Важно: здесь (в темке) записи на встречи и отправке нет! На вопросы в темке не отвечаю. Эта темка создана только для того, чтобы вы видели, где и как проходят встречи. Здесь не бываю!!!
Идём записываться в систему. Для этого вы заходите в свои заказы, там выбираете что вам нужно: отправку или встречу и там записываетесь. Там же делаете запись об оплате на карту. Запись на все виды отправок и встречи смотрю только там! Вашу оплату смотрю тоже только там!
Важно! Кто не соблюдает правила встреч, установленные на форуме и дополненные мною,ставлю минус в репутацию и в закупки больше не беру.
Встречи проходят у метро и Бибирево
.Как меня найти на встрече.
Встречи в Бибирево.
м. Бибирево выход на улицу Костромскую(первый вагон из центра, выход на лево ещё раз налево, стоянка для машин правее, если стоять лицом к магазам (большая, для магаза миллион мелочей). Стою прямо рядом с выходом(если есть место) номер машины и тел в системе встреч если вдруг рядом с выходом нет моей машины, звоните, я рядом.

На встречу приходим, ничего говорить не надо, просто отдайте бумагу, на которой написано
-если наличные- с подписанным конвертом, сумма, ваш ник и номера купюр, если в конверте имеются купюры 5 тыс.руб. Сумму округляем по правилам форума. Сдачи не даю. Деньги без подписанного конверта, бумаги не принимаю.
-чеком об оплате или с бумагой, на которой написана сумма и ваш ник
-если приходит от вас курьер, вы заранее в личке меня предупреждаете
-если вы не можете прийти или опаздываете, звоните обязательно и предупреждаете меня. За не приход на встречу без предупреждения ставлю минусы в репутацию
Оправляю Почтой РФ, ЕМС,IML Boxberry.
Для обязательно указываем: ФИО полностью, адрес: город, улица номер дома, название пункта, телефон, для Почты ещё и индекс. Кто не вовремя оплатил, не правильно оформил отправление, будет ждать свою посыль оч долго.
Отправляю в основном по вторникам. Кому очень срочно пишите, стараюсь отправить побыстрее. В основном отправляю практически сразу после выкупа.
Внимание!Как записаться на встречу в системе, оплатить, записать оплату смотрите в скринах в скрытом тексте:
Все взаиморасчёты и треки смотреть по ссылке:
https://docs.google....t#gid=262848766
Прошу оплачивать свои долги вовремя, без моего предупреждения. Кто не оплачивает долги по отправке, получает минус в репу как предупреждение перед ЧС.
Самовывоза нет.
Личного курьера нет, но его можно найти на сайте.
Сообщение отредактировал mila87: 21 Декабрь 2022 - 08:39