Всем привет! В этой теме не отвечаю! Все вопросы в основных темах.
Здесь будем записываться на Встречи, отправления почтой России, EMS, курьерскую доставку, Центр Выдачи Заказов, ПВЗ77 строго через систему!
В личке по поводу адресов для посылок я не общаюсь! Пожалуйста не нужно засорять мне личку такими письмами.Такие письма сразу же удаляю не прочитав их! Для всей этой информации есть данная тема! Все записи здесь,в системе,в комментариях пишите адрес и получателя, обязательно проверяйте, сохранились ли данные в комментарии.
Если статус вашего отправления изменился на -НЕ ПОДТВЕРЖДЕН, значит у вас не заполнено поле комментарий.
Необходимо перезаписаться и проверить, сохранился ли комментарий.
ВНИМАНИЕ! Все вопросы задавайте в основных темах!
В теме встреч я только ЗАПИСЫВАЮ НА ВСТРЕЧИ!
ВНИМАНИЕ! Девочки при записи на встречу указывайте Название закупки! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вас много,а я одна (если не укажите из какой закупки могу просто забыть и не положить).
Если у вас отложено что-то с прошлых выкупов-необходимо указывать это при записи на встречу/отправку в комментарии.
Не указали-не обижайтесь, я не могу одна все помнить.
ВАЖНО! Если вы не можете приехать на встречу - предупреждайте меня об этом как минимум за час! Чтоб я не тащила ваш заказ через всю Москву. Если будете предупреждать меня об этом за 5-10 минут до встречи - будете получать минус в репутацию!
САМОЕ ВАЖНОЕ!
Заказ на встречах и самовывозе отдаю ТОЛЬКО В ОБМЕН НА КОНВЕРТ(листок) на нем закупка ник и сумма!
Потом не говорите, что не знали.
1. Подходить только по ОДНОМУ! Не толпитесь.
2. Деньги в конвертах или бумажках, запечатанных, обязательно подписанных (ник + сумма + название закупки), БЕЗ сдачи!
Если вы оплачивали на карту, то обязательно приносите чек! так же в подписанном конверте или бумажке. Если не можете распечатать чек - пишите на бумажке или на конверте 4 посл.цифры карты+имя отчество и первая буква фамилии плательщика + сумму + ник + название закупки!
3. Если заказ забираете не вы, то предупреждайте родственников, знакомых о поведении на встречах!
!САМОВЫВОЗ!
Заказ вам отдаю ТОЛЬКО В ОБМЕН НА КОНВЕРТ(листок) на нем закупка ник и сумма!
Потом не говорите, что не знали.
ПОЧТА треки ЗДЕСЬ
Отправления Почты России, EMS - за ваш счет,сначала оплачиваете почтовые расходы,только потом записываетесь на почту в системе!
Внимание! При заборе заказа через третьи лица - Почта,СДЭК, ПВЗ, ТК, ответственность за сохранность вашего заказа при транспортировке не несу.*Претензии по работе ПВЗ, СДЭК, Почты России и EMS не принимаю!!!!! За качество обслуживания данными организациями ответственности не несу! Если что-то разбилось, погнулось, сломалось-не нужно мне писать. Битое и гнутое я не кладу. Бьют, гнут и ломают при перемещении и доставке данные организации.
Моя обязанность- отправить вам посылку и предоставить квитанцию с номером отправления.
Просьба это учитывать.
Как работает ПВЗ77 pvz77.ru
ВНИМАНИЕ! Мой Курьер пеший, пользуюсь услугами курьера с нашего сайта Крошка5, можете самостоятельно с ней связаться, она заберет у меня ваш заказ.
Сообщение отредактировал Мелоди: 28 Декабрь 2019 - 19:23