В этой теме записываемся на ЕСР-Логистик,Почту,Самовывоз 5-7 минут пешком от метро,Курьера.
Отправки: Каждый день
ПВЗ ЕСР-логистик https://ecp-logistic.ru/
Отправляю ЕСР-логистик, Почта, Борсберри и СДЕК!!! Оплачиваете при получении!
Борсберри и СДЕК - Стали Очень Дорого!!! С 2022 года сильно подняли тарифы!!!
Отправки каждый день. ЕСР-логистик по мере сбора 3-х заказов.
Самая не Дорогая служба доставки по Москве ЕСР-логистик
После отправки - скидываю в личку номер отправления для отслеживания.
После этого вы уже сами отвечаете за свой заказ.
После поступления заказа на ваш пункт выдачи вам придет смс.Заказ можно получить в течение 7 дней.
Бывает, что СМС не приходит, для этого у вас в личке сообщение с номером заказа. Отслеживайте свои заказики сами!!!
Срок хранения на ПВЗ - СТРОГО 5 дней !!!
Вес примерный за 1 комплект:Сатин и Бязь - 1.5 сп. - 2 кг,Двухспальный - 2 кг,Евро -3 кг ,Семейный - 3 кг.
самовывоз строго по договоренности м.Отрадное
Девочки, если вы записались на встречу и не можете на нее приехать или опаздываете, позвоните мне!!
В противном случае не обижайтесь, я буду ставить минусы!!!!
Правила поведения на Встречах:
1. Не толпиться, подходим по одному.
2. Подходите, называете НИК и закупку.
3. Деньги обязательно в конверте или плотно завернуты в бумагу.Это же правило относится и к самовывозу.
4. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) округляется до 5 рублей .
5. На конверте обязательно НИК+СУММА . Сумма в конверте должна быть без сдачи.
6. Рядом со мной коробки и пакеты не открываете.
7. Если Вы понимаете, что опаздываете на встречу, то звоните. Если звонка нет, то НИКОГО ждать не буду. Фраза типа - Не могла позвонить, т.к. забыла тел! - не пройдет.
8. Если Вы не позвонили, не написали до встречи, что приехать не сможете, то я ставлю - в репутацию!!!
9. Обязательно рассказывайте про правила встреч своим родственникам и знакомым, которые приходят за вас на встречи.
Участник, который не явился на встречу без предупреждения, забирает заказ только самовывозом.
Также самовывозом забирают те участники, которые просрочили все сроки забора заказа.
Сообщение отредактировал Марина 7: 04 Февраль 2023 - 19:43