А давайте встретимся!!!
Старая темка превысила лимит страниц, она тут: http://sptovarov.ru/...ems-t91445.html
Подробности встречи рассылаю в личку накануне самой встречи.
Поведение на встрече!
Подходим по одному,около меня не толпиться
Вещи около меня не разворачивать, не разглядывать - смотреть будете дома!
На встречу берите пакет чтобы положить туда вещи(я пакеты не даю - они у меня не всегда есть)
Деньги на встречу(даже если самовывоз) приносим в конверте или в бумаге,на которых написаны Ваши ник+сумма(обязательно)!
Конвертами не маячить
Если отправляете на встречу родных или знакомых - объясняете правила поведения на встрече!
За не соблюдение "-" в репу!
Девочки и мальчики! Обязательно берите с собой пакеты!
Уважаемые участники! Давайте будем уважать друг друга: если вы записались на встречу, но что-то случилось, и приехать вы не можете - ЗВОНИТЕ!!! НЕ СМС, А ТОЛЬКО ЗВОНОК!!!
Если вы не уверены, что можете приехать, лучше не записывайтесь, т.к. встречи провожу не я и ваши заказы уезжают потом совсем в другое место и забрать оттуда я их уже не смогу! Будете сами договариваться и самовывозом забирать.
Если кто-то, не предупредив, не приезжает на встречу - "-" в репутацию без предупреждения!
Девочки! Проверяйте, плиз, себя в списке на встречу - память уже дает сбои(
Для участников, которых не знаю в лицо, буду присылать кодовое слово - без него заказ не отдам!!!
Воскресенье, 6 марта, м. Домодедовская. 12-30, на улице.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Понедельник, октября, м. Домодедовская. , на улице.
1.
2.
3.
4.
Самовывоз с Домодедовской. 3 остановки транспортом.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
ВНИМАНИЕ!!! С 1 ИЮНЯ ХРАНЕНИЕ ПОСЫЛОК НА ПОЧТЕ СОКРАТИЛИ ДО 14 ДНЕЙ!!! УВЕДОМЛЕНИЯ ПОВТОРНО ТЕПЕРЬ НЕ ВЫСЫЛАЮТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
ЕМС - минималка - 260 руб. по Москве, 490 руб. в область.
У кого ЕМС - не забывайте указывать в форме номер телефона! У кого не будет номера телефона, автоматом пишу тот, что указан в системе заказов. И себя вините, если он, вдруг, неправильный!
Девочки! Копейки округляю до рубля в свою пользу. Кому я осталась должна после отправки, скиньте, плиз, реквизиты, куда кинуть должок мне в личку. Если на телефон, то номер телефона без пробелов и черточек и какой оператор. Если карта - то номер карты без пробелов и на кого она. Возвраты делаю только на телефон или карту, больше никуда! Кто должен мне менее 100 руб, переведите, плиз, на номер МТС 8-9168204051 после перевода, обязательно отписывайтесь или в системе, или в личку. (звонить на него не надо - это не телефонный номер)
Кто остался должен мне более 100 руб - докиньте, плиз, на карту!
Сообщение отредактировал Bufff: 13 Октябрь 2022 - 16:01