В этой теме записываемся на встречи, почту, самовывоз, курьера.
Встреча: практически всегда будни и выходные
м.Отрадное и м.Алтуфьево
Подробности встречи в личку накануне вечером.
ПВЗ IML http://iml.ru/ согласовано с alien
Девочки,пока с ними отказалась работать) то отправка не работает,то выдача!
Пока отправляю Борсберри,СДЕК,ЕСР-логистик,Почта,!!! Оплачиваете при получении!
Отправлять буду 3 раз в выкуп, после оплаты заказа + ПВЗ.
После отправки - скидываю в личку номер отправления для отслеживания. После этого вы уже сами отвечаете за свой заказ.
После поступления заказа на ваш пункт выдачи вам придет смс. После этого можно заказ получить в течение 7 дней. Бывает, что СМС не приходит, для этого у вас в личке сообщение с номером заказа. Отслеживайте свои заказики!!!
При сдаче заказов можно оценить заказ. Если заказ потеряется, то в случае оценки, вам возместят стоимость оценки.
За это нужно доплачивать 2% от суммы оценки. Например, ставите вы оценку 1000 рублей = к доплате 20 рубля.
Инфо по ПВЗ
При получении вашего заказа - предъявление паспорта обязательно!!!
Приблизительные суммы за ПВЗ: (БЫЛО ПОДОРОЖАНИЕ!!!) (Лучше пишите мне,я вам точно скажу по весу)
до 1 кг - 127 руб
от 1 до 2 кг - 161 руб
и +20руб. за каждый последующий килограмм
ЗОНА А - Москва-161.00 за 2 кг.
ЗОНА Б - Москва за МКАД, Подмосковье--235.00 за 1 кг.
ЗОНА В - Регионы--245.00 за 1 кг.
За каждый последующий кг + 20 р, пересыл в Московскую область + 50 руб
Срок хранения на ПВЗ - СТРОГО 5 дней !!!
Вес примерный По опыту за 1 комплект:Сатин в подарочной упаковке,Перкаль,Бязь - 1.5 сп. - 2 кг, 2-х сп. - 2 кг, Евро -3 кг , Семейный - 3 кг.
самовывоз строго по договоренности м.Отрадное
Девочки, если вы записались на встречу и не можете на нее приехать или опаздываете, позвоните мне!!
В противном случае не обижайтесь, я буду ставить минусы!!!!
Правила поведения на Встречах:
1. Не толпиться, подходим по одному.
2. Подходите, называете НИК и закупку.
3. Деньги обязательно в конверте или плотно завернуты в бумагу.Это же правило относится и к самовывозу.
4. Сумма к оплате наличными на встрече(при самовывозе) округляется до 5 рублей .
5. На конверте обязательно НИК+СУММА . Сумма в конверте должна быть без сдачи.
6. Рядом со мной коробки и пакеты не открываете.
7. Если Вы понимаете, что опаздываете на встречу, то звоните. Если звонка нет, то НИКОГО ждать не буду. Фраза типа - Не могла позвонить, т.к. забыла тел! - не пройдет.
8. Если Вы не позвонили, не написали до встречи, что приехать не сможете, то я ставлю - в репутацию!!!
9. Обязательно рассказывайте про правила встреч своим родственникам и знакомым, которые приходят за вас на встречи.
Участник, который не явился на встречу без предупреждения, забирает заказ только самовывозом.
Также самовывозом забирают те участники, которые просрочили все сроки забора заказа.
Сообщение отредактировал Марина 7: 17 Декабрь 2019 - 17:36