Меня зовут Ольга.
Старая тема:здесь
Закупку мне передала Оксанкчик, старая тема Здесь
Рада приветствовать Вас в моей закупке турецкого трикотажа фирм Cocoon,Caprice,Valentinas secret,мужского трикотажа фирмы White Horse и текстиля для дома фирмы Тас.

Сайт поставщика - Здесь
Логин - FeddOlgaF@yandex.ru
Пароль - 987654
Мои условия:
-орг-15%, на всю продукцию фирмы Тас орг-12% На размер S устанавливаю орг 10% (прошу напоминать мне при выкупе)
-Без минималки, сбор рядами. Выкупаю неполные ряды без одного-двух размеров на своё усмотрение!!!
-Встречи:
м.Алтуфьево,
-самовывоз:
м.Алтуфьево Дмитровское шоссе (15 минут на автобусе)
-Почта (отправка строго после оплаты участником заказа и отправки).
- ПВЗ77 (пункты выдачи) подробнее по ссылке Подробнее
- ECP-Logostic Пункты выдачи и курьерская доставка, подробнее по ссылке (Подробнее)
- курьер
- Суммы округляем до пятерки в бОльшую сторону.
- Заказ необходимо оплатить в течение трёх суток после выкупа. За исключением тех, кто хочет оплатить на встрече. Это ОЧЕНЬ важно!
- Обращаю Ваше внимание, что иногда бывает пересорт по цвету. Поставщик не всегда меня об этом информирует!
- Могу брать похожие модели на замену (по внешнему виду и по цвету)
- Любой брак-меняется или возвращаются деньги за бракованую модель! По пересорту делаю оповещение в ЛС, отдаю вам ваш заказ только с вашего согласия по пересорту!
- Прошу вас перед тем как записаться хорошо подумать! Заказы бронирую почти каждый день по мере сбора рядов! если заказ отправлен в резерв-с него уже не выписываю! Склад очень подвижный, если хотим что-то выкупить нужно бронировать заказы! Все не выкупленное автоматически переносится на следующий выкуп!
- После оплаты отписываемся в СИСТЕМЕ!(пишите сумму, дату и время оплаты и последние 4 цифры вашей карты, если платили с карты)
- Из ЗАКРЫТЫХ РЯДОВ не выписываю!!!!
- Статус БЛИЖАЙШИЙ ВЫКУП - значит, что я данную модельку точно буду заказывать и выкупать.
- ПОДТВЕРЖДЁН - забронировано, точно будет в выкупе.
Цитата
Встречи
С 26.01.17 ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧИ ПОЧТУ И ПВЗ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНУЮ СИСТЕМУ ЗАКАЗОВ!
Хвастаемся - Тут
Хвастики из старой темы - Здесь
Весь пристрой + участниц -Здесь
Запись на текстиль - Здесь
Реквизиты для оплаты
как открыть ряд: просто напишите мне в теме на что хотите открыть ряд, артикул и ссылку
как заказать текстиль: Пишите мне в самой теме артикул вашего заказа и ссылку на каждую позицию из заказа. Я скопирую ваш заказ в третий пост(сразу после поста с суммами. Если ваш заказ покраснел,значит нам его подтвердили и отложили для Вас. Если прочее - я всегда пишу рядом с вашим заказом.
Если вы хотите получить быстро, то ищите ваш размер в уже закрытом ряде (синей цвет), тогда вы можете быть уверенны, что попадаете в ближайший выкуп.
Закрытый ряд - это не гарантия того, что я его буду выкупать в Ближайший выкуп.
Если ваш заказ выделен красным цветом:значит он подтвержден поставщиком. Т.е нам его отложили и мне за это уже выставили счет.
Если ваш заказ выделен сиреневым цветом:значит он выкуплен и уже находится у меня.
Размерная сетка
Что такое модал?
Огромная просьба пиарить закупку! Копируем и вставляем в подпись:
Суммы по выкупу:

Прикрепленные файлы
-
Выкуп 28.01.xls(56,5К)
Количество загрузок: 35
Сообщение отредактировал OLGA_Barbus: 27 Январь 2023 - 11:21