Всех приветствую!!! Меня зовут Инна.
ЗАПИСЫВАЕМСЯ В СИСТЕМЕ - на нужную передачу заказа
ПРежде чем записаться на отправку ОПЛАТИТЕ ЗАКАЗ
ВНИМАНИЕ!!! Заказы не Храню более 7 дней !!! Если вы не смогли забрать не правильно расчитали пересылку( почтой, емс - курьером или на встрече) оплачивайте дополнительное хранение вашего заказа 50 руб - 1 неделя.
Более одного месяца не храню даже за деньги
Не пишите вопросы в этой теме, не читаю и не отвечаю( не успеваю). Пишите в основной
САМОВЫВОЗА нет.
Только:
1. Пересылка ( почта) или емс (отправляю с почты)
2. ПЕШИЙ курьер: Для Москвы возможна доставка в будни с 11 до 16 часов, в выходные по договоренности.
Стоимость доставки 300 руб(до станции метро указанного вами, крайние две станции и новые ветки дальние 350 руб), с выходом из метро 350- 400 рублей, шаговая доступность 5-10 мин 450 руб., транспортом от метро 500 руб., если заказ тяжелый и объемный по договоренности.
На курьера записывайтесь, пишите номер телефона для связи и куда везти.
Опоздавшие или не пришедшие на встречу все оплачивают курьера согласно тарифу.
2. Отправлю по вашей просьбе почтой России 1 раз в неделю
Цена пересылки по России от 350 руб . Читайте условия когда записываетесь в примечании.
=Посылки сама не могу отправлять, возит курьер (тяжелые посылки и стоять на почте занимает много времени) .

Отправляет курьер 1 раз в неделю, если много заказов 2 раза. + курьер 50 р ( если вас не устраивает не записывайтесь)
Срочной отправки нет, отправляю посылки согласно правил форума в течении 14 дней с момента оплаты и записи
За работу почты и ЕМС я ответственности не несу!
Квитанции храню месяц.
Если Вы не получили вовремя свою посылку, или она провалялась у Вас на почте больше месяца, а потом "затерялась", то это уже не мои проблемы, а Ваши. Я свои обязательства перед Вами выполнила отправив посылку, поэтому разыскивать свое "добро" Вы будите сами, без моего участия (фото чека для этих развлекательных занятий я конечно же Вам вышлю, напоминаю чеки храню месяц).
==========================================================================================
ЕСЛИ вы поленились и не прочитали условия этой темы , а потом не увидели себя в списке отправленных посылок , значит вы плохо рассчитали стоимость пересылки.
Сообщение отредактировал Мальчик в кепке: 05 Сентябрь 2023 - 08:16