Собрано 0% от минималки.
Всем привет, меня зовут Наля.
Компания «Pure Passion» является крупным российским производителем и оптовым поставщиком товаров для Pole Dance, Pole Fitness и йоги! Компания является собственником ТМ «Crazy Pole» и официальным представителем в России таких мировых ТМ как: Pleaser, Pole Fit, Mika Yoga, Berserk, BodyZone, DragonFly, iTac2, Title Grip и Trimona.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика. Собираем без рядов.
2. Оптовые цены запрашиваем у меня (у модератора есть доступ в оптовую корзину для проверки).
3. Орг 5% от оптовой цены товара.
4. Минималка на выкуп – 25 000 рублей. Предупреждаю о стопе заранее, после не выписываю.
5. Делаем заказ в системе, для этого просим меня добавить в систему интересующий артикул.
Заполняем форму- ВСЕМ!
Обязательно в теме форума пишем, что сделали заказ и заполнили форму.
После выкупа всем делается рассылка личным сообщением, где будут расписаны Ваши дальнейшие действия по оплате и встрече.
Не выкупленные позиции на следующий выкуп не переношу, дабы избежать недоразумений.
6. С регионами работаю, заказы отправляю из Калуги почтой России или ПВЗ СДЭК в течение 14 дней после 100% оплаты заказа + почтовые расходы или высылаю посылку наложенным платежом.
7. Оплата производится на карту сбербанка или Тинькофф после выкупа (когда товар у меня разложен и проверен на брак) в течение 5 дней, перевод без комиссии для УЗ г. Калуги и Москвы. Для УЗ из Калуги оплата наличными в течении 2-х встреч или на карту сбербанка. Комментарии при переводе денег на карту НЕ ПИШЕМ.
УЗ должны забрать свои заказы в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу. Отсрочка отправления посылок возможна по обоюдному согласию сторон, например, если выкупился не весь заказ. При этом выкупленные позиции обязательно оплачиваем.
8. В случае производственного брака поставщик осуществляет обмен/возврат в течение 14 дней с момента выкупа. Перед отправкой сама также проверяю вещи.
Цитата
Встречи: Калуга – ТРЦ XXI век.
Остальным УЗ отправку посылок осуществляю после выкупа. Номера отправлений сообщаю в ЛС.
В 4-ом выкупе дополнительные встречи в Москве:
- м. Щелковская (самовывоз)
- м. Войковская (самовывоз в рабочие дни)
Хвастики
Пристрой
Как правильно подобрать туфли, стрипы:
Ссылка для пиара:
Сообщение отредактировал alna: 24 апреля 2019 - 10:14
Тема закрыта

Цитата
приходите))
+ в репутацию за пиар улетел))