Приглашаю вас в закупочку фирмы "НАТАЛИ". Фирма предлагает женский трикотаж, детский и подростковый трикотаж, женские халаты, подростковые, детские халаты. Спортивные костюмы - женские, молодежные, детские, мужские, а также домашние костюмы и многое другое.
САЙТ ТУТ- жмем ЦЕНЫ на сайте ОПТОВЫЕ! (наши цены оптовые))
Условия закупки:
1. Минималка - 35000,00 - выкупаю на свои. ЦЕны оптовые - очень значительная разница с ценами от 3000,00
2. Орг 17% = 15% + 2% транспортные (согласовано с модератором - доставка из г.Иваново).
3. Закупаемся без рядов - из наличия на сайте. На открытые модельки встаем в системе - новые хотелки пишем в теме - открою. После заказа в системе - в теме так же пишем, что заказ оставлен.
ТАКТИКА ВЫКУПА ТАКАЯ:
Набираем минималку в 35000,00 и делаем заказ 1 раз теперь, но по оптовым ценам! Если в течении 1-2 суток после отправки этого заказа наберем еще минималку в 3000,00 - делаем 1 дозаказик и получаем все вместе. после отправки заказ на сбор у них 7-9 дней . выставляют счет, я оплачиваю по факту - отправляю чек- 1-2 дня на отметку оплаты и на сделед. день отправляют ТК + 3-4 дня если не выходные (на доставку - Иваново Москва - ко мне на дом)и товар у меня. Иногда это юыстрее случается.
4. Отказаться после стопа нельзя - выписаться нужно до стопа из не закрытого ряда - из закрытого не выписываю.
5. Возврат товара- только брак. Остальное пристраиваем сами.
Цитата
6. После смены статуса с "закрытый" на "выкуплен",оплатить выкупленный товар нужно в течении 3 (трех) дней после первой встречи (на первую и вторую встречу - можно с конвертиком без сдачи - на нем должны быть написаны Ник + сумма).
Оплата по реквизитам в системе.
7. Выкупленный товар вы должны забрать не позднее 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
8. С регионами работаю.
9. С черным списком не работаю.
Цитата
Забрать заказ можно:
Почта (после оплаты почтовых услуг заранее на карту) - расчет отправки из 141446 ПОДРЕЗКОВО + пакет для отправления 30,35,50,70 -смотрим на сайте почты https://www.pochta.ru/parcels
ИМЛ - (после оплаты почтовых услуг заранее на карту) - расчет в записи на ПВЗ или на сайте https://iml.ru/specials/c2c
СДЭК - по факту получения - расчет отправки на сайте компании https://www.cdek.ru/calculator.html
Самовывоз - мкрн Подрезково Химки - по договоренности. Все подробности в теме встреч
ТЕМА ВСТРЕЧ - ТУТ
ХВАСТИКИ - ТУТ
ПРИСТРОЙ - ТУТ
Инфо с суммами выкупа - второй пост в этой теме.
Треки и расчеты - в теме встреч. Долг до 10 рублей ни мной, ни вами не возвращается. Ваша сдача будет возвращена Вам после записи на возврат в ТЕМЕ ВСТРЕЧ. Свой долг мне до 100,00 рублей пересылайте на мой телефон 8925878 одиннадцать 3 девять
Если Вас устраивают простые условия - милости прошу в закупочку - для этого на почту ms.olga.v.p@mail.ru высылаем свои данные в теме письма НИК + Ивановский трикотаж для дома - мамы, папы, дочки и сыночки. В самом письме - ФИО + телефон + примерный способ забора заказа (чтобы понять - на что упор в закупке делать при раздаче) - регионы пишут адрес.
Размерность - ориентируемся на сетку на сайте поставщика! https://natali37.ru/sizes.php
Девочки! Все возможные цвета представлены на сайте - смотрим там, что можно ожидать по цвету любой модельки. ПРи заказе если вашу позицию можно выбирать по цветам - пишите в комментарии, какой цвет желаете (и пишем также с заменой или категорично только эта расцветка! т.е. если данного цвета нет на складе, возможна ли замена на другой цвет - он уже не мной или вами будет подбираться, а самими работником фирмы) - или пишем без замены - тогда приготовьтесь, что если данного товара нет по цвету - мной будет не подтвержден заказ. Не обессудьте!
ДЕвочки, не ждите меня с открытием, можно заказать в свободной форме спокойно самим - тем более у нас уже система заказов подвисает, и что-то может быть не актуально!!!
Я очень занята и порой бываю молчалива - у меня большая закупка обуви на другом сайте. Но нет ни одного дня , чтоб я что-то не делала в каких то закупках что-то... И потом ... в закупке нет ничего сложного - заказали в свободной форме заказа и ждем смены статуса ... выкуп примерно раз в месяц - последнюю дату примерно можно посмотреть в посте с суммами... поехали
Сообщение отредактировал Лёлик1977: 02 Октябрь 2024 - 08:07