Здесь можно записаться на встречи со мной или на отправку ПВЗ ИМЛ, курьер ЕСР.
Забрать заказ можно :
Почта - запись в системе заказов или тут (после оплаты почтовых услуг заранее на карту) - расчет отправки + пакет для отправления 30,35,50 -смотрим на сайте почты https://www.pochta.ru/parcels
Компания Забери товар по Москве недорогие пункт 100 р за кг +5,10р за последующие - оплата при получении
вот адреса
Щелковская()
ул. 9-я Парковая, вл. 61А, стр. 1
Новогиреево()
ул. Мартеновская, д.16\36
Речной вокзал()
ул. Смольная, д. 24Г
Митино()
ул. Митинская, д. 42
Коломенская()
Судостроительная улица, 1
Б-р Дмитрия Донского()
ул. Академика Глушко, д. 6
Алтуфьево()
ул. Пришвина 3Г
Домодедовская()
ул. Генерала Белова, д. 20
Новые Черемушки()
ул. Профсоюзная, д. 45
Юго-Западная()
ул. Покрышкина, д. 5
Киевская()
Брянская ул., 2
Печатники()
Москва, Гурьянова, 2а
Солнечногорск()
Солнечногорс,Красная,176
Я ВОЖУ ВСЕ ЗАКАЗЫ В 1 МЕСТО -в ЗАБЕРИ ТОВАР. Так как живу в Подосковье, делаю это один раз за выкуп. 8-9 дней проходит, пока сделают ве оплаты, пока я все соберу - но дольше 14 дней отправку, как по правилам этого сайта - я никогда не задерживаю. Договор с этой одной компанией дает мне возможность - ее заказы отправлять дешево, и заказы Cдэка, Боксбери и ИМЛ отправлять по тарифам договорным, т.е. ни как физ лицо, а дешевле (если я как физлицо отправляю такой же заказ сдэком как и я через компанию- я плачу в 2 раза больше - итак везде). Заказы всех фирм, и самой компании забери товар - потом с этого пункта приезжает забирать курьер. и пока он не привез этот заказ до компании - статус будет пробиваться как оформлен ожидает привоза - несмотря на то что он вывезен, и его в моей квартире уже нет.
Я живу в Северной стороне Подмосковья и ближайшие пункты ко мне находятся в Алтуфьево или Речной вокзал - отправляю я в зависимости от желающего количества за выкуп на один или второй пункт. Но стараюсь на два развести.
Поэтому, у кого есть возможность, призываю получать там - очень быстро и дешево (100р за кг + 5,10 за последующий). Я привезла заказ, его отсканировали и его тут же уже можно будет получить - придет смс.
ИМЛ, СДЭК и Боксбери - оплата по факту - у меня договор через компанию забери товар- так что дешевле, чем от физ. лица.
Самовывоз - Подрезково - по договоренности.
ТРЕКИ - расчеты - сдача - долги - третий пост
Подробности и пожелания пишите в теме.
Выкупы со всех своих закупок соединяю вместе, не превышая между ними 14 дней. В системе есть ящичек - можно отложить - или пишите в личку или в темах.
!Важно! За работу почты, также как и ПВЗ IML, я как организатор ответственности не несу. Как быстро вам доставят отправления - зависит не от меня. Сроки доставки смотрите на официальных сайтах.
Мой телефон 8925878 одиннадцать 3 девять
Сообщение отредактировал Лёлик1977: 05 Май 2022 - 10:54