Встречи с Olga_Barbus
Страница 1 из 1
Встречи

#1 Отправлено 26 Январь 2018 - 23:12
Ольга, здравствуйте
как узнать инф-ю про встречу в воскресенье в Алтуфьево?
как узнать инф-ю про встречу в воскресенье в Алтуфьево?

#4 Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:34
КИринка (27 Январь 2018 - 11:13) писал:
ДД! Заказ +ПВЗ оплачен.
Но не поняла как записаться на ПВЗ.
Прошу объяснить.
Но не поняла как записаться на ПВЗ.
Прошу объяснить.
ВСтречи. Пункт 1
1) вы выбираете пункт, заказываете мне его. Самый первый пункт в системе под 1 постом - ПВЗ. Нажимаете "Заказать", в комментариях ОБЯЗАТЕЛЬНО пишете полные ФИО получателя, номер телефона, выбранный пункт выдачи и во сколько оценить заказ. Подробнее по поводу оценки заказа можно прочитать ниже, в пункте 11.
2) ваш оплаченный заказ я отвожу, оплачиваю сама на месте услугу, а вам выставляю счет по факту отправки.
3) вы оплачиваете мне сумму заказа + стоимость услуги ПВЗ. (это обязательно условие работы с ПВЗ: заказы должны быть оплачены и оплачена услуга, так как я буду расплачиваться с ними при сдаче ваших заказов на склад).
4) Заказы я буду отвозить ПВЗ один раз в неделю, если будет получаться то два.
6) Как только отвезу, поставлю статус заказа "Отправлен/передан".

#5 Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:59
[quote name='Елена 54' timestamp='1518680077' post='31020502']
ВСтречи. Пункт 1
1) вы выбираете пункт, заказываете мне его. Самый первый пункт в системе под 1 постом - ПВЗ. Нажимаете "Заказать", в комментариях ОБЯЗАТЕЛЬНО пишете полные ФИО получателя, номер телефона, выбранный пункт выдачи и во сколько оценить заказ. Подробнее по поводу оценки заказа можно прочитать ниже, в пункте 11.
И все равно не понимаю (в прошлый раз вроде сделала
НАШЛА, записалась
ВСтречи. Пункт 1
И все равно не понимаю (в прошлый раз вроде сделала
НАШЛА, записалась
Сообщение отредактировал Елена 54: 15 Февраль 2018 - 19:10

#6 Отправлено 15 Февраль 2018 - 20:37
Заказ оплатила, возможности записаться на ИМЛ не нашла(. Толи сбой в системе или еще что, у меня вообще нет функции заказать в теме встреч.
Написала личное сообщение с контактными данными.
Спасибо
Написала личное сообщение с контактными данными.
Спасибо
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей