Меня зовут Диана, ко мне на "ты"!
Мои закупки:
Джинсы высокого качества без рядов
Правила мои:
- Записываемся, если у встречи проставлена дата и время! Нет даты - нет встречи.
- Подтверждением того, что Вы записаны и заказ Ваш "поедет" на встречу и встреча состоится является статус в системе "Подтвержден".
- Внимательно смотрим от скольких человек встреча будет проведена, наблюдаем, записалось ли нужное количество людей, и не удивляемся, если встречи не будет из-за несобравшегося количества желающих!
- Записываться на встречу нужно до 20:00 предыдущего дня.
- Если опаздываете или не сможете приехать на встречу - звоните! Смс я не читаю.
- Если Вы забираете заказы из разных закупок в комментариях обязательно пишите сокращенное название закупки (джинсы, косметика, пристрой)
- Если за Вас забирает кто-то из участников, записывайтесь на ту же встречу, куда пишется ваш забирающий и в комментариях указываете, кто за вас забирает! ИНАЧЕ ЗАБУДУ ПОЛОЖИТЬ, если ВЫ не записаны!
- Самовывоз по договоренности.
- Курьеру передаю только оплаченные заказы. Услуги курьера оплачиваются наличными В КОНВЕРТЕ БЕЗ СДАЧИ лично курьеру. Только в метро 300 руб.
Свой заказ вы обязаны оплатить и забрать в течении 14-ти дней с момента первой встречи по выкупу.
1. Для записи на встречу в системе нужно "заказать" подходящую Вам встречу и ждать подробностей в личку.
2. "Заказав" самовывоз в личку Вам придет письмо с адресом. Самовывоз по предварительной договоренности.
3. "Заказав" курьера Вы в комментариях пишете желаемую дату, время и место. Далее - в личке.
4. При "заказе" почты все данные пишем в комментариях (не забывайте писать, нужно ли оценивать отправление!)
Правила СП
Сообщение отредактировал Прекрасная половина мафии: 13 Октябрь 2017 - 11:32