Меня зовут Ольга.
Старая тема:здесь
Закупку мне передала Оксанкчик, старая тема Здесь
Рада приветствовать Вас в моей закупке турецкого трикотажа фирм Cocoon,Caprice,Valentinas secret,мужского трикотажа фирмы White Horse и текстиля для дома фирмы Тас.

Скидка 20% Пока действует январе!!!!
Скидка 20% действует на модели без РАСПРОДАЖИ! Ели сомневаетесь про скидку, то проверяйте на сайте модельки!
Пересчёт скидки от цен рядов будет при выкупе, раньше менять цены не буду.
Полностью закрытые ряды сразу бронирую!!!
Сайт поставщика - Здесь
Логин - FeddOlgaF@yandex.ru
Пароль - 987654
Мои условия:
-орг-15%, на всю продукцию фирмы Тас орг-12% На размер S (в указанных рядах) устанавливаю орг 10%
-Без минималки, сбор рядами. Выкупаю неполные ряды без одного-двух размеров на своё усмотрение!!!
-Встречи:
м.Алтуфьево,
м. Полянка (будни после 18:00)
-самовывоз:
м.Алтуфьево Дмитровское шоссе (15 минут на автобусе)
-Почта (отправка строго после оплаты участником заказа и отправки).
- IML НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!!!
- ПВЗ77 (пункты выдачи) подробнее по ссылке Подробнее
- ECP-Logostic Пункты выдачи и курьерская доставка, подробнее по ссылке (Подробнее)
- курьер
- Суммы округляем до пятерки в бОльшую сторону.
- Заказ необходимо оплатить в течение трёх суток после выкупа. За исключением тех, кто хочет оплатить на встрече. Это ОЧЕНЬ важно!
- Обращаю Ваше внимание, что иногда бывает пересорт по цвету. Поставщик не всегда меня об этом информирует!
- Могу брать похожие модели на замену (по внешнему виду и по цвету)
- Любой брак-меняется или возвращаются деньги за бракованую модель! По пересорту делаю оповещение в ЛС, отдаю вам ваш заказ только с вашего согласия по пересорту!
- Прошу вас перед тем как записаться хорошо подумать! Заказы бронирую почти каждый день по мере сбора рядов! если заказ отправлен в резерв-с него уже не выписываю! Склад очень подвижный, если хотим что-то выкупить нужно бронировать заказы! Все не выкупленное автоматически переносится на следующий выкуп!
- После оплаты отписываемся в СИСТЕМЕ!(пишите сумму, дату и время оплаты и последние 4 цифры вашей карты, если платили с карты)
- Ваши данные, если вы впервые у меня в закупках - Здесь (заполнили, напишите в теме)
- Из ЗАКРЫТЫХ РЯДОВ не выписываю!!!!
- Статус БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП - значит, что я данную модельку точно буду заказывать и выкупать.
- ПОДТВЕРЖДЁН - забронировано, точно будет в выкупе.
Цитата
Встречи
С 26.01.17 ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧИ ПОЧТУ И ПВЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНУЮ СИСТЕМУ ЗАКАЗОВ!
Хвастаемся - Тут
Хвастики из старой темы - Здесь
Весь пристрой + участниц -Здесь
Запись на текстиль - Здесь
Реквизиты для оплаты
как открыть ряд: просто напишите мне в теме на что хотите открыть ряд, артикул и ссылку
как заказать текстиль: Пишите мне в самой теме артикул вашего заказа и ссылку на каждую позицию из заказа. Я скопирую ваш заказ в третий пост(сразу после поста с суммами. Если ваш заказ покраснел,значит нам его подтвердили и отложили для Вас. Если прочее - я всегда пишу рядом с вашим заказом.
Если вы хотите получить быстро, то ищите ваш размер в уже закрытом ряде (синей цвет), тогда вы можете быть уверенны, что попадаете в ближайший выкуп.
Закрытый ряд - это не гарантия того, что я его буду выкупать в Ближайший выкуп.
Если ваш заказ выделен красным цветом:значит он подтвержден поставщиком. Т.е нам его отложили и мне за это уже выставили счет.
Если ваш заказ выделен сиреневым цветом:значит он выкуплен и уже находится у меня.
Размерная сетка
Что такое модал?
Огромная просьба пиарить закупку! Копируем и вставляем в подпись:
Суммы по выкупу:

Количество загрузок: 10

Количество загрузок: 16

Количество загрузок: 16

Сообщение отредактировал OLGA_Barbus: 12 Январь 2021 - 22:49