да, все, что нужно - это просто
пить. Сначала запускаются процессы очищения организма, затем подключаются процессы регенерации.
Организм двигается в сторону эталонного состояния. Хотя, понятно, что прямо эталонного мы не
достигнем, просто потому что слишком много повреждений уже в организме, но наши дети - да!

Виктория, *19.02.18 22:37+Да, мои мальчики (7 и 4 года) наперегонки пьют))) и что самое
интересное старший просит ему в глазки капать

Виктория, *12.03.18 19:05+ Я ещё заметила за собой, что очень быстро высыпаюсь! Раньше и 9
часов не хватало, а сейчас 5-6 часов и я огурчик! И времени на все стало хватать)))

Надежда, *13.03.18 08:26+ Я хочу поделиться своими результатами по себе и своей семье.
Уменя пьют воду вся семья. Я начала пить с ноября-м-ца. Результат получила на 4 день .Утром подошла к
зеркалу и обнаружила ,что отечнось прошла, глаза открылись. Начала с 2 к на 05л,потом пришла
информация 1 к на литр. Постепенно прибавляла по 1к и сейчас пью 7 капель на литр. Ощущения-кто-то
укладывал все по полочкам в голове, потом были прострелы в голове, в животе, прозвон шел по всему
организму. Я сейчас чувствую на каком уровне наводит порядок наша водичка. Через 2 м-ца я поняла ,что
давление стало в норме 120/80.Я сейчас не принимаю таблетки, убрала сначала вечерние потом дневные.
Анализы все хорошие. Обнаружили кисты в печени, но улучшения уже есть и там. Япью А\Э 2 раза в день
утром и вечером до еды на 30 мл биогенной воды начинала с 3 к А/Э и довела до 10 к А/Э. Месяц пью
,месяц перерыв. Так я провела 2 курса. Биогенную воду пью постоянно 2 л в день без напряга. Похудела,
настроенин отличное. Унас в семье муковисцидоз 8 лет мальчик. Он пьет нашу воду и мы капаем в
куветик 1-2 к для ингаляции Г/К концентрат вечером. Капаем в нос в период обострения болезни на 30 мл
биогенной воды 2 к А/Э и на ночь капаем 1 к А/Э на язык. Результат -за время учебы мы не были на
больничном. У меня раньше очень часто была ангина. Вот недавно легла здоровой проснулась с
ангиной. Весь день полоскала биогенной водой не подогревая и капала на язык 1 к А/Э 3раза в день к
вечеру все прошло НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ЧУДО.

Светлана *17.03.18 06:23+ Всем доброго времени суток!!!! Хочу поделиться кое какими
результатами то же. Волшебную водичку, мы с мужем, начали принимать с 28.02.18г. Этергетический
подъём почувствовался сразу, побежали мурашки, колики, какое то шевеление, передвижение в животе. В
ногах что то стало происходить....Наш храм ожил!!! Я очень страдала тяжелыми симтомами климакса,
сидела на гормональных. Начала пить водичку, сразу перестала приём таблеток. И это же чудо! Враз
прекратились приливы, сон стал глубокий, цвет лица стал светлым, светящимся и помолодевшим!!!!! У
мужа тоже цвет лица стал светлым и помолодевшим. Он и я стали спокойней и умиротворенней!!! Когда
муж просыпался утром, то у него подушка всегда была в каплях-пятнах слюней. Приходилось часто менять
наволочку. Последние 3 дня наволочка сухая! В организме у него то же какое то движение происходит, то
боль, то передвижки, то колки...процесс к выздоровлению идёт полным ходом и мы счастливы!!!! От всей
Души желаем всем крепкого здоровья и огромного Счастья в сердце!!!!

Найти темы
  •  Организатор СП

#9 Отправлено 29 июня 2020 - 10:56

#астма #грибковые_заболевания #мокрота
Елена, Владивосток. Дорогие друзья, пишу свой отзыв про применению wfl и АЭ. Я астматик уже как 6 лет, сижу на гормоне, который вдыхаю каждые 6 часов. На фоне приёма гормона постоянные были грибы в горле на поотяжении долгих 6 лет. За это время мне приходилось покупать и пить противогрибковое средство флуконазол, которое очень токсичное (об этом вы навярняка все знаете). Боль в горле была постоянная, отёчность, тонзилит. Пью wfl уже 5 месяцев по 1 капле на 1 литр и месяц назад добавила Абсолютную Энергию. Друзья, только благодаря АЭ у меня уже как месяц нет ужасного грибка!!! Это не передать словами!!! Я до сих пор не могу поверить этому чуду! Друзья, сколько до этого я оплачивала бесконечно приёмы в частных клиниках нашего города у лор-врачей! Выписанные ими препараты- антибиотики и флуконазол помогал лишь на неделю-две. Я долго думала, писать ли мне отзыв. Не хотела хвалиться, но меня вынуждает написать этот отзыв забота о здоровье всех астматиков мира! Друзья, у меня всегда моркота шла как обычно, после применения гормона минут 30-40 в моём случае, после подключения АЭ она также отходит, но уже какими-то медузами, сопровождается сильным кашлем. Я очень надеюсь, что бронхи скоро очистятся! Дорогие астматики, не бойтесь пить АЭ. У меня в первые дни её применения были ужасные состояния: боль в бронхах, затрудненное дыхание. Я хотела всё бросить, потому что тяжело было терпеть всё это. Но интуитивно я чувствовала, что бросать пить гидроплазму нельзя. Хотя до применения АЭ, я подчёркиваю ,wfl я пила 4 месяца. Представляете, какие организмы у наш зашлакованные! Я понимала и понимаю, что быстрых результатов хроническим больным ожидать нельзя, всё будет постепенно. Столько лет мы пичкали себя лекарствами и неправильным питанием, что за короткое время результаты не придут, потому что много накопили в себе "драгоценного". Друзья, еще wfl добавила 1 каплю в шампунь. Структура волос поменялась, волосы меньше стали выпадать. Друзья, желаю всем крепкого здоровья! И не надо экономить на своём здоровье!

Найти темы
  •  Организатор СП

#10 Отправлено 30 июня 2020 - 12:41

Светлана *17.03.18 06:23+ Всем доброго времени суток!!!! Хочу поделиться кое какими
результатами то же. Волшебную водичку, мы с мужем, начали принимать с 28.02.18г. Этергетический
подъём почувствовался сразу, побежали мурашки, колики, какое то шевеление, передвижение в животе. В
ногах что то стало происходить....Наш храм ожил!!! Я очень страдала тяжелыми симтомами климакса,
сидела на гормональных. Начала пить водичку, сразу перестала приём таблеток. И это же чудо! Враз
прекратились приливы, сон стал глубокий, цвет лица стал светлым, светящимся и помолодевшим!!!!! У
мужа тоже цвет лица стал светлым и помолодевшим. Он и я стали спокойней и умиротворенней!!! Когда
муж просыпался утром, то у него подушка всегда была в каплях-пятнах слюней. Приходилось часто менять
наволочку. Последние 3 дня наволочка сухая! В организме у него то же какое то движение происходит, то
боль, то передвижки, то колки...процесс к выздоровлению идёт полным ходом и мы счастливы!!!! От всей
Души желаем всем крепкого здоровья и огромного Счастья в сердце!!!!

Николай из Украины, 48 лет: Пью г.плазму с 18.02.18г. За месяц приёма. Отрегулировалось давление. Поверьте мне у меня было три
серьезных сотрясенья мозга и кантузия в армии. В первые за месяц приема чудо воды я забыл что у меня
есть головная боль. Хотя нужно отметить что первые два дня я выел весь спазмолгон и фаниган который
был в доме. У меня была ужасная головная боль. Но на третий день как будто кто то взял рукой и снял ее. И
уже в течение месяца а у нас в Украине не самые лучшие погодные условия у меня состояние просто супер.
1 капля на 1 литер воды и по 1капле в глаза. Давление как у космонавта. Спасибо нашему продукту. И это
ещё не все . Дальше буду делится своими результатами но пока боюсь сглазить. На третий день приема
водички почувствовал очень сильную боль и резь в интимном месте. Сходив в туалет по маленькому
начал выходить песок. Сейчас все знакомые друзья мне говорят в один голос что у меня посветлело лицо
и ушла отечность под глазами. И что я на вид помолодел года на два. Это очень приятно. Поверьте!!!!

Найти темы
  •  Организатор СП

#11 Отправлено 30 июня 2020 - 21:59

[13:41, 17.01.2020] : Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Я врач педиатр. Много приходится ходить, сидеть по долгу и до поздна задерживаться на работе, а нарушение режима сна часто приводит к разным состояниям. У меня уже на протяжении года болели ноги по утрам сразу после сна. Минуты 2-3 сразу после того, как вставала с постели испытывала боль при ходьбе в ступнях. Это связано с нарушением микроциркуляции у меня. И я принимала разные профилактические меры. Растирала тело перед сном щеткой- это улучшало микроциркуляцию и болевых ощущений утром в ногах не было. Но иногда я просто физически не успеваю это делать и как и последние несколько дней. А вчера попробовала впервые Альфа-дегидрокверцитин 1 капсулу и сегодня утром встала без болевых ощущений в ногах, щеткой тело не растирала перез сном вчера. Как врач могу сказать, что это показывает ангиопротекторное действие Альфа-дегидрокверцитина,у меня улучшилась циркуляция крови в мелких сосудах. И еще один момент- принимала я его не по инструкции, а по совету - натощак разжевала капсулу и 20 минут ничего не пила и не ела. И вот что вышло- через несколько минут возникли сильные ощущения в области лимфоглоточного кольца, значит работа пошла на иммунную систему- дело в том, что в области лимфоглоточного кольца есть много лимфоузлов, там кровь сбрасывает токсины и разные вирусы в лимфатическую систему и в области кольца лимфоузлы их уничтожают, но бывает так, что работа их замедляется и у меня было вчера такое сильное ощущение работы этих лимфатических узлов уже через несколько минут после рассасывания капсулы. Дело в том, что я сталкиваюсь с огромным количеством вирусов на своей работе и мой организм не всегда справляется с таким количеством, я ни разу не испытывала такого ощущения в области лимфоглоточного кольца, я понимаю это как хороший лимфодренажный эффект Альфа-дегидрокверцитина.
С огромной благодарностью создателям этого уникального

Найти темы
  •  Организатор СП

#12 Отправлено 01 июля 2020 - 16:39

КОНКУРС!

Активные пиарщики, получают заказ без орг%! (при заказе в комментарии пишите ПИАР),
Так же розыгрывается 3 места!
В подарок Функциональное питание LifeENERGY (подробности в системе)
1 место Ваниль
2 место Клубника
3 место Каппучино
Ссылка на пиар https://sptovarov.ru...post&p=34874733
Условие:
если участвуете в выкупе
-после выкупа проверяю, если с момента заказа до выкупа написано не менее 5ти сообщений в разных темах форума, орг% не считаю + участвуете в розыгрыше!)
если просто пиарите, также проверяю наличие сообщений начиная с 01.07 до момента розыгрыша
Подарок дорогой, поэтому не филоним))

Найти темы
  •  Организатор СП

#13 Отправлено 01 июля 2020 - 22:45

Здравствуйте!
Я из Подмосковья.Пью водичку 5 месяцев.. где-то полтора месяца пила и не могла понять .В организме что
то происходило ,понимала водичка Гидроплазма работала во мне... И вот настал такой момент когда я
поняла что прошла у меня одышка, так как у меня пониженное давление. 90/70 Оно уже не наблюдалось
таким пониженным. Уже на протяжение этого времени 125/75 .. Суставы болели, сейчас муж говорит меня
не догнать .Сон глубокий , сны четкие ,красочные .. Высыпаюсь за короткое время. Бодрость, настроение
просто замечательное... Ушли мои первые самостоятельные кг.. Чему Я очень удивилась.Да и кушать как то
стала меньше . Вкусовые качества поменялись.. Кожа тела шелковистая стала.. И как обычно при любом
изменение в нашем организме в лучшую сторону были обострения... Много лет назад я получила травму
ноги, гематома воспалилась через 3 месяца ,была операция . И с того момента у меня стала сильно болеть
нога Проблема была ходить .Лечение бады и прочие все было без результатов..А если и были какие
лечения ,то хватало не на долго ..Я потихоньку становилась инвалидом. И сейчас с появлением в моей
жизни живой воды я получаю колоссальные результаты. Суставы перестали ныть , и хандроз ушел...Боль в
ноге тоже перестала меня беспокоить... Верю в то что со временем я перешагну этот 'порог
'недуг...Благодаря Гидроплазме

Найти темы
  •  Организатор СП

#14 Отправлено 02 июля 2020 - 11:06

Отзыв из чата "Вода для жизни" :
Доброе утро!
У меня была онкологии, нулевая стадия. Я боролась в основном народными методами, без химии, облучения или операций, слава Богу обошлось: сыроедение, контрастный душ, скипидарные и содово соленые ванны, пила авиационный кирасин на черном ореха. В общем, применяла еще целый список других методов . Один раз даже пропила медикоментозную программу против вирусов, бактерий, паразитов и т. д. Но стало хуже.
В итоге годовалой борьбы - диагноз сняли. Но сил не было совсем ни на что. Сделаю пол грядки и лежу, слабость такая, что задыхаюсь. В глазах темнеет. Пожизненно было низкое давление 80 на 50, цистит. По ночам не спалось, болел правый бок.

Так было пока мама год назад меня не познакомила с нашей водой.
Я начала пить с первого дня : wfl 1-2 на литр плюс AE 1-3 капли на стакан. И сразу пошли впечатляющие изменения:
- почувствовала прилив сил.
- значительно улучшилось зрение
- кишечник стал хорошо работать, поначалу выдавал столько всего. Видимо стал активно очищаться от старых залежей.
- давление стало как у космонавта: 120 на 80.
- нормализовался гемоглобин.
- ушел хронический цистит
- перестала болеть печень по ночам
- ушла бессоница
- кожа стала гладкой.
- быстро на глазах заживали мелкие ожеги , полученные на кухне
- быстрее заживали укусы от мошки, раньше неделями все часалось и сильно опухало.

И что самое интересное, у меня стал меняться характер. В целом, я по жизни очень волнительный и не уверенный человек , за все переживаю, не дай Бог кого-то расстроить, что-то сделать не так. Всегда старалась всем уступить , регулярно терпела наезды и хамство некоторых люлей. Не решалась браться за серьезные , большие и сложные проекты.
Сейчас все резко изменилось. Слетели розовые очки. Для меня стало невозможным не уважительно ко мне отношение, и те кто регулярно хамил, меня больше не беспокоят.
Я стало много учиться, легко осваивать сложные тексты и различные лекции, заниматься нашим бизнесом по воде. Много всего насажала в огороде больше 15 соток , и в саду около 200 саженцев плодовоягодных деревьев и кустарников, виноградники на 24 куста. Теплица 3 на 8 м. И на все хватает энергии. Времени не хватает только)
Появилась внутренняя уверенность в своих знаниях и силах. Пишу книгу, на которую не решалась многие годы. Нашла к ней недостающие материалы.

Результаты моих знакомых от применение нашей воды:
- повысился гемоглобин. У одной женщины в возрасте поднялся с 52 до 78 единиц всего за месяц за месяц приема wfl1 капля на литр.
- Прошли дикие боли от невралгии и женщину сняли с операции. (Врачи не знали ,чем помочь, хотели просто перерезать нервы. )
- Некоторые бросили курить, пить.
- Прошло серьезное заболевание крови, название не помню.
- Нормализовалось давление.
- Наладилась работа щитовидки, перестала ломить.
- люди в возрасте вышли как и я из состояния слабости и вернулись к активной трудовой деятельности. Один профессор даже стал руководить большим проектом посадки сада и питомника на 300га по своей уникальной технологии. Хотя до нашей воды была слабость, не мог уверенно ходить, его качало.
- Понизился сахар в крови.
- Улучшилась работа кишечника.
- Прошла экзема и кожная аллергия
- Дети знакомых оптом и на отлично сдали сессию.
- И , главное, я заметила, что вспыльчивый , агрессивный характер у подростков становится более уравновешенным , доброжелательным. Ребята , которые пьют воду , начинают активно учиться, здраво мыслить, с удовольствием помогать по дому и хозяйству.

В общем , наша вода не только на тело, но и на душу с интеллектом положительно влияет. Большая благодарность Михаилу Викторовичу, создателям нашей компании и всем тем, кто активно доносит информацию о воде простым людям!
Книга про развитие и воспитание детей, начиная еще с утробы мамы. В ней я и про воду нашу тоже планирую написать, как один из важных факторов зож и раскрытия творческого потенциала.
Наше АЕ очень помогает в работе.
Мне проще стало сосредотачиваться, анализировать. Разбираться в разных теориях , научных текстах и статистике.

Найти темы
  •  Организатор СП

#15 Отправлено 02 июля 2020 - 13:43

АКЦИЯ С 02 ПО 05 ИЮЛЯ!
1 у.е. = 65руб
ЦЕНА НАБОРА 6500, ВМЕСТО 7800!

Изображение

Биофлавоноидный комплекс «Альфа дигидрокверцетин» — это эталонный антиоксидант.

По антиоксидантной активности дигидрокверцетин стоит на 1 месте среди найденных в природе веществ и бьет рекорды по оздоровлению организма и продлению жизни.

По антиоксидантной и капилляропротекторной активности дигидрокверцетин–несомненный лидер и непревзойденный по своей силе флавоноид, имеющий в своей структуре пять гидроксильных групп.

Превосходит известные и применяемые в настоящее время средства в 3-5 раз!

Фармакологическое действие – антиоксидантное, ангиопротективное, регенерирующее, дезинтоксикационное, противоотечное и многие другие.

Проведенные многочисленные исследования в течение последних 30-ти лет доказали, что вещество не обладает аллергизирующим и цитотоксическим действием и не имеет мутагенной активности.

Один грамм дигидрокверцетина на фармацевтическом рынке стоит от 500 до 1000 долларов США.

Эффекты применения:

Тормозит развитие и запускает естественную гибель опухолевых клеток, эффективено нейтрализует вредные воздействия после химио- и радиотерапии

​Блокирует, нейтрализует и выводит из организма избыток свободных радикалов, а значит – предотвращает возникновение и развитие многочисленных заболеваний.

Препятствует разрушению клеточных, тканевых, органных мембран, укрепляет стенки кровеносных сосудов, усиливает кровоток, улучшая свойства крови. Снижает на 50% риск развития инфаркта и инсульта. Существенно сокращает рубцовую зону ишемического повреждения миокарда, улучшает сократительную функцию сердца, улучшает кровоснабжение сердца, предотвращает внутрисосудистое тромбообразование.

Нормализует артериальное давление, уменьшает метеозависимость, улучшает общее самочувствие, снимает головные боли, головокружение и шум в ушах.

Профилактирует заболевания ЦНС и периферической нервной системы: энцефалопатия, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, эпилепсия, рассеянный склероз, нейропатия и др.

Останавливает развитие дистрофических и склеротических заболеваний глаз (глаукома, катаракта, отслойка сетчатки и др.), повышает остроту зрения.

Тормозит развитие воспалительного процесса любой локализации.

Профилактирует обострение хронических заболеваний органов дыхания (пневмония, плеврит, обструктивный бронхит, бронхиальная астма, туберкулез).

Защищает от вредных воздействий желудок и кишечник, активизирует процессы восстановления слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки.

Выводит токсины, препятствует возникновению гепатоза и цирроза печени.

Предупреждает спазм сосудов, вызванный потреблением алкоголя. Способствует снижению вероятности развития гипертонического криза у склонных к гипертонии людей.

Снижает вероятность заболевания сахарным диабетом, облегчает течение развившихся форм, повышает устойчивость тканей организма к повреждающему действию избыточного сахара в крови.
Является мощнейшим антиаллергическим средством.
Является иммунным модулятором (изменяющим) и активатором иммунной системы. Он предохраняет организм от неблагоприятного влияния бактерий, вирусов и грибков, обеспечивая повышение и укрепление иммунитета.

Улучшает состояние кожных покровов, эффективно воздействует на процессы регенерации, устраняет угревую и гнойничковую сыпь, увеличивает синтез коллагена и эластина. В результате сокращается количество морщин, долго сохраняется молодость кожи.
Способствует восстановлению состояния костной, хрящевой и соединительной ткани.
Помогает восстановить репродуктивную функцию мужчин и женщин, повышает потенцию, нормализует подвижность сперматозоидов, снижает воспалительные явления в простате у мужчин и органах малого таза у женщин, предупреждает развитие раннего климакса, улучшает либидо и сексуальное влечение к противоположному полу. Он чрезвычайно полезен людям старше 40 лет для профлактики гормональных нарушений, а также в климактерическом периоде у женщин и при недостаточности тестостерона у мужчин.

Является активным антистрессорным средством, способным нормализовать работу нервной и гормональной систем во время психотравмирующих ситуаций.

Обладает антимутагенным свойством, профилактирует повреждение ДНК клетки на мембранно-клеточном уровне.
Снимает синдром хронической усталости, повышает умственную и физическую работоспособность.

Обладает низкой токсичностью, а значит — безопасен при употреблении в больших дозах.

Найти темы
  •  Организатор СП

#16 Отправлено 05 июля 2020 - 16:21

ЖИВАЯ ВОДА В КАРМАНЕ!!!

ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ ОСТАЕТСЯ 3 ЧАСА!!
КТО УСПЕЕТ, ТОТ МОЛОДЕЦ)

https://sptovarov.ru...zh-t232284.html

Изображение

Найти темы
  •  Организатор СП

#17 Отправлено 06 июля 2020 - 12:51

Гидроплазма Water for life
Что делает гидроплазма в человеке?
1.Самостоятельно очищает все его тело, все органы и клетки.
2.В плазме невозможно жить паразитам и они покидают тело сами.
3.Регенерирует все клеточные мембраны, которых в человеке
100 000 тысяч километров – в любом органе тела, регинирирует все патологические деструкции в теле до совершенных. Живая вода «знает» какое совершенство заложено в человеке. Постепенно исчезают диагнозы, аутоимунные, «неизлечимые болезни». Уже получено огромное количество результатов.
4.Самонаполняет энергией человека, входя в контакт с Солнцем и хролофиллом растений, физическим вакуумом.
5.Очищает человека на тонком плане – все его тонкие тела. Постепенно исчезают все зависимости и психосамотические причины заболеваний. Оздоравливаются мысли и эмоции, исчезают агрессии и депрессии.
6.В нашем организме происходит оживление всей нашей внутренней воды
7.Нет противопоказаний: можно и нужно всем – от беременной мамы, деток любого возраста и взрослых любого возраста.
8.Включает антиэнтропийные процессы. Своей многовекторной многомерной структурой останавливает процессы хаоса – саморазрушения в организме.
9.Многое другое, что способно делать живое в живом.

Найти темы
  •  Организатор СП

#18 Отправлено 06 июля 2020 - 13:52

Интересный отзыв нашла))

#зрение #здоровье #кожа #красота

Есть такая практика -пропили воду( 1 бутылочку), а чуда не произошло. Ничего не почувствовали. Вопрос: когда мы десятки лет пили мертвую воду , что-то чувствовали? Вы заметили как пришли болезни и усталость? Вы связывали это с некачественной водой? Или с возрастом?
Мы пьём живую воду и ждём , что чудо произойдёт прямо сейчас. Честно сказать -я тоже жду))) А потом сижу и думаю -а какого чуда я жду? И начинаю понимать , что оно уже давно со мной . Как то незаметно , мягко, легко и просто у меня появилось много энергии, я стала высыпаться за короткое время, пошла плавать в бассейн и не уставать после серьезной нагрузки. Я стала лучше видеть и в некоторых случаях уже не пользуюсь очками. Меня перестали беспокоить эррозии в пищеводе, вздутие живота, тяжесть после еды. Кожа стала мягкой и красивой , лицо подтянулось. Волосы стали выглядеть здоровыми . У меня эмоциональный фон -это радость и легкость бытия , отсутствие раздражения на лихих водителей, пробки и вообще на людей. Всегда улыбаюсь людям. Спокойное принятие самой жизни. Аминь! А ведь у меня не было резких реакций на воду, типа головные боли и высыпания, которые говорят о выбросе токсинов, или резкая агрессия, депрессия и тд. И мне казалось ,что у всех все происходит, а меня обделили впечатлениями. А Вы точно хотите, чтобы Ваше тело резко реагировало на исцеление? Может Ваше тело Вас любит и делает все комфортно ?))
А знаете, возьмите листочек и ручку , прямо сейчас и напишите весь список своих болезней, ПСИХО-СОМАТИЧЕСКИЙ такой список. Чтобы хорошо их вспомнить -откройте свои аптечки и по наименованиям лекарств его составьте . Со всеми симптомами . А потом посмотрите , чего в Вашем организме уже нет из этого списка. Все тщательно проанализируйте и осознайте! Все работает! Вопрос в нас -насколько нам нужно быть здоровыми. Для кого -то болезнь-это средство манипуляций с родными, для кого -то выгодно болеть и таким образом поднимать свою значимость. Кому-то просто заняться нечем и весело сидеть в очередях в больницах и радоваться тому, что не так все плохо, как у соседа рядом.

Найти темы
  •  Организатор СП

#19 Отправлено 06 июля 2020 - 16:09

СЕЗОН ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Всем доброго дня и хорошего настроения! На дворе осень и для многих это означает, что начался сезон простудных заболеваний. Хочу поделиться опытом, как мы с этим справляемся с помощью продукции на основе гидроплазмы! Напомню, что именно та вода, которая содержит плазму, усваивается организмом и идет нам на пользу!

Мой любимчик “АльфаДигидроКверцитин” - природный антиоксидант! Пьём его для профилактики, усиления иммунитета, чтобы организм в любой момент был готов к борьбе с вирусами: 1 капсула в день (или 2 капсулы в день при болезни). Читать инструкцию применения на вкладыше в коробке или на сайте imagine-people.net! ⠀
Конечно же, пьем биогенную воду с ”Water for life” из расчёта того количества капель на 1 л воды, которым Вы пользуетесь на данный момент: 1-2-3-5 капель на 1 л воды. Если Вы уже пьёте ”Absolute Energy”, то ее можно добавлять в приготовленную биогенную воду в количестве 1-2-3...5 капель на стакан непосредственно перед употреблением. Настаивать не надо! ⠀
Мой любимый рецепт для наших носов! Закапываем в нос поочередно: неразбавленную WFL и смесь (болтушку). Болтушка: в пустой флакон из под «Тоника для глаз» наливаем биогенную воду, добавляем 5 капель WFL и 5 капель Absolute Energy. Очень удобно носить с собой и взрослым и детям. Для профилактики достаточно применять 2-3 раза в день в сезон простуд. При заболевании - через каждые два часа. ⠀
Обязательно (!) и себе, а детям особенно, утром и вечером делайте 1-2 впрыска спрея ”Intuite”. Именно он развивает интуицию, мышление, память, интеллект, работоспособность... ⠀
Любую психологическую негативную ситуацию, усталость можно снять нашей водой «Anti Stress Water”. ⠀
Браслет «Vita band” уменьшит вероятность стрессовых ситуаций и увеличит Ваши возможности и работоспособность на целый день!

Применяя весь спектр этой продукции, Вы легко справитесь с любой простудой, а также наполнитесь энергией, бодростью и уверенностью!

Найти темы
  •  Организатор СП

#20 Отправлено 12 июля 2020 - 19:22

Просмотр сообщенияирина 5 (11 июля 2020 - 11:00) писал:

Света , пришла с результатом
Вода работает
Результат есть
Осложнения после короны уходят , медленно , но верно )), подтверждение тому холтеровское мониторирование
Я очень рада !
Спасибо

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему